Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фотофасады своими руками

legion280

Рекомендуемые сообщения

там на картинке фасады не 1300х600.

большая дверь 600*1300

Не, конечно если делаешь не для себя, то и разговора нет - лох платит за все!

Не завидую твоим заказчикам

конечно если делаешь не для себя, то и разговора нет - лох платит за все

если я ставлю себе блюм,то я лох?

Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешевым!

Не завидую твоим заказчикам

Какие заказчики? Я уже сто раз сказал:"Для себя делаю! Меня устраивает!". Потому как мне кроме мебели надо еще пол в гараже сделать, две комнаты отделать, каминчик маленький хочу...., да и в отпуск в Европу хочу съездить на машине, а денег одна пенсия. И мне ваши понты по барабану. А когда фасад закрыт (см фото) то ни один "супер мастер" не определит на каком кронштейне он висит за 50 руб или за 900.

если я ставлю себе блюм,то я лох?

Так и смысл-то, что себе вы Блюм не поставите, а клиенту не скажете:"Нафига тебе эти понты за 5000 тыс когда тоже самое есть за 100руб"

СергейИ

Эта тема называется "Фотофасады своими руками " не нарушай правила будь любезен

Вы ("мастера") меня конечно извините. Посмотрел я ваши работы... слов нет красиво. А теперь давайте посмотрим что в ваших работах "вашего"? Внешний вид, цвет, фасон и т.д. определяет клиент. Детали из ДСП с кромкой и присадочными отверстиями вы заказали. Фасады вам на заказ сделали. Фурнитуру вы купили. Ну может сами  начертили в ПРО-100 (или подобном) конструкцию, а то и это попросили кого-нибудь (фреза и рубанок это все-таки не клавиатура компьютера)....

А вам осталось только все это собрать. Ребята!!! Вы не мебельщики... Вы сборщики. Не все конечно, но... большинство!

СергейИ Эта тема называется "Фотофасады своими руками " не нарушай правила будь любезен

Прошу прощения, не буду.

Ребята!!! Вы не мебельщики... Вы сборщики. Не все конечно, но... большинство!

вот оно истенное лицо ненавидящие рвачей.Сначало бегают по форумам,с просьбой помочь сделать,потом "какой я молодец сделал,а мебельщики хапуги".Кстати в последней вашей теме,не стал вас обижать,а наверно надо было.Суть в том,что сумму,которую вы якобы съэкономили,вы её подарили продавцу профиля.Т.к. я тот же профиль беру в 2 раза дешевле.И клиент у меня забирает готовый фасад за те же деньги,которых вам хватает только на покупку профиля.Так,что в теме вы не разбираетесь и как работает блюм вы то же не в курсе.А форум наверно не наш,все-таки для таких как вы.

П.С.в профиле пропишите-"сам себе мебельщик",чтоб людей не вводить в заблуждение!

Сначало бегают по форумам,с просьбой помочь сделать

Я обещал не по теме не выступать поэтому особо не буду. Набери в поиске СергейИ. Если найдешь хоть одну просьбу... А если и была просьба (эта проблема и сейчас не решена), то ни у кого не хватило ума подсказать как ее решить. Так, что я за свои слова отвечаю. Не относится к настоящим мебельщикам.

Т.к. я тот же профиль беру в 2 раза дешевле.

За морем телушка полушка... Вы мой профиль посмотрите. Где тот Белгород и где Москва. Шести метровый профиль (широкий 45 мм) у вас стоит 500 руб??? Сомневаюсь.

не стал вас обижать,а наверно надо было

А чего стесняться-то. Только истина рождается в аргументированном споре а не в желании обидеть.

"Обидеть мы сами можем кого хотим" (В.В.Путин на прессконференции по санкциям от Обамы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...