PLUTon 7 545 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Eugene_1733 сказал: А проблем с холодильником не будет? С той корректировкой, что ушло в работу, думаю нет, не будет 1 час назад, Eugene_1733 сказал: Во-первых, его поставить в нишу В отдельно-выстроенную или...? 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 часа назад, PLUTon сказал: В отдельно-выстроенную или...? Имел ввиду просто место холодильника. Но с чертежами все стало не таким важным) 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Eugene_1733 сказал: Имел ввиду просто место холодильника. Но с чертежами все стало не таким важным) Ну да..) Справа затеяли шторный сценарий, и поэтому кухня чуть поджалась) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Мебель в коридор. Увлекся и не сделал фото общего вида, поэтому картинка из проекта... Фасады МДФ 16 мм в пленке ПВХ. Фурнитура МАКМАРТ. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем PLUTon 24 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) стены имели прорехи? сколько вычитали из ширины проема? ограничители углов на петлях используете? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, bobo37 сказал: стены имели прорехи? В фасадной плоскости более-менее ровная геометрия. Задняя стена завалена назад на 20 мм. 1 час назад, bobo37 сказал: сколько вычитали из ширины проема? Вычитал с каждой стороны по 4 мм, в итоге все вошло плотнячком. 1 час назад, bobo37 сказал: ограничители углов на петлях используете? В этом случае нет. А надо было..) Но все исправимо. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 16 часов назад, PLUTon сказал: Вычитал с каждой стороны по 4 мм, в итоге все вошло плотнячком. Андрей, а фасады сразу заказывали или только после монтажа всех модулей, когда был 100% уверен в размерах? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, мамик сказал: фасады сразу заказывали или только после монтажа всех модулей, когда был 100% уверен в размерах? Фасады сразу, особо не видел причины заказывать после. Замер конечно был очень скрупулезным 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Замер конечно был очень скрупулезным Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) мамик, Таня, делал то же самое, когда все втиснулось!))) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Концепция кухни с фасадами ЛДСП Egger. 8 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 14 часов назад, PLUTon сказал: Концепция кухни с фасадами ЛДСП Egger. Меня всегда пугало ставить ЛДСП на фасадную часть кухонь, понимаю что каждый пользуется мебелью по своему (один раз у заказчиков видел лужу в углу на столешнице), но если на фасады попадет вода не будут они разбухать на клеевых швах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, aleksmebel-k сказал: если на фасады попадет вода не будут они разбухать на клеевых швах? Аргумент в защиту таких фасадов это то, что фасады, в большей части, это вертикальный элемент и поэтому воде очень трудно задержаться на такой поверхности в тех объемах, которые позволяют навредить фасадам. У меня лично, кухня с фасадами из egger, кромлеными меламиновой кромкой отстояла 17 лет без проблем 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 aleksmebel-k, моё мнение, что во многом зависит от качества проклейки кромки. В поле моего зрения стоит кухня, сделанная 17 лет назад. Там, правда, пластик на фасадах, но это мало что меняет. (Нынешнее покрытие Эггер не скажешь, что тонкое. Пилы мои, судя по звуку пиления и по износу очень недолюбливают Эггер за твердость и толщину покрытия). Так вот, эта кухня и сегодня в приемлемом виде в целом, хотя и собрана не совсем профессионально, и эксплуатируется не самым бережным образом. Но фасады однозначно никак не пострадали. А если при проклейке использовать прифуговку и PUR клей, то проблем вообще не должно быть, по идее. Вот и PLUTon подтверждает мои слова))) пока набирал текст... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 16 часов назад, PLUTon сказал: Концепция кухни с фасадами ЛДСП Egger. Перебор получается: верхние фасады - в монохром бы увести. А то: обои с рисунком, плитка пестрая. С белым матовым классно будет, особенно учитывая, что корпуса другого декора - около вытяжки видны. И вытяжку - с белым слайдером. Или с черным: очень даже с варкой и духовкой хорошо смотреться будет. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 11 часов назад, Ирина Земскова сказал: 11 часов назад, Ирина Земскова сказал: Перебор получается: верхние фасады - в монохром бы увести. А то: обои с рисунком, плитка пестрая. С белым матовым классно будет, особенно учитывая, что корпуса другого декора - около вытяжки видны. И вытяжку - с белым слайдером. Или с черным: очень даже с варкой и духовкой хорошо смотреться будет. Ирина не понял про "верх увести в монохром". Вы белый предлагаете или другой оттенок низа? Белый, чёрный нейтральные цвета. Им похрену с каким цветом или цветами сочетаться. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Монохром - это один цвет, без рисунка: белый, черный, молочный, оранжевый, синий. С дугой плиткой - хорошее сочетание декоров. Такую плитку часто выбирают любители "сканди" или "прованса". Самый проходящий цвет под нее - белый со столешницей дуб. Честно. А я последнее время и сама к белому тяготею. Правда, в сочетании с черным. 3 года запроса на белые кухни и я тоже заразилась. )))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ирина Земскова сказал: Монохром - это один цвет, без рисунка: белый, черный, молочный, оранжевый, синий. С дугой плиткой - хорошее сочетание декоров. Такую плитку часто выбирают любители "сканди" или "прованса". Самый проходящий цвет под нее - белый со столешницей дуб. Честно. А я последнее время и сама к белому тяготею. Правда, в сочетании с черным. 3 года запроса на белые кухни и я тоже заразилась. )))) Я то всегда думал что монохром это одноцветная цветовая гамма. Извините, но мне кажется что вы это слово не правильно применяете. Добавлю. Белый рядом с молочным это и есть монохром. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Может не правильно. Но я писала про монохром - для верхних фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ирина Земскова, добрый день. На сколько я информирован, монохром в искусственных камнях означает однородный цвет, без вкраплений, без рисунков породы. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), добрый день. Вопрос Вам, как к специалисту по олдскульным итальянским кухням. Вот Вы утверждаете, что белому похрен с чем сочетаться, а встречали ли в у итальянок такое сочетание: бежевые , теплые , НЕ розовых тонов фасады и белый корпус? Спасибо. Или же корпус идет ванильного или бежевых оттенков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Быков Владимир сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), добрый день. Вопрос Вам, как к специалисту по олдскульным итальянским кухням. Вот Вы утверждаете, что белому похрен с чем сочетаться, а встречали ли в у итальянок такое сочетание: бежевые , теплые , НЕ розовых тонов фасады и белый корпус? Спасибо. Или же корпус идет ванильного или бежевых оттенков? Из-за того что итальянцы,знакомые вам, не делают с бежевыми фасадами белый корпус это не отменяет его нейтральность. Ну и я вам не скажу за всю Одессу. Но уверен есть такая возможность. Посмотрите фабричный "листино". Там есть возможность выбрать и цвет корпуса и цвет фасада.Для меня корпус это основной цвет в который можно добавить, или нет, другие цвета. ПС пингвин = монохром Изменено 10 сентября, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 16:37, Быков Владимир сказал: а встречали ли в у итальянок такое сочетание: бежевые , теплые , НЕ розовых тонов фасады и белый корпус? Вопрос не ко мне, но отвечу. Как раз моей заказчице очень понравилось сочетание бежевых фасадов и белого корпуса у итальянцев. Стенка Casa Serena Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Проект кухни в гостиную коттеджа. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) PLUTon, Андрей, возможно я что-то пропустил, но почему не удалось увидеть ни одной готовой кухни? Это просто проекты? И еще раз напомни, пожалуйста, в чем ты рисуешь? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.