Гость Саша Р Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день Вам Уважаемые Профессионалы!Решил сделать диванчик в прихожую.Опыт в мягкой мебели есть,но не большой я бы сказал даже маленький.Посоветуйте пожалуйста по каркасу,хотя бы наброски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день Вам Уважаемые Профессионалы!Решил сделать диванчик в прихожую.Опыт в мягкой мебели есть,но не большой я бы сказал даже маленький.Посоветуйте пожалуйста по каркасу,хотя бы наброски.Неудачный диванчик в прихожую, у вас что прихожая как зал, тут ширина подлокотника около 40 см. и глубина дивана по боковине в районе метра с лишним судя по пропорциям, а если пересмотреть размеры в сторону уменьшения то изуродуете диван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ruslan67 108 Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день Вам Уважаемые Профессионалы!Решил сделать диванчик в прихожую.Опыт в мягкой мебели есть,но не большой я бы сказал даже маленький.Посоветуйте пожалуйста по каркасу,хотя бы наброски. Может пойдёт для примераПоэтапная сборка ХХХХ.pdf 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может пойдёт для примераэто ж практически он и есть! Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша Р Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.