DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У кого http://www.homaggus.ru/ru/products/leistungen/Seiten/service.aspx Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каретный 20 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо дал запрос, запчасти в наличии ( в евро) но заказал в ками сервис- там оказалось дешевле взять чем в ХОМАГЕ ( при чем ками закупает у хамага и перепрадает мне со скидкой) при первом запуске станка вылезла ошибка E060, перезагрузка помогла но ошибка все равно крашится переодически. Что она значит? есть у кого нибуть описание ошибок? продавец руководство и диск только вчера отправил почтой россии((( , получу точно не скоро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каретный 20 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/files/file/1638-расшифровка-ошибок/ взял у знакомых книгу и прогнал через сканер. Может пригодится кому 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korefan 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Недостаточно давление воздуха ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гребенцов андрей 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 всем добрый день помогите пожалуйста интересует информация по станку brandt optimat kdn 330 (проблема заключается в том что не могу найти схему смазки узла горячий узел вал который наносит клей на деталь не могу найти место где высоко темперотурную смазку шприцом наносить надо кто может обьяснить доступно или фото/схема имеется скиньте заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.