Македонский 29 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Добрый день всем. Нужно изготовить вот такую барную стойку.МЫ работает в 2 направлениях, шкафы купе, кухни. Поступают предложения по барным стойкам. Помогите разобраться с конструктивом , особенностями проектирования, материалами.Самое интересное это конечно, гнутые части и столешница.Спасибо! жду обсуждений. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Македонский Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) В нашем регионе можно применить листовой пластик, ХДФ и листовое железо или алюминий. Пазы сверху и снизу фрезером делаются и в них вставляется заполнение. Больше ничем не помогу. Сам не делал, видел чужие работы. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 столешница и крыша вырезается из листа ЛДСП, просто у нас на заказ не делают столешницы да и дорого это. радиусные части мы делаем из ЛМДФ 3 мм или алюкобонд 3 мм, вставляем в пазы.... важно знать насчет толщины алюкобонда или мдф, не больше 3 мм иначе под нагрузкой может вырвать вместе с пазами (был и такой опыт).... можно сделать и без пазов, в накладку, прикручивая потай шурупами которые в конце можно скрыть декоративными панелями или пластиковыми уголками...насчет витрины-холодильника эт я не знаю, можно купить отдельный и встроить в бар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо. Интересная информация. Интересная тема. пока просто нехватает времени на разбирательство в ней... Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 по столешнице могу посоветовать есть контора которая закатывает пластик в формате листа ,т.е у тебя барная стойка 2х1.5 они делают скрутку 32 мм и закатывают пластик такой как на столешнице ,т.е. получаеш столеху в формате листа , потом фрезеруеш ( есть контора на Шевченко станок с програмн управ, метр реза 12 грн) и торцуеш если нужны контакты могу выслать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Давай. думаю пригодиться. По мере разбирательства буду делиться своими знаниями :-) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Можно и так. Немног ПВХ, пластика и оракал. Столешня 32 мм.Забыл написать. Цена для заказчика 150000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.