aegurov 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Решил наладить производство мебельных фасадов достойного качества. Так как опыт в этом деле, можно сказать, начальный, нужен совет профи. Помогите определиться со станками. Хочется качественные станки, но без ненужной переплаты. Планирую приобрести форматно-раскроечный, фрезерный с ЧПУ станки и вакуумный пресс + копировально фрезерный стол. Подскажите, пожалуйста, производителя и модели. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Решил наладить производство мебельных фасадов достойного качества. Так как опыт в этом деле, начальный...Н-да.1. Решил (ключевое слово) наладить производство мебельных фасадов достойного качества.2. Опыт начальный.У меня в голове эти два пункта не укладываются. Если решил - значит знает, что делать. А если опыта нет - как же можно что-то решить? В Вашем вопросе очень много неизвестных. Например:1. Решил наладить производство. Хорошо. Где??? Есть произв.помещение 1000-2000кв.м или в сарае может?2. В каких попугаях измеряется у Вас понятие "достойное качкство"? Как говорят - кому и кобыла невеста. У меня товарищ занимается фасадами. Оборудование считай лучшее в городе. Вакуумный и горячий преса, машина для склейки рубашек, калибровально-шлифовальное оборудование. А в малярку заходишь - как в хирургическое отделение. Все белоснежное, температура, вытяжка промышленная, водяные пленки - челюсть отпадает, когда видишь все это. Вот у него - ДОСТОЙНОЕ качество. Конкуренты нервно курят. Если бы он еще и деревом занимался, был бы наверное монополистом. К чему я все это, а вот к чему. Готовы ли вы к такому. Создавать все это лет 5-10, вложить огромную кучу денег, набрать спецов, чтобы смогли Вам дать ДОСТОЙНОЕ качество, чтоб клиентов очередь километровая была. Можно еще дальше расписывать, надеюсь, ВЫ понимаете о чем речь. Изменено 19 мая, 2014 пользователем jbridge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Н-да.1. Решил (ключевое слово) наладить производство мебельных фасадов достойного качества.2. Опыт начальный.У меня в голове эти два пункта не укладываются. Если решил - значит знает, что делать. А если опыта нет - как же можно что-то решить? В Вашем вопросе очень много неизвестных. Например:1. Решил наладить производство. Хорошо. Где??? Есть произв.помещение 1000-2000кв.м или в сарае может?2. В каких попугаях измеряется у Вас понятие "достойное качкство"? Как говорят - кому и кобыла невеста. У меня товарищ занимается фасадами. Оборудование считай лучшее в городе. Вакуумный и горячий преса, машина для склейки рубашек, калибровально-шлифовальное оборудование. А в малярку заходишь - как в хирургическое отделение. Все белоснежное, температура, вытяжка промышленная, водяные пленки - челюсть отпадает, когда видишь все это. Вот у него - ДОСТОЙНОЕ качество. Конкуренты нервно курят. Если бы он еще и деревом занимался, был бы наверное монополистом. К чему я все это, а вот к чему. Готовы ли вы к такому. Создавать все это лет 5-10, вложить огромную кучу денег, набрать спецов, чтобы смогли Вам дать ДОСТОЙНОЕ качество, чтоб клиентов очередь километровая была. Можно еще дальше расписывать, надеюсь, ВЫ понимаете о чем речь.Есть производственное помещение 315 м2 в г. Самара. Так в нем и хочу начать свое производство. Загорелся этим где то год назад, когда собрал для своей супруги оборудование из МДФ для 2 магазинов одежды. Делал сам расчеты и производил сборку, При резке деталей использовал погружную пилу... Потом устроился в мебельный цех для опыта. Простоял на пиле, был сборщиком и замерщиком. Хоть и производство было небольшое, вроде азы понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 aegurov,Вот фото одного магазина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Есть производственное помещение 315 м2 в г. Самара. Так в нем и хочу начать свое производство. Загорелся этим где то год назад, когда собрал для своей супруги оборудование из МДФ для 2 магазинов одежды. Делал сам расчеты и производил сборку, При резке деталей использовал погружную пилу... Потом устроился в мебельный цех для опыта. Простоял на пиле, был сборщиком и замерщиком. Хоть и производство было небольшое, вроде азы понял.