Deos327 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Безымянный.bmpДобрый день, уважаемые форумчане. Возникла необходимость соорудить некую конструкцию на кухне. На рис.1 мы имеем подоконник у окна. под ним батарея которая должна закрываться столешницей. (Как в вагоне поезда). На рис.2 показано что когда столешница поднимается вверх она должна стать на 14 см. выше над уровнем подоконника. В месте обозначенном Х должен быть некий раскладной (поворотный) механизм который должен это все приводить в действие. Подскажите, как это можно реализовать? может есть какие то раздвижные петли? Буду рад услышать любые полезные идеи. Спасибо большое. Безымянный.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Первое что приходит на ум, это кроншейны багажника от какого нить хечбека... хотя 140мм великовато конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://озмф.рф/ вот вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго дня. Нашел в продаже тумбу под ТВ. Устраивает во всех отношениях кроме цвета. Материал-ламинированный МДФ+ Ламн.ДСП. Какой вариант кроме самоклейки возможен для изменения цвета?.Признателен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Какой вариант кроме самоклейки возможен для изменения цвета?.Сделать под заказ, в той цветовой гамме которая нравиться вам. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сделать под заказ, в той цветовой гамме которая нравиться вам.Там гнутые стеклянные дверцы, дорогая фурнитура, поворотный механизм на столешнице и прочие......... Цена-100 usd. Самому-дороже. Если можно по сути вопроса что-нибудь вменяемое. Плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго дня. Нашел в продаже тумбу под ТВ. Устраивает во всех отношениях кроме цвета. Материал-ламинированный МДФ+ Ламн.ДСП. Какой вариант кроме самоклейки возможен для изменения цвета?.Признателен за любую помощь.Шлифовка и последующее шпонирование,тем чем хотитехотя можно и без шлифовки,смотря что там и как и чем покрыто Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если различие в цветах невелико и нужный цвет темнее первоначального, можно попробовать тонировать подкрашенным лаком. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Вот он как выглядит. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем 1Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Шлифовка и последующее шпонирование,тем чем хотитехотя можно и без шлифовки,смотря что там и как и чем покрыто Я не мебельщик. Если можно подробней-то чем шпонировать? Можно ли в домашних условиях ? Или где почитать? Торцы горизонтальных полок фигурные- а это проблема. Угловые стойки-круглые, и т.п........Спасибо. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Блик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Если различие в цветах невелико и нужный цвет темнее первоначального, можно попробовать тонировать подкрашенным лаком.Из рыжего надо сделать черный, если структура дерева останется, фиг с ней.Какие лаки смотреть,чем обезжирить,грунтовать,какой лак смотреть? Валик-велюр? Нужен для домашнего кинотеатра. p.s. Made in China Спасибо. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Блик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не мебельщик. Если можно подробней-то чем шпонировать? Можно ли в домашних условиях ? Или где почитать? Торцы горизонтальных полок фигурные- а это проблема. Угловые стойки-круглые, и т.п........Спасибо.Покрывать это дсп ,другим покрытием -пластик ,шпон ,и подобное .На форуме это есть,но это все в 2х словах не описать ,поиском воспользуйтесь Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Покрывать это дсп ,другим покрытием -пластик ,шпон ,и подобное .На форуме это есть,но это все в 2х словах не описать ,поиском воспользуйтесьСпасибо покопаюсь,если это реально. А то, как сказал 1Dali - (можно попробовать........) мне не очень нравиться. В том смысле,что лучше пробовать на чужом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо покопаюсь,если это реально. А то, как сказал 1Dali - (можно попробовать........) мне не очень нравиться. В том смысле,что лучше пробовать на чужом :) Я только сейчас фото посмотрел,не пойдут мои варианты для самодельной реализации .К сожалению.Тут или красить.Ну или может в пленку затянуть,ну это точно дороже новой тумбочки Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Красить тонированным лаком, но только из краскопульта (распылителя, аэрографа).Красить предварительно сняв всю фурнитуру и стекла.Если лак будет полуматовый/матовый - это хорошо.Это китайские модели, они сделаны из МДФ обтянутой пленкой- красить осторожно, тонкими слоями не заливая сильно- от обилия растворителя может ПВХ пленка начать морщится. Красить предварительно обезжирив (не нитро растворителями, лучше например, спиртом), вначале попробовать на втростепенном элементе в самом незаметном месте. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Понятно,что полная разборка , затем решаем. Что красим, а что в самоклейку. Вот лак только матовый надо найти.(Хотя на просторах интернета покраска (лакировка) признана не лучшим вариантом. Есть вариант обратиться на мебельный комбинат..... Вещь вроде достойная и по цене вкусная, но вот непруха-цвет.......Я в замешательстве...........Спасибо всем за помощь.Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи во всем! :bye: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Блик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Красить предварительно сняв всю фурнитуру и стеклаРазобрать бы и подетально,но опять же хорошо только маляр(хороший)покрасит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.