aleks74 186 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чего только не приходится делать корпуснику работающему на производстве. Никогда раньше столами раздвижными не занимался.Смотрите сами.... 3 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чуть-чуть о технологии не расскажите,- а то качество фото такое, что о многом приходится гадать. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Чуть-чуть о технологии не расскажитеТехнология не сложная режется стекло 8мм обработка на станках шлифование стекла, наносится пленка с фотопечатью и пленка фоновая принцип тонировки, вода мыльный раствор затем сушка потом клеятся на стекло шайбы с резьбой, делается основание из ламината и царги с раздвижным механизмом, сборка. Изменено 9 января, 2014 пользователем aleks74 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подозреваю, что должно пользоваться спросом. Всё-таки не избитая вещь. Не всё ж китайское покупать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подозреваю, что должно пользоваться спросом. Спрос есть хоть ночуй в цеху делая столы рисунков около 500 на выбор плюс по желанию заказчика одной молодой паре делали стол -попури из их фото смотрелось очень оригинально и симпатично. :D 2 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MNikkk 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, т.е. пленка фоновая наносится поверх на уже поклеенную пленку с фотопечатью? И я так понимаю, под шайбы с резьбой требуется в пленках оставлять отверстия?Вообще каковы минимальные площади для такого производственного участка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, т.е. пленка фоновая наносится поверх на уже поклеенную пленку с фотопечатью? И я так понимаю, под шайбы с резьбой требуется в пленках оставлять отверстия?Вообще каковы минимальные площади для такого производственного участка? Все делается практически " на коленке". По технологии изготовления столов подробно не могу простите.Потому как не моя идея. Так что придумывайте свое. Как то так. С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.