chico63 54 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Объясняю для чего с двух сторон идеальное отверстие необходимо. Когда привозишь клиентам распилинный материал, то как ты объяснишь ему почему у тебя рванные отверстия, и как будешь ему в глаза смотреть, особенно если когда принимал заказ и при этом говорил, что фирма веников не вяжет. P.S. Или не вяжет только с одной стороны.............??????? Не солидно господа!Простой и недорогой способ. Берете обычное сверло по металлу и затачиваете на наждаке по типу професионального, предназначенных для присадочных станков. Но заточить надо правильно, нужен навык. Срок не велик, но правку делать просто, и так до следующего срока. И ничего подкладывать не нужно. Кто то здесь говорит, что на подкладку времени много не уходит, но на самом деле это не так. Уходит,.... и много....А проф свёрла не твердосплавные,случаем ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRWIN 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Свёрла по дереву быстро выходят из срояЭто зависит от качества сверла(производитель)Я с огромным удовольствием пользуюсь сверлами от IRWIN,качество превосходное.Многим советую,потом не оторвешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я с огромным удовольствием пользуюсь сверлами от IRWIN,Что за "зверь, с чем едят?".Ссылочку на производителя если можно и где приобретаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM840 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата(chico63 @ 12.2.2009, 8:36) *Купи только приспособу 96302,доработай её и сверли дырочки,и тебе будет хорошо и КЛИЕНТАМ тоже хорошо.Успехов в работе.А в чем суть доработки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Долго-долго пользовались свёрлами, заточенными на точиле. Однажды прошибло что-то и купили заточной станок Проксон. Вот удивились, когда свёрла СВЕРЛИТЬ начали! Сразу стало денег не жалко. Я на металле сроду вьющейся стружки со сверла от двух флейт не видел, а тут на многих получилось! Да и про сколы забылось (правде, не на китайских свёрлах, старые отечественные предпочитаем).Тем , кто Проксон купит, рекомендация: чтобы мелкие свёрла ловчее точились, поставьте 6 мм патрончик перед проксоновским зажимом для больших свёрел - удобно и точнее. И алмазик вместо наждака - вообще ПЕСНЯ!Да! Касательно доработки приспособы. Самое универсальное - приделывание линейного упора, как на роутерах. Лихо для торцевого сверления помогают также два болта (на 8х40-60 мм, например), вкрученные чуть подальше центральной дырки, но строго диаметрально противоположно. Сверло тогда в центре между ними будет проходить. Ставишь такую штуковину на торец, поворачиваешь болтами в упор с разных сторон щита, болты выставляют сверло ровно на середину щита, вертикальность и центровка получаются с одного быстрого установа. Изменено 2 июня, 2009 пользователем adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да! Касательно доработки приспособы. Самое универсальное - приделывание линейного упора, как на роутерах. Лихо для торцевого сверления помогают также два болта (на 8х40-60 мм, например), вкрученные чуть подальше центральной дырки, но строго диаметрально противоположно.Что-то туплю,не могу понять.Если можно на фото приспособы покажите!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что-то туплю,не могу понять.Если можно на фото приспособы покажите!!!!Смысл приспособы можно посмотреть в сообщении №16 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смысл приспособы можно посмотреть в сообщении №16Спасибо,понял о чем речь.Думал "Адрес" доработал свой кондуктор под минификс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бродют мысли. Самое простое сейчас - выкинуть в кондукторе ограничительные втулки, всё поменьше и полегче будет. А ограничители сделать как на ссылке Ником - втулочка НА сверле. Из болтика того же с фиксаторным винтиком. Ставишь на любое сверло, мороки потом нет с глубиной уже никакой! Как раньше не додул!!! Ну, а новая приспособа нужна сейчас такая, чтобы крепёж на середине листа ставить без разметки. До фрезера никак не доберусь, станок пока занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А ограничители сделать как на ссылке Ником - втулочка НА сверле. Из болтика того же с фиксаторным винтиком.Втулки и гаечки на стопперах,зажимаемые винтом на сверле, плохо держатся,ползут,особенно если винт стопора мал,а диаметр сверла большой.Я,из разных вариантов остановился на следующем:Металлический квадрат необходимого сечения,высотой по вкусу,разрезаю "болгаркой" ,диском желательно толщиной не более 0,8.Держится на сверле великолепно,стружки не боится,смена глубины без проблем.P.S.Чертеж впопыхах,резьба нарезается в одной половине, вторая рассверливается чуть больше диаметра винта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Для малого диаметра свёрел сгодится. Для больших же, и особенно на оборотах, дисбаланс сильный будет, больно ассиметричная конструкция, да и склонность поцарапать есть.