Mylena 6 898 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Киефф, да.)) вы знали!!!))))))))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) @Mylena не знал! И в жизни не стал бы отвечать, если бы заранее знал ответ. Во-первых, подсказка: пацанский ответ. Во-вторых, баня.. тепло, влажность. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Киефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 18 минут назад, Киефф сказал: И в жизни не стал бы отвечать, если бы заранее знал отве я знаю.))) но вы такой противно сообразительный. даже не дали мне подольше поделать умное лицо.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 41 минуту назад, Mylena сказал: я знаю.))) но вы такой противно сообразительный. даже не дали мне подольше поделать умное лицо.)) :))) Спасибо за вопрос! Мне он понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Киефф, тогда есть еще один вопрос. В Японии есть блюдо, название которого переводится "родители и дети", один из ингридиентов там рис. А что еще? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Может рисовая водка саке? Как производное от риса (родителя)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Киефф, неа. в качестве подсказки могу сказать, что мне, как вегетарианке, такая ассоциативная игра не очень приятна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну, тогда это либо мясо или рыба. Скорее курица. Может курица ест рисовую крупу и эта крупа внутри самой курицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 курица тоже ингредиент, но есть еще. теперь уже совсем просто. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Яйцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Киефф, ага. японцы такие жестокие, скажите, да? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я вначале неправильно подумал, что ингредиентов всего два: рис и ещё один. 17 минут назад, Mylena сказал: Киефф, ага. японцы такие жестокие, скажите, да? У меня была более зловещая ассоциация, когда я искал всего два ингредиента: я думал, что курица фаршированная рисом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 18 минут назад, Киефф сказал: я думал, что курица фаршированная рисом. в этом нет злобного надсмехательства над институтом семьи, это просто курица с рисом, то есть убить-то убили, но хоть без ерничества. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 кстати, источник этого вопроса также одна из игр "Что? Где? Когда?". ответ мне понравился, хоть он и оказался неправильным. рис смешивают с пшеном, например, то есть игра на размерном контрасте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну, есть рис с пшеном было бы совсем грустно:) это излишне аскетично, даже, думаю, для японцев:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ну не знаю, их вон скока уже, а острова-то малюсенькие, зачем им много есть, они от этого только злобствуют больше, вон скока китайцев в мировую переубивали, миллионов 30 где-то.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Mylena есть ещё вопросы каверзные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Киефф, неа, спать пойду.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Mylena, жаль, конечно:) Ну, тогда спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Mylena, наверное там у него грибница .... Тепло, влажно .... Урожай собирает. А, нет .... Не успел с ответом ((( Изменено 10 октября, 2018 пользователем Железный Дровосек Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Железный Дровосек, угу , прям как Ганнибал на телах грибочки выращивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Dr_Pilulkin™, что-то не помню ... Надо пересмотреть !) Хорошая идея !! Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Dr_Pilulkin™, это что это за серия такая? я помню только ДФ в дешевых туфлях. впрочем, она же только одна и шедевр. грибочки-как-то не айс. 42 минуты назад, Железный Дровосек сказал: наверное там у него грибница .... Тепло, влажно .... Урожай собирает. мне кажется, зимой это ж не очень возможно. суббота-банный день, то есть тепло только один раз, а потом опять зима, грибы бы не справились с такой нагрузкой.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Mylena, точно не помню серию, но он использовал людей как грибницы, подкармливая грядки через инфузию. Если не ошибаюсь Мадс Миккельсен в роли злодея. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Dr_Pilulkin™, ага нашла. это какой-то многосерийник. смотреть не буду, но спасибо.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.