legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 там на картинке фасады не 1300х600.большая дверь 600*1300Не, конечно если делаешь не для себя, то и разговора нет - лох платит за все!Не завидую твоим заказчикам Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 конечно если делаешь не для себя, то и разговора нет - лох платит за всеесли я ставлю себе блюм,то я лох?Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешевым! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не завидую твоим заказчикам Какие заказчики? Я уже сто раз сказал:"Для себя делаю! Меня устраивает!". Потому как мне кроме мебели надо еще пол в гараже сделать, две комнаты отделать, каминчик маленький хочу...., да и в отпуск в Европу хочу съездить на машине, а денег одна пенсия. И мне ваши понты по барабану. А когда фасад закрыт (см фото) то ни один "супер мастер" не определит на каком кронштейне он висит за 50 руб или за 900. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 если я ставлю себе блюм,то я лох? Так и смысл-то, что себе вы Блюм не поставите, а клиенту не скажете:"Нафига тебе эти понты за 5000 тыс когда тоже самое есть за 100руб" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 СергейИ Эта тема называется "Фотофасады своими руками " не нарушай правила будь любезен Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вы ("мастера") меня конечно извините. Посмотрел я ваши работы... слов нет красиво. А теперь давайте посмотрим что в ваших работах "вашего"? Внешний вид, цвет, фасон и т.д. определяет клиент. Детали из ДСП с кромкой и присадочными отверстиями вы заказали. Фасады вам на заказ сделали. Фурнитуру вы купили. Ну может сами начертили в ПРО-100 (или подобном) конструкцию, а то и это попросили кого-нибудь (фреза и рубанок это все-таки не клавиатура компьютера)....А вам осталось только все это собрать. Ребята!!! Вы не мебельщики... Вы сборщики. Не все конечно, но... большинство! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 СергейИ Эта тема называется "Фотофасады своими руками " не нарушай правила будь любезенПрошу прощения, не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребята!!! Вы не мебельщики... Вы сборщики. Не все конечно, но... большинство!вот оно истенное лицо ненавидящие рвачей.Сначало бегают по форумам,с просьбой помочь сделать,потом "какой я молодец сделал,а мебельщики хапуги".Кстати в последней вашей теме,не стал вас обижать,а наверно надо было.Суть в том,что сумму,которую вы якобы съэкономили,вы её подарили продавцу профиля.Т.к. я тот же профиль беру в 2 раза дешевле.И клиент у меня забирает готовый фасад за те же деньги,которых вам хватает только на покупку профиля.Так,что в теме вы не разбираетесь и как работает блюм вы то же не в курсе.А форум наверно не наш,все-таки для таких как вы.П.С.в профиле пропишите-"сам себе мебельщик",чтоб людей не вводить в заблуждение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сначало бегают по форумам,с просьбой помочь сделать Я обещал не по теме не выступать поэтому особо не буду. Набери в поиске СергейИ. Если найдешь хоть одну просьбу... А если и была просьба (эта проблема и сейчас не решена), то ни у кого не хватило ума подсказать как ее решить. Так, что я за свои слова отвечаю. Не относится к настоящим мебельщикам.Т.к. я тот же профиль беру в 2 раза дешевле. За морем телушка полушка... Вы мой профиль посмотрите. Где тот Белгород и где Москва. Шести метровый профиль (широкий 45 мм) у вас стоит 500 руб??? Сомневаюсь.не стал вас обижать,а наверно надо было А чего стесняться-то. Только истина рождается в аргументированном споре а не в желании обидеть."Обидеть мы сами можем кого хотим" (В.В.Путин на прессконференции по санкциям от Обамы) 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.