Болт с продольной осевой дыркой конструктивно сбалансирован, а фиксирующие дырки с одного установа через всю шляпку сверлятся (по центру стороны шестигранной головки для диаметральной фиксации), там спокойно нарезается сквозная резьба М4-М5 одним проходом. Сверло флейтами ориентируется достаточно легко, чтобы на боковины сверла винтами (или шпильками) при затяжке попасть (а то и просто в флейты, если полезет). Закрутил два винта с противоположных сторон шляпки болта - и готово, пока сверло живым будет. Всё симметрично (при станковом сверлении деталей, дрелькой можно накосячить с одного раза), шляпку стороной, которая в упор будет вставать полирнуть чутка, чтоб помене царапалась. Я уже попробовал. 100% - приживётся! Чесслово: обидно даже, что раньше не попалось! И сырых болтов кругом полно, заготовки прямо весьма ценные и быргалку пользовать не надо (чёт недолюбливаю я её). А название "стоппер" запомню, понравилось :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А название "стоппер" запомню, понравилось :blush:Это их фирменное название,иначе продавцы не знают о чем речь,хоть на ушах перед ними стой.Но те ,которые продают в магазине,плохо держатся на сверле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdev 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мы используем сверла типа „Mosquito“ для сквозных отверстий (проходное сверло). можно посмотреть в каталоге LEUCO вот ссылка http://www.leuco.com/dateien/05-.pdf весит около 1,1 мб.Заточка отличается от обычной. Служит гораздо дольше, правда и стоит дороже, но это того стоит!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORG II 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что б на выходе с лдсп не рвало край, сверлить не сильно давя, на больших оборотах и острым сверлом :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORG II 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже при сверлении балериной или фрезой,чтобы снизу не вырывало края подкладываю кусок ДСП,можно прижать струбциной если на весу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не думаю что в заводских условиях сверлят подкладывая кусок дсп с другой стороны - возможно кто то знает или пользуется сверлами которые дают на выходе чистое отверстие (думаю что секрет сверла в его заточке, хотя могу и ошибаться).в заводских условиях всякого вида отверстия получаются чистые изза оборотов сверел, фрез и тд Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня такой вопросик: Каким свелом сверлить отверстия по конфирмант? Кто то советует сверлом диаметром 8, кто то 7,5, кто то 7? Так каким надо?Как тебе удобно если ты точно размечаешь то и с 7 норм будет. Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня экспериментировал со сверлами, достали рваные отверстия при сверлении в пласти лдсп. даже самые острые сверла на выходе рвали или подкалывали. Подкладывать куски лдсп тоже не дело, время уходит много под каждую деталь так делать, а их (деталей) тысячи... в общем взял "семерку" и переточил ее под коронку с центрующей перегородкой на мелком наждаке, получилось что то между сверла под дерево и коронки ... итог - чистые отверстия с обеих сторон даже навесу при работе шуруповертом. Максимум бывают мелкие сколы, но они перекрываются конфирматом начисто :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Sergey.V 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Попробуйте сверлить гвоздем без шляпки. Вероятно результат вас приятно удивит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy1986 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Какие сверла кто использует? Скорее вопрос в том - какая заточка нужна сверлу, что б на выходе с лдсп не рвало край даже при сверлении на весу?я уже 6 лет пользуюсь сверлом от станка многошпиндельного, под 8 мм толщиной и цанга длинная, примерно 7 см, стоит 350 руб, но поверь оно того стоит чем отколится и искать чем замазывать или ещё хуже- перепиливать, БЕРИ не пожалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тоже уже давно перешел на сверла от присадочников, проблемы правда решил окончательно только станок, но с дрелью сколы минимальны... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну-с.... товарищи! есть у кого-нибудь новая информация по данной тематике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illidan115 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Почитал, почитал про отверстия 7 или 7.5 и.т.д ... Бред пишет товарищ . Лдсп это блин стружка древесная , она влагу из воздуха берет и разбухает естественно и деформация неизбежная стает. прочность изделия не от размера дырок зависит , а от правильности конструкции и надежности соединений! Любой инженер скажет и подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stam115 19 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Зря конфирматы (евровинты) многие используют без шкантов. Мы наоборот в своих изделиях часто используем шканты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-mebel 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Уже несколько лет использую сверла CMT для присадочных станков. В ассортименте есть как для глухих , так и для сквозных отверстий. Качество отличное.http://cmt-shop.ru/catalog/skvoznye-sverla/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.