В общем хотелось бы откликов спецов. Начальный бюджет плюс-минус 3 500 000. Это на все станки и мелкое оборудование, аренду офиса продаж с выкладкой образцов, первоначальный материал. Планирую изначально работать на мелкие фирмы и "гаражников", занимающихся изготовлением мебели на заказ, коих у нас предостаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а фасады какие пленочные, пластик, массив ? если пленочные, нафиг они нужны. Недавно ставил кухню, и остался один фасадик под духовой шкаф у меня в машине, машина простояла с 9 утра до 11 утра, фасад лежал на сиденье. Солнышко припекло и он вздулся по краям, за 2 часа. Это было первое и последнее знакомство с пленочными фасадами. Лучше из Лдсп в 2мм кромке ставить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а фасады какие пленочные, пластик, массив ? если пленочные, нафиг они нужны. Недавно ставил кухню, и остался один фасадик под духовой шкаф у меня в машине, машина простояла с 9 утра до 11 утра, фасад лежал на сиденье. Солнышко припекло и он вздулся по краям, за 2 часа. Это было первое и последнее знакомство с пленочными фасадами. Лучше из Лдсп в 2мм кромке ставить буду.Хочется и пленочные, и пластик, и массив, и под покраску. Ведь заказчики разные... А так вообще лучше пластик или эмаль. А пленка даже от чайника и духовки пузырится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Решил наладить производство мебельных фасадов достойного качества.Планирую приобрестивакуумный прессТ.е. это будут фасады мдф в плёнке пвх? О каком качестве речь? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Планирую приобрестивакуумный прессТ.е. это будут фасады мдф в плёнке пвх? О каком качестве речь?Вакуумный пресс для самого изготовления гнутых фасадов. А облицовывать пластиком или эмалью (в планах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вакуумный пресс для самого изготовления гнутых фасадов. А облицовывать пластиком или эмалью (в планах)Аааа. Ну тогда, помогай вам бог!Если брать китайское то фиг знает сколько и как оно прослужит. Европейское оборудование, другое дело, но и цена выше. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А какая, примерно, ценовая политика такого списка оборудования, без покрасочной камеры?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хочется и пленочные, и пластик, и массив, и под покраску.ИМХО конечно,но вы перечислили фасады со слишком разной технологией и соответственно с разным станочным парком.Не хватит денег и накопление технологического опыта растянется на годы.Изготовление пластиковых фасадов и фанеровка-это близкие технологии (требуется пила,пресс горячий плоский и клеенаносящие вальцы,последний девайс -это при приличных обьемах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хочется и пленочные, и пластик, и массив, и под покраску.выберите что-то одно для начала.Освоите,тогда двигайтесь дальше.Просто купив станки и наняв рабочих,бизнесс не заработает.В любом виде фасадов нужен специалиаст со знанием дела,тупо крошить материал не получится-за это г.... никто платить не будет.П.с.для пластик горячий пресс не нужен,достаточно роллер пресса.ИМХО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте,мы занимаемся покраской фасадов,если интересно то спрашивайте.Вот несколько фото наших образцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте!! На вид отличные образцы. Скажите, пожалуйста, какие станки у Вас на производстве..?? Интересует производитель и количество)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegurov 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если с направлением я определился, то какого производителя выбрать?? Подскажите мне, пожалуйста. Есть возможность обойти дилера и приобрести напрямую например в Германии. Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня стоит компрессор и 3 покрасочных писталета плюс ванна для иммерсионной печати....А так никакого оборудования нет.Форматник у соседей,они мне все пилят.Ну еще у меня эксцентриковая машинка и полировальная машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASU 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня стоит компрессор и 3 покрасочных писталета плюс ванна для иммерсионной печати....А так никакого оборудования нет.Форматник у соседей,они мне все пилят.Ну еще у меня эксцентриковая машинка и полировальная машинка.Подскажите пожалуйста- сколько у вас стоит 1м.кв. фасадов с иммерсионной печатью (под лаком)? На гладком и рельефном МДФ? После ванны с водой МДФ не разбухает? Края пленки на обратной стороне фасада не видны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1 метр стоит от 6 до 8 тысяч рублей.Нет,мдф не разбухает,а на задней стороне ничего не остаеться,она либо заклеиваеться перед покраской,либо чиститься от всех напылов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.