Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Шкаф купе встроенный с антресолью, тумба для косметики (проект) и тумба прикроватная. Тумба ТВ была изготовлена ранее. Изменено 26 июня, 2017 пользователем PLUTon 22 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Проект шкафчика в санузел. А чем не заказ)) 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) От проекта, до воплощения. Смотреть до конца!)) Скрытый текст Изменено 5 июля, 2017 пользователем PLUTon Добавил фото 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Андрей, поздравляю с первой!))) Как впечатления, эмоции от проделанной работы и результата (в сравнении со шкафами)? 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 часов назад, Russavely сказал: Как впечатления, эмоции от проделанной работы и результата (в сравнении со шкафами)? Спасибо, Руслан! Эмоции самые положительные) А сравнивать шкафы и кухни... Я наверно больше технолог-конструктор)) Для меня и то и то мебель, к которой отношусь со всей ответственностью, главное, что бы Заказчики относились так же)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Браво! С началом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Андрей с почином тебя! В сушке правда лично я предпочитаю дсп дно даже виде планок не ставить. Со временем "разнесёт" 3 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 PLUTon, мне всегда очень-очень нравились Ваши шкафы, прихожие, гостинные. И Кухня - очень удачно получилась! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, AlexMebel75 сказал: Андрей с почином тебя! В сушке правда лично я предпочитаю дсп дно даже виде планок не ставить. Со временем "разнесёт" Спасибо, Алексей!) Я больше все-таки технолог-конструктор по сути, поэтому обязательно учту и приму меры на будущее)) 1 час назад, Ирина Земскова сказал: PLUTon, мне всегда очень-очень нравились Ваши шкафы, прихожие, гостинные. И Кухня - очень удачно получилась! Ирина, спасибо, очень приятно! Всегда прислушиваюсь к Вашим искренним замечаниям и полезным советам!) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Я больше все-таки технолог-конструктор по сути, поэтому обязательно учту и приму меры на будущее)) Если мокрую посуду вытирать, то ничего не разнесет.)) Можно же спросить. )) Потому что таким как я посудным вытиральщицам, шкафчики без дна видятся как какая-то ересь, невозможная на личной жилплощади, так как моему уму до сих пор непостижимо, кто придумал ставить тарелки стекать внутри шкафа, пусть даже на поддон. А кухня получилась очень красивая. Ну прямо очень - очень. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 PLUTon, поддерживаю Алексея В 05.07.2017 в 19:32, AlexMebel75 сказал: В сушке правда лично я предпочитаю дсп дно даже виде планок не ставить. если сушка без рамки которая держит боковины, то лучше использовать профиль , если чистый алюминий не подходит по эстетическим соображениям то его можно покрасить , тем более что МДМ перестал продавать собранный элемент, а продает 3 метровый хлыст и заглушки отдельно, стало удобней , меньше отходов, не надо разбирать. И Андрей , поздравляю с первой кухней. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: лучше использовать профиль Таня (мамик) уже "ткнула" носом в это дело 1 час назад, алексей78 сказал: И Андрей , поздравляю с первой кухней. Спасибо, Алексей! Рад, что понравилось! Продолжаю работать в этом направлении и готовлю плацдарм для следующего диалога)) 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 6 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: и готовлю плацдарм для следующего диалога)) Андрей, мойку сдвинь левее, загонять в угол не стоит, мыть посуду придется скособочясь, заказчики часто просят так поставить ради увеличения рабочей поверхности ,мол на старой кухне там стояла ,привыкли и не задумываются чего это спина болит, и так неудобно, отговариваю и ставлю мойку так чтобы не приходилось тянутся в сторону( всегда прямо перед моющим ) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: заказчики часто просят так поставить ради увеличения рабочей поверхности ,мол на старой кухне Слово в слово! Вот, что значит опыт)) Мойка пока олицетворяет максимальный сдвиг вправо для разговора, но тебя "услышал", спасибо!) Почему и к верху перейти не могу, потому что низ при пересмотре сразу оброс сомнительными мелочами... Хочется как обычно, выжать максимум из всех "щелей")) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 PLUTon, микроволновку можно опустить под столешницу, тк места смотрю не много Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: микроволновку можно опустить под столешницу, тк места смотрю не много Вот пока, Виталий, по этим самым соображениям и не пытаюсь найти ей место в корпусной части кухни. Кострюль и всяких других "инструментов" для готовки тоже не мало Изменено 6 июля, 2017 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Андрей сделай её слева сразу под шкафчиком под газовым счетчиком- и столешка останется рабочей. Справа займёт все рабочее место которого и так не много. 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 06.07.2017 в 22:11, AlexMebel75 сказал: Андрей сделай её слева сразу под шкафчиком под газовым счетчиком По ходу у СВЧ другого выбора и не было)) Начало проекта... С конструктивом решено, по цвету: за собой оставил белый верх, низ выбор за Заказчицей. 9 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Андрей, как ТВ планируешь вешать? Это на фасаде? Или стационарная панель? Что за ней, счетчик, значит фасад? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 7 часов назад, мамик сказал: Андрей, как ТВ планируешь вешать? Это на фасаде? Или стационарная панель? Что за ней, счетчик, значит фасад? Таня, если закажут, то прикреплю что угодно к чему угодно, сейчас даже не думаю об этом)) ТВ к фасаду, открытие вверх, сзади счетчик газовый. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: если закажут, то прикреплю что угодно к чему угодно, сейчас даже не думаю об этом)) Как крепить не вопрос , думать придется как быть с проводами ,чтобы при открытом фасаде не было соплей 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: думать придется как быть с проводами ,чтобы при открытом фасаде не было соплей Пока определил их пролегание в левую верхнюю часть фасада, заходить они будут слева от базы (за фальшпанелью), а по поводу их крепления так же уверен вариантов будет не один)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Пока определил их пролегание в левую верхнюю часть фасада, Что за подъемник? Провода не будут мешать работе механизма и крепление подъемника проходу проводов? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: думать придется как быть с проводами ,чтобы при открытом фасаде не было соплей Да, Леша, вопрос был больше как раз об этом. Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, алексей78 сказал: Провода не будут мешать работе механизма и крепление подъемника проходу проводов? Как-то давно обращала внимание на установку ТВ на поворотном механизме. Его можно было крутить в разные стороны. Там провода укладывались в специальный гофрированный рукав. Но можно ли купить его отдельно, не знаю. Может быть подойдут рукава для укладки проводов к компьютерным столам Цена, конечно, серьезная, но можно что-то перенять... Изменено 10 июля, 2017 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.