maratt 104 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго здравия всем мебельщикам! Хотелось бы приобрести промышленный пылесос полы пылесосить, также приспособить его на сверлилку. В цеху слой пыли стоить почти "по колено". Склоняюсь вот к такой Маките, цена вопроса 15 тыс. руб.:У кого что есть в эксплуатации, что бы посоветовали? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 промышленный пылесос полы пылесосить, также приспособить его на сверлилку. В цеху слой пыли стоить почти "по колено"такой пылесос - это вторично, или даже третично.первично - локальные системы аспирации, на каждой единице оборудования (со снятием слоя материала, понятное дело) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сборка.ру Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я считаю что,лучше и долговечнее инструмента фирмы Festool нет.попробуйте подобрать что то у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно ли использовать домашний аква пылесос для мелких работ Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 первично - локальные системы аспирации, на каждой единице оборудованияна форматке стоит аспирация на 2000 кубов/час. Хотелось бы конечно на 3000 иметь, но что есть - то есть. Кроме этого работает лобзик, фрезер, сверлилка, от всего этого и от форматки постепенно пыль и собирается.У кого что есть? чем похвастаться можете, а неЯ считаю что,лучше и долговечнее инструмента фирмы Festool нет.попробуйте подобрать что то у них Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У кого что есть? чем похвастаться можете, а неВот тут я хвалил пылик http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22059-pyleudalenie-vybor-pylesosa-kriterii-osnastk/?p=232256 только все сообщения прочитай,а то мы там чуток поспорили)))Я выбирал между макитой и исом и выбрал ИСМожно ли использовать домашний аква пылесос для мелких работесли не жалко ,то можно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 если не жалко ,то можнону как не жалко? zelmer моющий за 10р по идее с ним то ничего не должно случится. аква-фильтр как никак. да и паролоновых еще 2 до двигателя и 2 после двигателя. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по идее с ним то ничего не должно случится. аква-фильтр как никак. да и паролоновых еще 2 до двигателя и 2 после двигателяфильтры на такой нагрузке умрут практически моментально; бытовая техника не предназначена для промышленного использования. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Одиссее практически весь инструмент был фестул. И пылесосы фестуловские подключались исключительно к нему. А для уборки пола - керхеры. Какая цена на них интересно? Нигде не пишут, везде по запросу. А макита чем не устраивает? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая цена на них интересно?http://karcher.vseinstrumenti.ru/instrument/pilesosi/pilesosi_dlya_chastnogo_primeneniya/pilesosi_vlazhnoy_i_suhoy_uborki/pylesos_karcherprof_nt_35_1_ap_1.184-512/ Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Во, нашел http://tehno96.ru/category/karcher/pylesos/vacuum-cleaners-for-factory-use/ стоит оно того?Ценники и не опубликовывают видать, чтобы не спугнуть. Хотят на диалог вывести и впарить путем нейролингвистического программирования. Кирби е-мае :lol: Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) У меня первое время для пола и для торцовки трудился советский пылесос в виде ракеты(название не знаю) а последние два года гоняем и в хвост и в гриву вот это чудо. Дешево и сердито, работает как трактор, и даже не задумываюсь о маките или фесте, я считаю что неразумно отдавать денег выше 8-10тыс.р. за швабру, так как кроме как убрать с пола им ничего не делаем!!! Вот стужкоотсос и аспирация это другое дело!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем addon Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 zelmer моющий за 10р по идее с ним то ничего не должно случитсяне знаю,у меня уже после второго включения перестал работать в домашних условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 последние два года гоняем и в хвост и в гриву вот это чудо. Дешево и сердито,Такой отсосник в интернет-магазине на 5929руб купить можно. В принципе, в два раза дешевле, почему бы и нет? Правда хороший? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю,у меня уже после второго включения перестал работать в домашних условиях отличны пылик. правда для супруги тяжеловат. я им и окна мою. прекрасно работает. может быть заводской брак. обратись в магазин,где покупал. обменять по гарантии должны. ну или деньги верни. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://www.top-shop.ru/product/85159-zelmer-919-0st/#description. вот он Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такой отсосник в интернет-магазине на 5929руб купить можно. В принципе, в два раза дешевле, почему бы и нет? Правда хороший?с мелочевкой такой как: сбор пыли с пола, верстаков, и например подключить к фрезеру или сверлилке справляется на ура! повторюсь: два года работает и могу сказать довольно активно!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://www.top-shop.ru/product/85159-zelmer-919-0st/#description. вот онЧасто придется чистить, обьем 6 литров всего! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Часто придется чистить, обьем 6 литров всего!я его брал для дома. а вот теперь еще и для инструмента немного думаю использовать Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я его брал для дома. а вот теперь еще и для инструмента немного думаю использоватья думаю что загнется! если нет желания тратить деньги, то возьми на барахолке советский рублей за 800, результат будет такой-же, только не жалко! хотя если раз в неделю использовать... Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Такой отсосник в интернет-магазине на 5929руб купить можно. В принципе, в два раза дешевле, почему бы и нет? Правда хороший?Я бы подумал сильно ,но опять же использовать можно все ,но с каким результатом ,например я использую 3 пылесоса 2 самых дешевых и интерскол и 4й заказан для выезда ,у этого пылесоса "энкор" я сразу выявил пару недостатков (такие же у моих дешевых) - это короткий шланг ,дорогие и никчемные(быстро рвуться) мешки, а без мешков не погоняешь т.к. нет виброчистки ,хотя погоняешь,но чистить устанешь фильтр имхо конечно кому как Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы подумал сильно ,но опять же использовать можно все ,но с каким результатом ,например я использую 3 пылесоса 2 самых дешевых и интерскол и 4й заказан для выезда ,у этого пылесоса "энкор" я сразу выявил пару недостатков (такие же у моих дешевых) - это короткий шланг ,дорогие и никчемные(быстро рвуться) мешки, а без мешков не погоняешь т.к. нет виброчистки ,хотя погоняешь,но чистить устанешь фильтр имхо конечно кому какПо мешкам согласен на 100%, но я перестал их использовать и поролонку чищу когда скидываю опилки это примерно половина бака! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ,дорогие и никчемные(быстро рвуться) мешкинаписано, что есть три вида очистки Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 написано, что есть три вида очисткиУ меня спарки точно такой же ,они все одинаковые ,даже на вид похожи ,там просто 3 варианта фильтра1поролон-для жидкости2 складчатый- мусор3 полиэстер натягивается на моторБез мешков эти пылесосы мне показались бестолковыми ,фильтр забивается и все,от дсп пыль знаете какая это не стружка и забивается все этой "мукой" мгновенно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Без мешков эти пылесосы мне показались бестолковымиЧёт возьми, а у Макиты 6 мешков в комплекте. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.