Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Коллеги из Челябинска!Мой работник переезжает жить в ваш город ,могу порекомендовать,распил на форматке,но не настройка!укладка ПВХ на ручном кромочнике,стяжки БЛЮМ ,рафикс,минификс вручную без присадочника,как сборщик знает шатуру ,миасс,лазурит,не к ночи помянут УЖАСНЫЙ столплит!КАДРЫ ЕСТЬ ИХ НУЖНО РАСТИТЬ!Ну и поливать иногда!

Как зовут работника?

ну нету у меня подписи, нету....

Как зовут работника?

Вы  же на пенсии :D

А все таки?

А все таки?

Виталий,28лет.

Нет, не тот.

• 2 недели спустя...

Максим позавчера уехал, сегодня уже в Москве работает. Он и семья жили через поле от полосы аэропорта, устали от артиллерии, сперва к сестре в город, теперь родственник из Москвы выслал денег на билет и пообещал работу по установке элитных дверей, жилье и формальности.

Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

Сам пока не знаю. Есть вариант поехать на месяц в Киев. Там поселят однозначно, работу просто в первый день найду, пять дней в неделю с восьми до пяти. Мы о кадрах говорим? Кадры надо ценить. Подозреваю себя ценным кадром,но пока не до Москвы. . Максима готов представить как интересный объект, честный, способный, стабильный, если не кидать можно очень эффективно использовать. Талантами просто искрит, только умей пользоваться. Дыбилам лучше не дергаться, хороший работник как ртуть, опасен, но интересен.

Максима готов представить как интересный объект, честный, способный, стабильный, если не кидать можно очень эффективно использовать. Талантами просто искрит, только умей пользоваться. Дыбилам лучше не дергаться, хороший работник как ртуть, опасен, но интересен.

:good:

(rfr gtxfkmyj dct hfpdjhfxbdftncz///nthgtybz dctv [hfyb <ju)

(rfr gtxfkmyj dct hfpdjhfxbdftncz///nthgtybz dctv [hfyb

hi.gif

"Паны бьються - у холопив чубы рвуться" :(

Изменено пользователем DEDAlex

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Люди, я в центре Донецка на лавочке сижу, сто метров слева облисполком. Тихо, женщины с детками, девушки в мини, тепло, сыто, мирно. Заказ поступил из районов боев, не поеду никуда, буду работать.

Это не основание говорить о мире и войне. Поверь пожалуйста, мне сейчас видней. Не будем. Жив, здоров, сыт и пьян. Выстрелов не слышно, у нас сейчас хорошо.

Жив, здоров, сыт и пьян. Выстрелов не слышно, у нас сейчас хорошо.

Вот и хорошо.

Красота спасёт мир...

Не поеду в смысле в Киев или Москву. Дома есть хороший заказ, буду делать. Уже есть желающие поработать, все мебельные фирмы работают, пленка или краска пожалуйста, вся фурнитура, скидки, ДСП, транспорт, все работает. Про серьезные столкновения слышу из новостей, российские каналы и наши всё подробно рассказывают. Пацаны на дорогах целятся прямо в лицо, пока напарник смотрит багажник. Как в кино. Дико. Не рассказывайте мне про километры, глупо.

Спасибо, гугл сразу выдал перевод. Честно говорю, тут мирно, не нужно беспокоиться. Ходят все до единого трамваи, троллейбусы, автобусы, ночью гуляю иногда, с друзьями. Только что стреляли, похоже больше на обстрел из автоматов какой-то цели, не перестрелка.

Одиночными били долго с двух позиций. Город контролируют силы ДНР, но ряд ключевых точек под Украми. Аэропорт полностью под ними. Он с самого начала был под ними. В тот понедельник перешли границу бойцы из Чечни, было три штурма аэропорта, щя морг больницы Калинина и одно отделение заняли пацаны с автоматами. Врачей кто не согласился работать отпустили, у них свои медики, свои медикаменты и питание. На другом конце города, возле аэропорта одна больница наполовину украинских бойцов спасает, наполовину местные ребята лежат, врачам и раненым война не нужна. У одних работа, другим очень хреново.

