yurban7777 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Доброе время суток!Прошу совета,какую сделать столешницу в детскую комнату от окна?Камень или подобие не интересует.Можно ли с ЛДСП 25 мм делать?Или из кухонной(которая 600мм)делать?Не мог найти на форуме поэтому и создал тему. Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вопрос из сериии: "А что мне сьесть грушу или яблоко?"Из чего хотите из того и делайте. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Думаю для вас проще будет от кухни столешню взять. 1) Надёжнее (в плане ударопрочности и влагостойкости) , 2) не нужно танцевать с кромкой ( только наклеить меламинку утюгом по торцам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurban7777 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо!Тоже склоняюсь к кухонной столешке. Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.