Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет! Хочу поделится своей находкой... Может для кого-то это и не секрет, а кому-то поможет... Я долго и нудно лопатил интернет в поисках картинок хорошего качества для кухонных фартуков (скинали), для шкафов купе с фотопечатью, для натяжных потолков (я ими тоже занимаюсь) Итак: нашел три фотстока это russki.istockphoto.com, http://www.shutterstock.com/ru и http://ru.fotolia.com/Картинки на этих сайтах все хорошего качества, и найти можно все что угодно... НО.. Цена у них мне ну очень не понравилась, навожу пример в картинках, смотрите: Я продолжил поиски и нашел такой сайт: https://shopdiz.biz Как я понял данный сайт сотрудничает с этими же шутерстоком, фотолией и исток фото... Является у них оптовым покупателем, естественно имеет большие скидки... Какова суть сайта... Вы находите на одном из представленном фотобанков интересующую вас картинку, у каждой картинки есть свой номер, копируете его, заходите на сайт https://shopdiz.biz вставляете номер картинки в поисковик, причем нужно не забыть поставить галочку с названием фотобанка на котором вы ее нашли и нажимаем кнопочку "Искать" Немного в картинках:Вот данные номера на самих банках: Так мы ищем на https://shopdiz.biz Ну и собственно, что искали, то и нашли... НО.. по 50р., я думаю это приемлемая цена...)) Единственная дорогая картинка с исток фото... Я пользуюсь во основном фотолией, мне ее вполне хватает Кстати на данном сайте есть достаточно много бесплатных фотографий... И набор коллекций где картинки еще дешевле и по 10 и 15 р.... На сайт можно попасть только по приглашениям, эти приглашения могу предоставить всем желающим, стучите в личку... Еще момент... Некоторых может отпугнуть... При регистрации на данном сайте 1 из требований, пополнить свой же баланс минимум на 50р. которые в последствии, вы же сами и потратите на свою картинку... Сделано это для того, что бы каждый зарегистрированный пользователь не заходил только из-за любопытности... Еще просьба... Дорогие друзья, коллеги! Прошу вас не регистрируйтесь если не собираетесь пользоваться, данным ресурсом, оставьте приглашения для тех людей кому они действительно нужны... P.S. Для модераторов... Я надеюсь ничего не нарушил, создавая данную тему, просто хочу помочь другим в поиске... Да и сами же будете пользоваться...))) Спасибо... 22 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На шоп диз добавили коллекцию панорамных изображений https://shopdiz.biz/cp/collection/34 Можно покупать по 1 понравившейся.... Конечно не избранная коллекция, но покопаться можно... Панорамы городов есть неплохие... 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Там видимо теперь требуется код приглашения при регистрации ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Там видимо теперь требуется код приглашения при регистрации (Если бы внимательно читал описание, то сразу бы увидел что вход только по приглашениям... Эти приглашения кто постучится в личку, без проблем предоставлю...)) Так что если нужно, стучись... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 может пригодится http://www.hqoboi.com/cars.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus62 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Хочу поделится своей находкой... Может для кого-то это и не секрет, а кому-то поможет... Я долго и нудно лопатил интернет в поисках картинок хорошего качества для кухонных фартуков (скинали), для шкафов купе с фотопечатью, для натяжных потолков (я ими тоже занимаюсь) Итак: нашел три фотстока это russki.istockphoto.com, http://www.shutterstock.com/ru и http://ru.fotolia.com/Картинки на этих сайтах все хорошего качества, и найти можно все что угодно... НО.. Цена у них мне ну очень не понравилась, навожу пример в картинках, смотрите: Шутерсток.JPG Фотолия.JPG Исток фото.JPG Я продолжил поиски и нашел такой сайт: https://shopdiz.biz Как я понял данный сайт сотрудничает с этими же шутерстоком, фотолией и исток фото... Является у них оптовым покупателем, естественно имеет большие скидки... Какова суть сайта... Вы находите на одном из представленном фотобанков интересующую вас картинку, у каждой картинки есть свой номер, копируете его, заходите на сайт https://shopdiz.biz вставляете номер картинки в поисковик, причем нужно не забыть поставить галочку с названием фотобанка на котором вы ее нашли и нажимаем кнопочку "Искать" Немного в картинках:Вот данные номера на самих банках: Номера.jpgТак мы ищем на https://shopdiz.biz Поиск.jpgНу и собственно, что искали, то и нашли... НО.. по 50р., я думаю это приемлемая цена...)) Единственная дорогая картинка с исток фото... Я пользуюсь во основном фотолией, мне ее вполне хватает Скачать.jpg Кстати на данном сайте есть достаточно много бесплатных фотографий... И набор коллекций где картинки еще дешевле и по 10 и 15 р.... На сайт можно попасть только