bdabda 3 980 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Малышка. стандарт...Виталий, столешница угловая цельная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Виталий, столешница угловая цельная ?да Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ручки вверху в углу не бьются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ручки вверху в углу не бьются?бьются,но вертикально другая картинка. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прихожая,она же кладовая,она же библиотека...в общем нужен был шкаф,чтобы впихнуть в него весь хлам. 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 За счет чего держится верхняя секция на фото №3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 bandera007,со шкафом на стяжке, евровинты к щиту(вешалке) и плюсом к стене все пристегнул через уголки( на всякий случай) хотя и так все стояло ровно,но мало ли че... 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ПрихожаяЯсень шимо это? прикольный цвет,мне нравится. чтобы впихнуть в него весь хламКниги не хлам :D ,че уж так прям (если конечно там не любовные романы или детективы))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 legion280,да,он самый. По книгам там примерно тобой перечисленное)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 соглашусь что такую мебель не имеет смысла выкладыватьИмеет, не все опыта набираются, я вот дизайны тырю.И очень понравилась идея встроенного рамочного фасада. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Имеет, не все опыта набираются, я вот дизайны тырю.И очень понравилась идея встроенного рамочного фасада.Так я написал, что данная работа интересна и нестандартна, а выкладывать не считаю нужным, где стырить нечего))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Крайняя..вот как то так получилась...венге + ваниль, начинка верх blum, на ящиках сэкономили 1-blum, остальные шарики... 10 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Только что поставил...устал(мягко выражаясь) 13 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Туда же,прицепом что то типа горки(по их "наскальному" рисунку) ручки одной не хватило,попалась бракованная Изменено 28 июля, 2015 пользователем Виталий 34 8 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 жена подарила на днюху... не фестол конечно,но поможет снять нервяк,в некоторых (многих)телодвижениях... 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 жена подарила на днюху... не фестол конечно,но поможет снять нервяк,в некоторых (многих)телодвижениях...Норм пила ,косяков конечно полно(у меня была) с фест не сравнится ,но цена и комплектация богатая ,если бы вставала на фестовскую шину то оставил бы,а так конкретно(много)поработала на стройке и поменял на фестовский диск по ламинату)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 поставил гарнитур,была надежда сделать фотки в законченном варианте, но все пошло через зад....сначала защемило нерв в спине,что привело к невозможности поставить самому,пришлось просить сторонних людей поставить... проект и замер делался на стадии бетонных стен,не думал я что будет так как есть. приехали и первой неожиданностью стал ремонт с классическими лепнинами, пол с орнаментом...ну как так то когда кухня модерн....плитка(фартук) вообще убила..мало что не до конца,так еще и какие то птицы,к чему они,зачем??? загадка....подоконник должен был быть вровень со столешницей,но получился ниже,хотя все обговаривалось и был запас 2см...духовку и вытяжку не купили еще,пленку не смог снять тк в доме 140кв.м. из них лишь кухня сделана, остальное все - бетон и грязь,в общем стройка не видящая конца....непонятно зачем кухню надо было ставить на столь ранней стадии?! в общем надежда на грамотные фотки с нормального ракурса рухнула...а так хотелось,ведь обычно в квартирах развернуться негде, а здесь сам бог велел,но не судьба((( 10 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну как так то...ИМ с этим жить, не маленькие...остальное все - бетон и грязь,в общем стройка не видящая конца....непонятно зачем кухню надо было ставить на столь ранней стадии?!Согласен, проходили такое, торопыги с "бизнес"-планом!.. Мне всегда жаль мебель в таких случаях, как щенка в "кривые" руки оставляешь. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 бетон и грязь,в общем стройка не видящая конца....непонятно зачем кухню надо было ставить на столь ранней стадии?! Бывает и хуже. Тут хоть само помещение кухни уже отделано. Я летом ставил кухню примерно в таких же условиях - я кухню ставлю, а в соседних помещениях стены шкурят, пылища жуткая. Да и в самой кухне ещё куча работы для строителей - фартука нет, стены покрашены только за кухней и т.д. Работать противно, ну а куда деваться. "Дизайнер" сказала - вы кухню ставьте, мы потом всё доделаем)) Жесть.. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 MasterRoma, да уж бывает.....стараешься-стараешься а там всем по х...там тоже пылища жесткая, а я между тем день потратил перед установкой,чтобы отмыть ее в цеху, натер полиролем (антипыль)....тьфу одним словом! 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Квадратов много и хочется всего и сразу да поскорее! Да ещё этот интернет там столько всего))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сначала защемило нерв в спине Знакомая ситуация, на неделю с камнем в почке слег в больницу, сейчас вышел и за что хвататься не знаю, всё всем надо уже ставить. И как назло еще и напрягаться типа нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 рыжая... уже и таким заказам рад :sorry: 8 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 зеленая,пластик ARPA, начинка китай 8 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Микроволновка припаркована на холодильник? Для рабочего местоположения - высоковато. (ИМХО) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.