Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Реклама мебели посредством агентств недвижимости

Elmander

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В последнее время у нас в Украине крайне неспокойно, начался кризис, а в связи с ним и спад в мебельном производстве. (Я занимаюсь изготовлением корпусной мебели по индивидуальным заказам). Люди очень боятся расставаться со своими деньгами, лично у меня на данный момент заказов практически нет, назревала куча замеров, но в связи с последними событиями люди отменили встречи, либо перенесли их до лучших времен. Кризис, как известно неплохое время для занятий саморазвитием и прочими делами, до которых при работе в штатном режиме просто не доходят руки. Занялся я тут своими квартирными делами, в связи с которыми часто бывал в агентствах недвижимости, там у них на полочках я увидел брошюрки и визитки различных организаций и заведений и меня осенило! Ведь агентство недвижимости - это то самое место, куда тысячи людей обращаются по своим квартирным вопросам, а покупка квартиры, дома неизбежно связаны с ремонтом и последующей меблировкой. Начал я задумываться над тем, чтобы сотрудничать с агентствами, вот только не знаю пока каким образом, как заинтересовать, чтоб и себя не обделить и людей не обидеть. Может вы сталкивались с таким сотрудничеством? Также интересует сотрудничество со строительными бригадами и мебельными магазинами. Заранее благодарю за советы!

Ведь агентство недвижимости - это то самое место, куда тысячи людей обращаются по своим квартирным вопросам, а покупка квартиры, дома неизбежно связаны с ремонтом и последующей меблировкой

Извините за флуд,но если продолжить вашу логическую цепочку,то там может быть и место рекламе ритуальных услуг.

Решение квартирного вопроса для очень многих-это стресс,от которого человек *отходит* длительное время (какие тут мебелЯ?)

Сейчас во многих магазинах на входе делают стенды,где в кармашках ложатся визитки.

Извините за флуд,но если продолжить вашу логическую цепочку,то там может быть и место рекламе ритуальных услуг.

Решение квартирного вопроса для очень многих-это стресс,от которого человек *отходит* длительное время (какие тут мебелЯ?)

Сейчас во многих магазинах на входе делают стенды,где в кармашках ложатся визитки.

Спасибо. Это не флуд - это стёб. Наверное все-таки тема не совсем корректна... Лучше было спросить кто с кем сотрудничает и на каких условиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...