по приглашениям, эти приглашения могу предоставить всем желающим, стучите в личку... Еще момент... Некоторых может отпугнуть... При регистрации на данном сайте 1 из требований, пополнить свой же баланс минимум на 50р. которые в последствии, вы же сами и потратите на свою картинку... Сделано это для того, что бы каждый зарегистрированный пользователь не заходил только из-за любопытности... Еще просьба... Дорогие друзья, коллеги! Прошу вас не регистрируйтесь если не собираетесь пользоваться, данным ресурсом, оставьте приглашения для тех людей кому они действительно нужны... P.S. Для модераторов... Я надеюсь ничего не нарушил, создавая данную тему, просто хочу помочь другим в поиске... Да и сами же будете пользоваться...))) Спасибо...Добрый день! Если не затруднит отправьте приглашение на сайт.С уважением Александр. asedel@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день! Если не затруднит отправьте приглашение на сайт. С уважением Александр. asedel@yandex.ru67e9db82d9618b86571cd888dcfd92065975d5e2 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelka 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый вечер! Если вам не сложно отправьте пожалуйста приглашение на сайт.С уважением Валерий.cool.velery@yandex.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер! Если вам не сложно отправьте пожалуйста приглашение на сайт.С уважением Валерий.cool.velery@yandex.ua a522cf3780736e9c5496f662fc3c810f9708d271 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelka 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы не могли бы подсказать, каким образом мне пополнить свой баланс.Дело в том что я с Украины,а там только Российские банки.Заранее спасибо.С уважением Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы не могли бы подсказать, каким образом мне пополнить свой баланс.Дело в том что я с Украины,а там только Российские банки.Заранее спасибо.С уважением Валерий. Я всегда яндекс деньгами пользуюсь, можно просто с карты, Qiwi.... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelka 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbiser 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день! Если не затруднит отправьте приглашение на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день! Если не затруднит отправьте приглашение на сайт. 39a67a6dfa98de637f5c41bf2eca0da9e3c1b29c Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbiser 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо огромное!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ADG2007 скиньте плиз приглошение и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ADG2007 скиньте плиз приглошение и мне13bb1c0c6b0ae938c3e68f083360ddbb87117b66 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и до нашей палочки-выручалочки добрались курсовые волнения...((( Считаю, так-как я автор этой темы, должен сообщить всем, что данный портал "шоп диз" перевел свои рублевые расчеты в USD (как же меня все эти переводы уже бесят).... В итоге теперь для нас каждая картинка будет обходится 1,5 USD... Дороже, факт, наверное в два раза... Пример: у меня на счету лежало 600 р., я мог купить 12 картинок (ну.. они же были по 50 р.) После перевода, мои 600 р. превратились в 8,39 USD и теперь я могу купить 5 картинок... Печаль... Но, все равно...На той же фотолии, картинка в среднем стоит 12 баллов, 1 балл там стоит примерно 1 USD... Так что подумав, мы все равно в плюсе...))) Кстати, там (на "шоп дизе") полно бесплатных картинок, вот несколько от-туда Ну а чем не фартуки? И бесплатно..))) 5 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelka 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К сожалению в курсе! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkalinin 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пришлите пожалуйста код приглашения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пришлите пожалуйста код приглашения.c18307d3a96eb553b8385d36b46f1adf217341ee Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вау...))) Свершилось чудо...)) Видимо не я один был не доволен ценой... Цитата с сайта: "Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы снизили цены. Оставайтесь с нами." Я возмущался ценой, наверное таких как я еще много было... Снизили ценник до 1 USD за картинку... 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вау...))) Свершилось чудо...)) Видимо не я один был не доволен ценой... Здравствуйте, пришлите пожалуйста приглашение и мне . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте, пришлите пожалуйста приглашение и мне .b1219d0b7e7619ed03eafd9ccf1f30a652d72429 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drewdrew 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте! Кто крайний за приглашением? :rolleyes: Не могли бы Вы и мне отправить приглашение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.