Не рассказывайте мне про километры, глупо.

Что глупо? Не глупее твоего. У многих там родственники и знакомые. Так что давай о мебели.

Красота спасёт мир...

Таки хотел бы добавить, я не говорю о политике, не говорю кто прав или виноват. Для меня обе стороны живые люди. Больше половины клиентов политические противники, но все как один уважают мое мнение и хотят мебели когда все успокоится. Трудно, страшно, убивают. По телевизору врут, нет здесь геноцида, но мирные люди действительно иногда гибнут. В магазинах все это время был свежий хлеб, водка, сигареты, мясо, овощи. Фрукты на каждом углу, на каждом дереве, ыы, эти самые фрукты. ))) Славянск и Краматорск по окраинам разбиты, центральные районы достаточно безопасны.Транспорт ходит, желающие уезжают легко, многие надеются на лучшее и остаются. Все уже слышали, что мэра Славянска сегодня арестовали свои же? У революционеров серьезные внутренние разногласия, похоже, свернули финансирование, плюс серьезный внешний противник. Стала меняться официальная российская риторика, канал планета голосами российских звезд поет украинских авторов... Все будет хорошо, помирятся.

Спартак будь добр говори по теме ?

зачем это подружка??? Шутки блин, фиговая

У тебя есть очень хорошие работы , я бы сказал классные особенно с зеркалами Версачи.

насчет работника?

Если он москве как специалист нашел работу?

Спартак,

по уму Вас нужно забанить за флуд и хамство, но ведь сразу станешь плохой опять, буду ждать жалобы.

Да и Роман Иванычу полезно Ваш ум во всей красе понаблюдать, он же вроде как за Вас косвенно поручился.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Милена, спасибо за понимание. Нервы, понимаете...

Что касается Максима, уже живет с женой и сыном в районе Савелово, уже есть работа, не мебель. Он же столяр с опытом, битый, сейчас ставит дорогие двери, в общем хорошо все у него. У меня сейчас заказ интересный. Дом рядом с зоной боевых действий, мебели два этажа. Люди боятся, хотят видеть работы, уже двое старых клиентов готовы показать мою мебель и подтвердить, что можно иметь дело. Непросто все сейчас. Хочу сказать, без работы последние дней пять сижу, все остальное время было чем заниматься. Когда в аэропорту были столкновения город затих. Все работало, но на улицах людей было мало. Во дворах дети, взрослые, молодежь в футбол, жизнь ключем, но улицы были непривычно пустые. Щас совсем спокойно, изредка малолетки стреляют, они ж первые на войнуху побежали. Дети с калашами и СКС-ами на постах. Такие ж пацаны против них, но уже армия. Глупо, дико.

По мебели десятки фото, интересные решения, но не сейчас. Простите за грубость.

• 4 недели спустя...

не открывается ваша табличка, а очень хочется познакомится с ней. Может и мне подойдёт. Тоже беда с персоналом, много перепробовала, но может что то упустила?

А я своих с боем заставляю убираться. куча отговорок.

Если убирать один раз в 3-4 дня, то в грязи закопаешься, а это очень отражается на качестве.

• 4 недели спустя...

Насильственные методы сдаются мне малоэффективными, когда с человеком договориться без давления, когда он согласится не формально, а действительно поймет ~ это будет совсем другая картина. Но для этого нужно потрудиться, найти подход, суметь понять человека и найти ключик...

Кстати насчет кадров, у нас в городе есть крупный завод по переработке подсолнечника. Сегодня узнал, что они увольняют 60 сотрудников, причина, нужно трудоустроить беженцев. Народ дюже возмущается.

думаю, что это не истинная причина увольнения. большой риск менять устоявшейся коллектив.

А в чём причина по вашему? За пьянку решили уволить 60 человек. Да дело не в этом, вы знаете какое пособие платят беженцам... 25т. зачем им работать? Это при том что у нас в городе средняя зарплата 8т. у Путина вообще совесть есть? Как ему позвонить, я спрошу? дайте телефон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...