Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Олимпиада в Сочи - позитив и негатив

plotnik

Рекомендуемые сообщения

Алексей, что вы так заостряете внимание на этом шурупе.

Понятное дело, что виноват врач или клиника, которые используют шурупы, ненадлежащего качества при том понимая, что у спортсменов нагрузки больше, чем у любого обычного человека. 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Второго марта мне будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить. Врачи мне сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего лишь два-три. Хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация или какие-нибудь другие последствия», — цитирует Евгения Плющенко агентство «Интерфакс».

хотя бы из логики,что лидер в этой области именно Израиль :bye: (и в том числе изготовление таких протезов)

вы бы спасибо сказали что ли ?

странная логика  у вас и замечу не раз вас не понимали  :search: 

что у спортсменов нагрузки больше, чем у любого обычного человека. 

я тут вычитал, что ему запретили вообще давать нагрузки и заниматься спортом ,вот итог

Изменено пользователем slava.sabitov.

С шурупами и болтами в спине нужно уходить в трениры, но не скакать кк сайгак. Евгению так и нужно было сделать. Тогда и шурупы были бы целы и свое мясо не нужно показывать всему миру и никто бы не стал говорить что Плющенкао облажался.

Красота спасёт мир...

Алексей, что вы так заостряете внимание на этом шурупе.

Я поясню. Вот даже не знаю что является бОльшим проявлением антисемитизма - акцент на том что шуруп израильский или мнение что "их" шурупы не надлежащего качества. :pardon: 

Я поясню

смешно) не мне быть нациком))

бОльшим проявлением антисемитизма :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :) 

насчет шурупа еще больше скажу они в парни умные ) все делают хорошо

а тут сыграло Эго  злую шутку  с человеком

Говорите что хотите. 

Но если выбирать между Олимпийским  чемпионом, чемпионом мира, Европы и России, а также незнамо сколькова чего и шурупом, то виноват шуруп, тот кто его сделал и поставил.

И нечего чморить национальную гордость, даже если что-то где-то у неё не срослось, в том числе и в медицинском смысле слова.

Милена, национальная гордость теперь Аделина и Юля. Евгений впрошлом.

Красота спасёт мир...

Че это Женька в прошлом?! Не только в прошлом, это и настоящее и будущее! Пусть не спортивное, билеты на его шоу продаются великолепно.

Я не являюсь его горячей поклонницей. И я считаю, что ему не нужно было на Сочи 2014 ехать: здоровье важнее. Он и так - Олимпийский чемпион.

Мне ВитькИ понравились: Виктор Ан и Вик Вайлд. И Волосажар с Траньковым. Ну, а Легкова и Шипулина - обожаем все давно.

Легков в Ванкувере был в шаге от золота, он такой рывок предпринял мощный, за него 3 спортсмена уцепились, и они съели его же на финише... 4 место было.

Евгений впрошлом.

А что, говорят Виктор Ан тоже вроде в Корее был в прошлом... Никто не знает, с чего  бы?

Так и Уайлд с разбитым коленом был списан после 10 места на ЧМ 2011.
В последнем выступлении за сборную США в 2011 г. Виктор порвал связки правогоколена. Колено ему собрали по новой, но уже в России. Hа том ЧМ Виктор занял 10место от США, а Алёна Заварзина (его будущая жена) стала чемпионкой мира отРоссии. Короче, нищего парня-инвалида просто выкинули из команды США. Как он сам потом скажет : "Меня приговорили к тому, чтобы я вернулся в родной посёлокс населением в 2,5 тысячи человек и занимался бог знает чем всю оставшуюсяжизнь... И только Россия сделала для меня то, из-за чего спортивныеруководители сборной США кусают сейчас локти.

Так и Уайлд с разбитым коленом был списан после 10 места на ЧМ 2011.

Вот именно.

Так что не надо раньше времени про Плющенко. Чемпионы бывшими не бывают (они экс)

А что, говорят Виктор Ан тоже вроде в Корее был в прошлом... Никто не знает, с чего  бы?

дык он кореец же :)

при чем выступая за корею дважды брал олимпийское золото, а потом у него была какая-то жуткая травма и он долго восстанавливался

поэтому корейцы решили что его спортивной карьере пришел конец и не взяли его в сборную

он типа обиделся, принял российское гражданство и теперь он русский :)

Олимпиада - это для меня ода мужеству. Не взирая на национальности.

(а эгоизм в тандеме с пиаром - гремучая смесь).

поэтому корейцы решили что его спортивной карьере пришел конец и не взяли его в сборную

интересно,а тех кто так решил еще не расстреляли :rolleyes:

интересно,а тех кто так решил еще не расстреляли

Это Южная Корея, а не КНДР. 

Два последних фото - лыжной звезды Марит Бьерген

Наверное, самая последняя, всё же фотомонтаж....

А вообще национальная черта русских, за которую их каждый раз в дерьмо кунают - это поддакивать всяким босурманам, а главное их внутриРоссийским прихвостням - та шкода троллит: «Путин - "плохой"». А мы как идиоты: "Путин - плахооооой!!! Ухади пууууутин!!!" ...

или вариант: «Плющенко - "предатель"». А мы как идиоты: "Плющенко - предааааатель!!! Утуууу Плющенкуууууу!!!"

Нет бы вместо этого этим пиндосам - в торец :russian: : "ТОЛЬКО НАМ позволено НАШИХ ругать! А вам .... вашу мать!!!"

