PLUTon 7 545 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 часов назад, Егор Николаевич сказал: почему не удалось увидеть ни одной готовой кухни? Это просто проекты? Да, это пока проекты. В основном, все помещения в стадии строительства или ремонта. 9 часов назад, Егор Николаевич сказал: в чем ты рисуешь? PRO100 и Базис Мебельщик. Постобработка - KeyShot. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 20:06, PLUTon сказал: Проект кухни в гостиную коттеджа. Не знаю габаритов помещения, но если оно большое может сделать кухню "п" образную: духовку в шкаф под ТВ, микроволновку на место духовки, и сделать дополнительно рабочую поверхность паралельно стене с ТВ, под рабочей поверхностью так же место для хранения. При желании можно будет сделать 2ю узкую столешницу(толстое стекло) над рабочей поверхностью со скошенными держателями(труба диаметром около 35 мм, не помню точно у нее свое название есть, скос в сторону прохода) и поставить барные стулья для утреннего кофе или завтрака? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 23:06, PLUTon сказал: Проект кухни в гостиную коттеджа. Второй накладной бок со стороны холодильника обязателен. Но это на мой вкус. И вот эти панельки на боку. Вы меня извините, но это уже не "фишка" а закольцованность. Мнение. 2 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 часов назад, aleksmebel-k сказал: может сделать кухню "п" образную Помещение - большая гостиная, где первым пожеланием было "расстворить" само нахождение понятия Кухня Так же и по другим вариантам, разговоров и предложений с моей стороны было не на один час. Была бы моя воля сделал бы О-образную кухню 2 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Второй накладной бок со стороны холодильника обязателен. Есть такое дело, относительно дополнительного бока фасады как раз вкладные. 2 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: И вот эти панельки на боку. Вы меня извините, но это уже не "фишка" а закольцованность. Мнение. Благодарю за мнение! О "фишке" в проекте речи и не шло, не стараюсь пихать что-то куда нужно и не нужно. В этом проекте "квадратики" должны забирать внимание на себя, еще входящих людей, с самой боковины, не более. Повторяю, нужно было как-то отвлечь от того, что входишь именно на КУХНЮ. Ну а к закольцованности так же можно отнести и все остальные предметы той же кухни (мойка, варочная, духовка и тп). Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: В этом проекте "квадратики" должны забирать внимание на себя, еще входящих людей, с самой боковины Андрей, а почему не сделать что-то типа такого. Прошу прощение за качество, фото как всегда где-то в промежутке изготовления, а не чтобы показывать в теме. Скрытый текст Тогда можно сделать цветной акцент, в котором будет некая связь со встроенной открытой секцией под столешницей, в то же время вы облегчите восприятие широкой боковой стенки. Квадратики (исключительно мое мнение) классическую кухню скорее опростят, чем добавят шарма. Понятно, что если это холодильник и духовка, то шириной не поиграешь, но вдруг что-то возможно поменять.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 59 минут назад, Mylena сказал: Андрей, а почему не сделать что-то типа такого. Милена, полки у Заказчиков стояли в первых строчках пожеланий, но увы, дефицит длины стены Концентрация техники (духовка, встроенный холодильник, варочная) в одной плоскости съела всю длину. . Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Понятно, но ж квадратики какие? Из дсп на боковне в шпоне? Из шпона в кромке из шпона под тонировку? Бывают на боковинах рамочные фасады, вроде как не так скучно и вроде как классика. Или не знаю, убирать духовку под варку, делать полки на часть стены, типа ниша.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Из дсп на боковне в шпоне? Из шпона в кромке из шпона под тонировку? Массив Ясеня, как и столешница. 1 час назад, Mylena сказал: Или не знаю, убирать духовку под варку, делать полки на часть стены, типа ниша.)) Милена, все уже решено . От меня людям была нужна картинка того, к чему пришли в итоге после многочасового обсуждения вариантов. У них своя столярная мастерская, ЛДСП не будет вообще ps как предположение: квадратики могут остаться, а могут быть заменены на декор другой формы или из другого материала, но то, что контрастирующий декор будет - это однозначно. Боковина должна "исчезнуть". Изменено 28 сентября, 2017 пользователем PLUTon 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 PLUTon, Накладной бок с левой стороны холодильника, типо уравновесить и выделить аля колонны, портал - пенальную часть. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Небольшая, но уже угловая кухня)) Подъемники BLUM, направляющие Hettich. Фасады пластик. 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Надо было корпуса по переду в цвет фасадов покромить. Скругленный торец в этом плане особенно предательски себя ведет, я это много раз здесь на форуме на фотографиях такое наблюдала. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 10 часов назад, Mylena сказал: Надо было корпуса по переду в цвет фасадов покромить. Возможно и так, но вот "аллергия" у меня на детали кромленные в другой цвет, чем цвет самой детали, особенно на контраст, прям аж "ломка" Поэтому Заказчик всегда предупрежден, картинки заранее показаны Скрытый текст Даже пытаемся оговорить цвет корпуса, но пока все равно возвращаемся к белому. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Если люди опасаются темноты, достаточно светлых задников. Я не критикую, но вопрос щелей и "исподнего" )) даже тут поднимался несколько раз, и поднимался он клиентами. А клиентов, которые головой на рисунок кивают, а потом видя в живую, осознают, что было на рисунке, и не радуются, встретить не такая уж редкая редкость. На счет кромки не в цвет, так кромят многие, мы, Егор, у Олега в теме я видела, и т.д. Сначала это вызывает внутренний протест, а потом слюбливается и стерпливается, зато точно знаешь, что претензий не будет.)) Но это всё личное мнение, конечно.)) 3 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Обсуждение очередной кухни. EGGER, BLUM, иск. камень, фасады пластик. 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 микроволновку если есть возможность так не ставить, то лучше не ставить. с колпака которым накрывается пища при разогреве постоянно вода капает, да и так разливают...... в общем полка страдает под ней 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: в общем полка страдает Сделаю из камня) Изменено 24 октября, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 PLUTon, и мойку лучше поставить напротив двери, не смещая в угол, тем более позволяет пространство...не удобно полубоком мыть (мне по крайней мере) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: не удобно полубоком мыть (мне по крайней мере) Тут хозяйка опытная, сама решает позиционирование мойки с точностью до мм) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Сделаю из камня) лучше накрыть верх духовки, чтобы туда не затекало Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galaxys 340 Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 PLUTon, а сколько человек в семье и сколько хозяек? Вопрос не праздный. Не раз сталкивался и сейчас стараюсь выдвижной ящик под ложки-вилки делать в стороне от мойки хотя бы на один фасад. Ситуация, когда один человек споласкивает посуду, другой в это время хочет взять приборы к столу довольно частая даже там, где всего два человека живут. И в этом случае моющему надо сделать шаг в сторону и стоять-ждать, пока второй наберёт то, что нужно. Проблемно и напрягает. Особенно на третий год))) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, PLUTon сказал: Сделаю из камня) Странно!! А чем заказчики объясняют свой отказ от встраиваемой СВЧ? Ты же наверняка их убеждал, что и дизайн, и функционал страдает? Если вопрос в экономии, то звучит более чем странно, при такой-то столешнице Андрей, а какие подъемники будут над вытяжкой? Они же раздельно у тебя будут подниматься? А если оба фасада соединить друг с другом, будут работать на подъем одним подъемником. Изменено 24 октября, 2017 пользователем мамик 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 57 минут назад, Galaxys сказал: выдвижной ящик под ложки-вилки делать в стороне от мойки На себе моделировал вчера)) Уверен, что ложки вилки переедут под варочную. Уже решаем) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) PLUTon, ещё что заметил - свет в каждом ящике отдельно сделан. Это с точки зрения соединения электрики и вывода проводов достаточно трудоемко. Может, лучше одной полосой? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Galaxys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 57 минут назад, мамик сказал: А чем заказчики объясняют свой отказ от встраиваемой СВЧ? У них из-за не особо защищенной линии подачи электричества (свой дом, за городом) свч-шки меняются как перчатки. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 59 минут назад, PLUTon сказал: не особо защищенной линии подачи электричества Я не электрик, но первое, что приходит на ум, разве установка автоматического выключателя не решает эту проблему? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.