Mylena 6 898 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 видно не кусали Вас )))Меня нельзя, я- "малый, но вонючий клоп". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Классный мультик.http://my.mail.ru/mail/danilin_sergey/video/_myvideo/291.html Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Большей частью для 1 -го класса, как мне показалось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да уж лучше это посмотреть: Изменено 27 августа, 2014 пользователем magazin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Несколько дней назад включил (очень редковключаемый) телевизор. На экране был фильм, на который я переодически поглядывал. В определенный момент, я начал испытывать дежавю, что этот сюжет мне знаком. Полез в интернет посмотреть, что идет в данный момент и с удивлением узнал, что кроме фильма братьев Коэнов "Фарго" который мне нравится, появился телесериал "Фарго" снятый со многими аллюзиями на фильм. Нашел, посмотрел, вполне приличный сериал (хотя и считаю сериалы злом). Если есть время на 10 серий примерно по часу, смотрите. Сюжет фильма братьев Коэнов своеобразен, на любителя, и если он вам понравился, вполне можно посмотрель сериал, тем паче, что там очень неплохое созвездие актеров. Да уж лучше это посмотреть: Гарри Бардина нужно посмотреть всего- , как минимум, талантище, иногда поднимается до невероятных высот. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Немного наивный немного антивоенный фильм. Так как он французский, то не показался шаблонным.Юмор (правда в малых дозах) присутствует. Сцен насилия нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F3%E4%E0%F7%ED%E8%EA%E8_(%F4%E8%EB%FC%EC,_2009) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Micmacs à tire-larigot (Неудачники) действительно приятный фильм, но превзойти или повторить уровень Амели режиссёр всё-таки не смог. Его ранние Деликатесы даже интереснее в чём-то. Изменено 29 августа, 2014 пользователем magazin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вышла первая серия нового сезона "Южного парка". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Замуж на 2 дня. 2012 год. Франция. Россию тоже показали. Ложки-матрешки, но тем не менее фильм довольно симпатичный и даже в чем-то оригинальный.Несколько раз было смешно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 недавно начал смотреть сериал Рим (2005) - один из самых дорогих сериалов. Мне нравится. съемки, декорации все впечатляет, но вот насколько они следуют истории не уверен. Но сюжет цепляет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрел недавно Dead Leaves. Остались очень спорные впечатления. Людям с не очень крепкой психикой смотреть не рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalizavieta19 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не знаю как вы, а я детективы разные люблю. Просто помешана на сериале "След" и "Каменская". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хороший год (Ридли Скотта). Очень советую.Спасибо за совет! С удовольствием посмотрела.Добрый фильм про гада "Макса на миллион". И о настоящих ценностях.Кстати, беру свои слова обратно - Котийяр - прелесть.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Котийяр - прелесть.))) ага-ага)))и ещё французские провинции....мммм...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ну так чё смотреть то будем?я готов... :drinks:брат? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Приветствую,Рома :drinks:Ну дак пожелания для начала озвучь - придумаю ;) Только разумные :)(Это у нас с моими продавцами в бытность видеопиратства ))) бытовала выстраданная шутка про клиентов : "а есть у вас российский сериал, но короткий, серии 4, чтобы жизненно (от так формулировочка)) и про любовь, немного боевика, но без жестокости, и чтобы без фантастики, но можно в космосе, ах , да, дети сегодня у бабушки - можно чтобы всё это с эротикой было " :blink:В итоге брали порнушку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ))) Привет! слушай, я тут хороший год начал смотреть))) ещё недавно посоветовала девочка два фильма Планет Капкес и заточеное лезвие...оч. фильмы понравились, но они необычные такие...попробуй, мож. понДравятся)))) А, ещё на той неделе смотрел наш фильм На дне 2005г., он вроде как сериал....тож. норм.... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В итоге брали порнушку там то-же оч. жизненные истории случаются)))эт. я не по наслышке знаю :D :D :D (могу в личку если интересно.)))))))))))))))))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) пожелания для начала озвучь - придумаюОзвучиваю: какую-нибудь легкую комедию, но не вульгарную. Что-то наподобие "легкого года", но не советуй "Реальную любовь" - это трагикомедия.))))))))))Вообщем, болею я, чтобы грипп прошел.)))))))))))____________________________________________________Поняла - Астана спит.Значит сегодня "Смешарики". Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообщем, болею я, чтобы грипп прошел.)))))))))))Скорейшео выздоровления...сам еле очухался....сочувсвтую... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо, Роман! Держу ноги в тепле.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 на здоровье Елена)))Планету Ка Пекс, посмотрите, Вам понравится ;) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Реальную любовь" - это трагикомедия.))))))))))милейший фильм, кстати. Все линии хороши- и про рокера с менеджером, и про писателя с прислугой.Моменты просто волшебные бывали.Только мальчик (сын Лайама Ниссона) раздражал малость, но за то, что было шикарное - мальчика я простил)))Я фильм раз 10 смотрел, мы в своём кругу его давно на цитаты расхватали : " ужастик? да...можно и так сказать...в-основном ужасно то,как написано..." ))) или " мы маленькая, но гордая страна - страна Гарри Поттера, левой ноги Бэкхема...и правой ноги Бэкхема..."))))))Планет Капкес и заточеное лезвие...оч. фильмы понравилисьВидел ))) но-спасибо )) Впечатлений особых не оставили, но и плохих -тоже.Спейси очень уважаю, но за другие фильмы. Кстати с ним очень советую "Красоту по-американски".Фильм трагичный, но при этом-светлый.По -своему. Лена - ничего комедийного в голову не идёт (усталость сказывается).Но я таки рожу ))) Это из моих личных запасников )))Так сказать, святое - даже в прокатах у себя не держал - не хотел бисер метать ...Обязательно посмотри "Король-рыбак".Кино великое, очень глубокое - при этом,как всё гениальное, простое и удивительно позитивное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кажется определилась "Манхэттен" Вуди Аллена с М.Стрип."Главный герой, немолодой интеллигент, никак не может определиться со своими симпатиями, что закономерно приводит к проблемам с любимыми женщинами. Однако ещё более интересным оказывается тот фон, на котором всё это происходит — фон большого города, кипящего жизнью Манхэттена, фон интеллектуальной жизни, зачастую являющейся лишь проявлением безделья, некомпетентности и глупости интеллигенции, готовой вынести «приговор» любому произведению искусства, но зачастую не способной прочувствовать его."Показалось интересным. на здоровье Елена)))Планету Ка Пекс, посмотрите, Вам понравится ;)На Манхэттен настроилась, а потом и за планету примусь.Спасибочки.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обязательно посмотри "Король-рыбак".Кино великое, очень глубокое - при этом,как всё гениальное, простое и удивительно позитивное.Спасибо. Это тогда на завтра. Светлым днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.