ЭТО, именно ЭТО называется ХОРОШИМИ добрыми словами «ниционализм-патриотизм». И ИМЕННО так делает ВЕСЬ МИР!!!

Только русских науськали в девяностые:

- Кто виноват, что мы так плохо живём. Мы сами виноваты! {утвердительный "падеж"}

Кто виноват, что мы так плохо живём???

Толпа хором: "Мыыыыы.... мыыыы виноваты :blush: "...

Вот так вот русских развели на нейро-лингвистическом программировании... и до сих пор разводят... - нету такого понятия «антируссизм" (вишь ли "антисимитизьм"....)

Там только корейке дали по заслугам - уже миллион подписей - "обиииидили...."

А нашим шайбу не защитали - "да ладнаааа" - «широкая русская душа» блин... , ага, раскрыли..., а в неё сразу и наплевали со всех сторон....

Только у русских есть приговорка: «Будьте как дома...» Нафига? Давно пора её "в сундук под замок и в дальний угол" пока "гости" не научатся вести себя не как свиньи.

"Проходи! ГОСТЕМ будешь!" - так говорят все и везде, когда приглашают в гости. А если без приглашения - дуло парабелума в лоб...

Нет, посмотрите в яндекс картинках поиск Марит Бьерген. Не монтаж. :-)

post-112816-0-41643800-1393490398_thumb.

post-112816-0-37062000-1393490408_thumb.

ТОЛЬКО НАМ позволено НАШИХ ругать!

С этим согласна. 

- Кто виноват, что мы так плохо живём. Мы сами виноваты!" 

Проблема в сущности человеческой как таковой. Живешь в шоколаде: "яй-яй, я этого заслуживаю". В противоположной ситуации - "я виноват - дурак потому что".

Я тут одного человека, относящегося к спорту, поздравил.

Сказал, что это торжество спортсменов над чиновниками.

Вспомните начало - под многими стулья-кресла затрещали, отмазки пошли, что "результат надо ждать через четыре года".

А тут как под конец поперло - и всё, кажись чинам спортивным голову теперь снесет, как высоко они взлетели.

А мне кажется, что просто кое-кому стало западло у себя дома проигрывать (к сборной по хоккею это не относится. У них дом там, где больше платят).

Ну а Викторы очень хорошо ответили каждый своей бывшей родине, что они были достойны большего.

На закрытии игр на сцену выехал клоунский автомобиль - самым подходящим по форме из до сих пор выпускающихся оказался УАЗ-санитарка. Видно, только на это он и способен - завод стоит (какчество хромает однако http://patriot.drom.ru/26864/ и http://duster.drom.ru/25654/). 23 отбухали, вышли - и гуляйте далее до 11 марта. Подарок для мужиков, точнее для жен - где денег на подарки наскрести?

«Мы постарались минимизировать финансовые потери для основного персонала. Тем, у кого есть неотгуленный отпуск, предлагается взять его на эти дни, они будут оплачены в соответствии с трудовым законодательством. Остальные сотрудники имеют возможность в эти 2 недели найти временную работу "на стороне", на сегодняшний день в Ульяновске это, в общем-то, не проблема», — подчеркнул заместитель гендиректора предприятия.

В общем, идите, куда хотите. Его самого бы на стройку на эти две недели отправить.

Маньяк по дереву

У нас сегодня светит солнце. Это радует!
За окном пытаются вытолкнуть машину увязшую в снегу на нечищеной дороге.
Жирная ворона сидит на ветке дерева держа в ключе кусок хлеба с мусорки.
За стеной пьяница-сосед похоже опять бьёт жену...
Олимпиада закончилась.
Прибавление "национальной гордости" и прилив "чувства патриотизма" не ощущаю...

Наша национальная гордость. Сергей Есенин. Некультурное (подформатировано мною - plotnik). 

Осень гнилая давно уж настала
Птицы г...но начинают клювать.
На старом заборе ворона наклала
Ну и погода, и...ть твою мать

И Пушкин был хорош, и Державин. Так что "Я помню чудное мгновенье", но мгновенье прошло, а будни и все, что с ними, осталось. Мощный спорт - хорошее добавление к мощной экономике. И слово мощная - от слова "мощь", а не "мощи".

Изменено пользователем plotnik

Маньяк по дереву

К вопросу патриотизма.

Столкнулась с такой картинкой в книге "Стили интерьера. Ваш дом", авт. Керрин Харпер. (Kerryn Harper *Home: a practical style guide*)

Во истину: что "для русского хорошо, то для немца смерть" и наоборот.

Блин, как хочется испытывать гордость за свою Родину и при этом жить дружно.

P.S. а к вопросу о "широкой русской душе" скажу так: "ходить с  душой нараспашку также неприлично, как и с, пардон, незастегнутой ширинкой". Меру надо знать во всем.)

post-150787-0-56985400-1393495196_thumb.

"ходить с  душой нараспашку также неприлично, как и с, пардон, незастегнутой ширинкой"

Нас испортил СССР, потерял обычный народ волчью хватку, присущую капитализму, вот и страдает и ждет, когда придет посторонний дядька с лопатой и дорожку расчистит (но при этом не таджик, желательно).

А в Германии люди сидят и мусор сортируют дома по контейнерам. Как такое нашему человеку осознать?

Я вот путалась, куда недоеденный йогурт-в пищевые отходы или в пластик. Так нервировало.

Короче- не настолько у нас плохо, насколько мы сами не можем что-то хоть немного поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...