AndreyN 262 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Детская "Елена"Детская_Елена.zip Изменено 26 ноября, 2008 пользователем AndreyN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Детская "Елена"Просто СУПЕР! Молодца! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Впечитляет. Стенка за кроватью и полками шкафа цельная или составная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Впечитляет. Стенка за кроватью и полками шкафа цельная или составная?Составная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivavasi 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Детская "Елена"Отличная детская!Только к одному можно придраться - к выключателю света тяжело тянуться я бы не ставил над ним полку. Ну это и недоработка строителей - далеко от угла выключатель поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Замечательная работа!Мне нравится!Но я бы подправил:- Вертикальный шкаф у окна - дверцу перевернуть под другую руку, что бы к стене открывался.- Линия отреза задней стенки кровати и полок. Сопряжение надо сгладить - очень быстрый между ними переход получился.- Зеркало на дверце шкафа. Лучше все таки в правильный овал вписывать, без заострения верха и низа.- У плательного шкафа перевернуть под другую руку две больших двери.Удачи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) - Линия отреза задней стенки кровати и полок. Сопряжение надо сгладить - очень быстрый между ними переход получился.Типа, вот так: :new_russian: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Типа, вот так: :new_russian:Так изначально и сделали, только правая спинка кровати была тоже высокая и сильно перекрывала шкаф, пришлось резать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Замечательная работа!Мне нравится!Но я бы подправил:- Вертикальный шкаф у окна - дверцу перевернуть под другую руку, что бы к стене открывался.Согласен- Зеркало на дверце шкафа. Лучше все таки в правильный овал вписывать, без заострения верха и низа.Дизайнер предлагал разные варианты, выбрали этот- У плательного шкафа перевернуть под другую руку две больших двери.Дошло когда уже собрали в цеху, дверь углового шкафа открывать совсем неудобно!Удачи))))Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_vasya 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гармоничный дизайн, здорово получилось)) Скажите, а какие навесы использовали для угловой двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Просто СУПЕР! Молодца! Так держать!Я присоединяюсь!!! Класный проект воплощенный в жизнь! А какова его себестоимость??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Гармоничный дизайн, здорово получилось)) Скажите, а какие навесы использовали для угловой двери?Вот такие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena32 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Классная детская! Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 комната хорошая!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Красивая детская. А в какой программе вы работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marratt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 супер, очень понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricki 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Классная детская! Мне очень понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.