Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго! Жду заказ на раздвижные столы. Сами механизмы нашёл, уголок для крепления царги нашёл (всё в одном месте в мдмЕ) , а вот найти хромированные опоры под эти уголки найти не могу. Помогите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я использую обычные хромированные ноги, которые идут с усами. Внутрь помещаю кружки из дсп и креплю болтом к уголку который царги стягивает. Можно внутри царги ниже механизма раздвижения поставить доску и к ней закрепить усы. Трубы естественно укоротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да просто ... у товарища мать прикупила стол, он на хром ногах и в эти ноги вкручиваются винты в ноги. А я как раз жду заказ. Облазил просторы нета, опоры только с "усами". Может кто нить встречал подобные ноги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и в эти ноги вкручиваются винты в ноги не совсем понятно) Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Речь идет об опорах с центральным креплением, насколько я понимаю? http://www.modern-st.ru/e_mag/21343 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Доброго, нет, речь идёт об опорах которые крепятся на ... http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=228&ID=1544 вот ссылка на фурнитуру. Подобные опоры есть в фурнитуре у "Витра", стол "Орфей 1.1", но свою фурнитуру они не продают. Вот и вопрос, может кто нить, где нить сталкивался с подобными опорами ? ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.