iglesius 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В 20.02.2016 в 12:03, Lexa.sin сказал: ну-с.... товарищи! есть у кого-нибудь новая информация по данной тематике? Возможно писали до меня конечно, но по теме единственный самый удобный вариант, это сверло с присадочного станка. Там и большие обороты не нужны, вполне достаточно второй скорости от шуруповерта. Главное немного набить руку Есть два минуса: не в каждый патрон можно поставить и конечно же цена, но оно того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 20:03, Stam115 сказал: Зря конфирматы (евровинты) многие используют без шкантов. Мы наоборот в своих изделиях часто используем шканты. Ээээээ.... я бы сказал, что всё зависит от частного случая (ну по поводу "юзанья" конфирмата). Хотя в основном я Вас поддерживаю: есть элемент стяжки, должен быть и центрирующий элемент. Рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 20.12.2016 в 18:20, iglesius сказал: Возможно писали до меня конечно, но по теме единственный самый удобный вариант, это сверло с присадочного станка. Там и большие обороты не нужны, вполне достаточно второй скорости от шуруповерта. Главное немного набить руку Есть два минуса: не в каждый патрон можно поставить и конечно же цена, но оно того стоит. Добрый день. На данный момент я пользуюсь именно такими сверлами. Конечно они лучше, но ньюанс.... все равно на выходе отверстие "не четкое", а с небольшими сколами. пы.сы. пробовал играть оборотами, но эффекта не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Аб 0 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 На станках не выкалывает ламинат на выходе сверла из ЛДСП когда они достаточно хорошо заточены из-за правильной скорости заглубления, которой не может быть при нажиме рукой, плюс жесткая фиксация и минимальные колебания. Так что самым лучшим станочным сверлом никогда не просверлить чисто на обратной стороне с помощью шуруповерта или дрели без подкладки, но можно приемлемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.