Гир 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, Уважаемые специалисты.У меня к Вам вопрос, я купил столешницу 1500/600/38, а также дополнительно к ней комплект ножек в диаметре 50 в "Леруа". Какие отступы нужно сделать от краев для крепления ножек, чтобы был устойчивый и не качался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще я делаю 5омм отступ а так надо смотреть что за ножки? Крепление ?По мне проще подсказать , при наличии фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гир 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Благодарю за совет. Ножки из себя представляют трубу с площадкой креплением на два самореза.Меня беспокоит, что столешница довольно тяжелая весит минимум 15-20 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гир 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот такие 4 ножки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отступ в 50мм вполне. Чтобы не качался в этих опорах регулируемые винты стоят. Другое дело, не будет ли прогибаться столешница длиной 1500 если опоры только по краям. Я бы поставил 6 опор. Еще нужно понять для каких целей стол будет использоваться, возможно ножки заглубить побольше, чтобы не мешали. Вообщем методом научного тыка нужно, информации маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гир 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Стол будет использоваться как письменный для школьника, без дополнительной нагрузки (компьютер и прочие письменные и оргтехнические гаджеты). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот такие 4 ножки.Самые оптимальные. Стол будет использоваться как письменный для школьника, без дополнительной нагрузкиПрикручивайте опоры, исходя от общего внешнего вида, но очень далеко от краев. 4-х опор достаточно. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гир 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ПЛУТон, я правильно понял, что 50 мм отступа от края это много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.