PLUTon 7 545 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А никогда не пробовали прикручивать уголки сначала к полке, частично к полке, а частично к боковине? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 9 минут назад, Алексей мебель сказал: неплотное прилегание полок к боковинам Я не о горизонтальном прилегании говорил, а о вертикальном. Между уголком и полкой. Если прикручивать уголки и к боковине и к полке, то конечно, все будет хорошо. А я имел ввиду, если полку делать съемной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 часов назад, PLUTon сказал: не пробовали прикручивать уголки сначала к полке, частично к полке, а частично к боковине? Если все уголки сначала к полке, то её неудобно точно держать одной рукой. Про второй вариант не понимаю.. 6 часов назад, chert сказал: если полку делать съемной. Что то я не понимаю, это как и зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, Егор Николаевич сказал: «гуляние» уголка при закручивании самореза без предварительной засверловки Егор, пожалуй тут только длительная практика поможет, или как вариант можно кернить предварительно. Т.е. при разметке надо учитывать расстояние до центра уголка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 8 минут назад, Алексей мебель сказал: Про второй вариант не понимаю.. Первое крепление полки чуть под наклоном, при выравнивании она прижмется к правой боковине. Далее выравнивается полка по уровню и уже крепится горизонтально. Все. Описанные операции рассчитаны на одного человека, проверено на себе. Более эффективного способа не нашел, для себя во всяком случае. 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Празднику Великой Победы посвящается! Шкаф купе встроенный в спальне. Egger, Lacobel. 15 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Набросок для следующей... Скрытый текст 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 08.05.2017 в 02:10, PLUTon сказал: Набросок Я бы такую варочную панель поставила бы. Мне кажется у нее можно и кнопки поудобнее расположить. И для угла она больше подходит, хоть в углу она вообще какая-то немного непривычная. А второй ярус на тип-он и с щелью. Фу и бе же? Плюс ограничитель надо ставить на НF. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 18 часов назад, PLUTon сказал: Набросок Если поработать с настройками, то тени станут мягче, реалистичнее. Молодец, так держать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, Mylena сказал: Я бы такую... Мне кажется... Mylena, поэтому ЭТО и называется пока "набросок", его даже Заказчица еще не наблюдала А вот с круглой варочной интересно.., хотя я такой тип почему то "перешагивал" при просмотре, скорей всего так же, из-за непривычности)) С круглой мойкой слева будет смотреться очень даже логично, спасибо! 3 часа назад, Mylena сказал: А второй ярус на тип-он и с щелью. Фу и бе же? Изначально 1 час назад, samson2306 сказал: Если поработать с настройками, то тени станут мягче, реалистичнее. Это KeyShot, где именно покопаться? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Извините, конкретно в этой программе я не работаю, мне ближе 3ds max. В максе множество настроек чтобы повлиять на заключительный рендер и все их значения, меняются под каждую сцену. Здесь нет универсальности. Я посмотрел несколько уроков по KeyShot и заметил некую схожесть между программами. Конечно механизм немного другой, но он есть. Единственный минус, это малое количество информации об этой программе, а та что есть в основном на английском языке. Так что к своему сожалению я не смогу помочь.Но если вам это интересно и нужно, то со временем вы справитесь с этой задачей. Прошу прощения за неуместное замечание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, samson2306 сказал: мне ближе 3ds max Мне, в этом плане, ближе Cinema 4D, но к сожалению пока нет времени ею заняться, пока только баловство..) Скрытый текст Изменено 8 мая, 2017 пользователем PLUTon 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, PLUTon сказал: пока только баловство..) Уважаемый, всё как всегда классно. Но такие ровные зазоры в щелях радиатора батареи и одинаковые зазоры между фасадами, это не правдоподобно. Мнение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 34 минуты назад, Алексей Б. сказал: это не правдоподобно В этом и есть подтверждение моего баловства 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mummykbf 1 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ранее в своих проектах Вы использовали эти ручки. ссылочкой на них не поделитесь? Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 05.05.2017 в 14:45, Виталий 34 сказал: мне вообще уголки grandis больше нравятся Не давно такие появились. пока не пробовал. Как они интересно, заглушка хорошо держится ? Пока не кончились запасы уголков на которые Андрей всех подсадил )) В 05.05.2017 в 15:44, PLUTon сказал: Заказали мою первую!!! С почином значит ! Ни пуха ни пера! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 07.05.2017 в 01:20, PLUTon сказал: Первое крепление полки чуть под наклоном, при выравнивании она прижмется к правой боковине По большей части именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, mummykbf сказал: эти ручки. ссылочкой на них не поделитесь? Пожалуйста. 1 час назад, bdabda сказал: Ни пуха ни пера! К черту!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 08.05.2017 в 03:10, PLUTon сказал: Набросок для следующей... Я бы духовку в угол вправо сдвинула: там часть угла все равно не доступна будет. А вот если туда духовку сдвинуть, то тебе любая хозяйка за модуль с ящиками справа от мойки - спасибо скажет. Кстати, большинство моек прекрасно входит в модуль шириной 500. А вот от НFа здесь я советую отказаться: им пользоваться будет не удобно. Не ищи сложностей, стоит в нижней линии верхних модулей сделать распашные фасады. Стык столешниц - под нагрузкой варочной панели. Никаких еврозапилов - только стыковочная планка. Посмотрела внимательно: нужно варочную поверхность из угла убирать: там газовая труба стояка слишком близко располагается. Лучше к окну мойку, а варку - в середину северной стены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 часов назад, mummykbf сказал: эти ручки. ссылочкой на них не поделитесь? Вообще под столешку у окна? Только что, Ирина Земскова сказал: Стык столешниц - под нагрузкой варочной панели. Никаких еврозапилов - только стыковочная планка. Хотелось бы камень..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Ирина Земскова сказал: там газовая труба стояка слишком близко располагается Ирин, а она на каком расстоянии должна быть, чтобы было безопасно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Mylena сказал: Ирин. а она на каком расстоянии должна быть, чтобы было безопасно? Очень хочется 150 мм. всегда. Но я - трусливая вообще )))) Только что, PLUTon сказал: Хотелось бы камень..)) Но он же идет тоже со стыком, такими же длинными полотнами. Еще опаснее, чем классическая пластиковая столешница: Клиент платит деньги за камень и потом очень замечает, когда появляется щель. Это вопрос времени и того, насколько занудно выставлен горизонт. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Я как-то раз ребус по аналогичной хрущевке разгадывала. Колонку закрывать не стала. Прошу прощения за водяной знак: легким движением руки снесла папки с реализованными проектами и фотографиями года за 3. Многие вещи остались только в таком виде. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Ирина Земскова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Сдаться без "боя" не в моих правилах Но кое что учел, спасибо! Ну вот хочется мне пройти мимо холодильника, захватив нужное, к мойке, далее нарезать промытое и пожарить порезанное и с аппетитом перекусить у окна...))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем PLUTon Дополнил картину) 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: Сдаться без "боя" не в моих правилах Но кое что учел, спасибо! Духовку максимально вправо сдвинул? Потому что духовкой пользоваться в углу - удобно, а вот шкафом - нет. Правда, личный опыт. Сделала - обплевалась: вообще не пользуюсь. У Варочной поверхности здесь - будет важен габарит "глубина встраивания". Потому что внизу варочная поверхность обычно ничем не закрывается. Может быть, имеет смысл выдвинуть нижние модули вперед на 5 см., чтобы духовка встала максимально вправо, перед трубой? Такая варка будет стоить дорого. В случае с хрущевками это очень актуально. Реально проходящие вариант - с доминошкой или варочной поверхностью на 3 комфорки. Хотя, есть и классические газовые варочные поверхности, которые очень узкие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.