administrator

Комбинированные столешницы: дешево и красиво

15 сообщений в этой теме

Если вам приходилось проектировать кухни чуть выше эконом-класса, то наверняка вы сталкивались с проблемой высокой стоимости столешницы.

post-1-0-71547000-1413708909_thumb.jpg post-1-0-38012900-1413708910_thumb.jpg

К примеру, вы решили, что ваша кухня должна иметь расширение столешницы, как это часто принято делать в классических кухнях.

post-1-0-85621900-1413708923_thumb.jpg post-1-0-81553500-1413708924_thumb.jpg

Или столешница должна иметь изогнутую форму или красиво оформленный край.

Если вы перед вами стоит задача изготовить кухню с такой столешницей, то 99% мебельщиков скажут, что для таких задач нужно использовать искусственный или литьевой камень, или вообще заказать столешницу из натурального гранита.

А учитывая, что стоимость этих материалов весьма высока, то от идеи делать кухню с таким элементом сразу отказываются, потому что «не пролезают в бюджет».

Стоимость столешницы из искусственного камня примерно от 270$ за 1 погонный метр. Стоимость столешницы из натурального камня в 10 раз выше.

Учитывая, что столешница на кухне имеет длину примерно 4 метра, то ее цена составляет примерно 40 000 рублей.

И вот, зная цену фигурной столешницы, вы понимаете, что дорогую столешницу поставить на кухню не получится. Соответственно отказываетесь от идеи делать кухню фигурной и возвращаетесь к прямолинейным эконом вариантам.

Но, друзья, есть альтернативный вариант. Можно сделать дешево и КРАСИВО.

Подробнее на блоге Андрея Лаппо >>>

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую! Для форумчан есть скидки на  покупку диска и приобретение материалов, через интернет магазин?

0

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую! Для форумчан есть скидки на  покупку диска и приобретение материалов, через интернет магазин? 

раньше не было :nea: ,думаю и тут не исключение ;)

Автор нам уже знаком,чувствуется,что работа продела не малая,но мое мнение-ценник завышен!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раньше не было :nea: ,думаю и тут не исключение ;)

Автор нам уже знаком,чувствуется,что работа продела не малая,но мое мнение-ценник завышен!

Тут интересна сама мысль!

0

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут интересна сама мысль!

вот,хочу отработать,все времени нет http://www.arli.ru/Go/SecondPage/cid=203

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Боба,для старейшин и тех, кто покупал уже наши курсы - могу сделать купон скидки на видео-курс (пишите в личку). На ассортимент интернет-магазина, к сожалению, скидок нет. Возможно, будет позже. (P.S. Модераторов нашего форума, если тоже интересует курс - в личку ;))
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если столешница не вписывается в габариты листового пластика, то нужно делать стыки - каким образом данная технология решает этот вопрос? 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

~Novikov~, читайте внимательно текст на сайте http://stol.sdelaimebel.com/
 

Технология, представленная в видео-курсе, позволяет изготавливать довольно габаритные угловые столешницы вообще без стыка! Размер изделия ограничивается лишь размером пластика, который наклеивается на плоскость столешницы, его размеры 3.05х1.3 метра.

Если необходимо изготовить изделие большего размера, то тут без стыковки не обойтись. Существует два способа стыковки изделий, как в случае использования обычных столешниц постформинг.

Евро-стык.


Две половинки столешницы должны быть идеально подогнаны друг к другу, промазываются силиконом и стягиваются между собой с помощью специальных стяжек для столешниц. При определенном опыте этот способ позволяет сделать стык практически незаметным. Но мы считаем данный стык малонадежным.

Стыковочные алюминиевые планки.


Мы для себя решили вопрос стыковки однозначно выбрав второй, более надёжный вариант, так как помимо декорирование стыка, планка еще механически удерживает пластик. С изнаночной стороны место стыка усиливается металлической пластиной.

Выбрав правильное место стыковки можно сделать стык малозаметным. Мы рекомендуем делать стык в зоне варочной поверхности. Таким образом, получается минимальная длина стыка и стыковочная планка сохранит свой внешний вид гораздо дольше.

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Несколько недель назад мы представили новый курс Сергея Варламова об изготовлении комбинированных столешниц. В этом посте мы ответим на часто-задаваемые вопросы по этой теме. Также вы узнаете как получить курс со скидкой до 75%.

 

1. Как получить скидку на курс?

 

Так как технология коммерческая, мы бы не хотели, чтобы эта информация попала в руки всем подряд. Этим и обосновывается цена. Однако если вы хотите приобрести курс не просто «для чтения», а готовы применить полученные знания на практике, то вы можете получить его со скидкой до 75%.

 

Обращаем ваше внимание также на то, что это предложение действует для тех, кто уже заказал/оплатил курс по стандартной цене. Для получения возмещения достаточно написать в нашу службу поддержки.

 

Как получить скидку 50%

 

Вариант 1: купить 1 любую гибкую силиконовую форму + 1 любой набор для заливки торца, которые являются неотъемлемой частью технологии, в интернет-магазине StolVIP.RU. После оплаты заказа вы получите купон для получения 50% скидки на курс.

 

Вариант 2: если вы уже покупали курсы интернет-издательства SM, вы также имеете право на 50% скидку. Для получения купона на скидку обращайтесь в нашу службу поддержки.

 

Как получить скидку 75%

 

Для получения максимальной скидки 75% необходимо купить 4 любые гибкие силиконовые формы + 4 любых набора для заливки торца + образцы заливочной смеси, в интернет-магазине StolVIP.RU. После оплаты заказа вы получите ссылку для заказа курса с 75% скидкой.

 

2. Насколько изделие влагоустойчиво? Имеется в виду главным образом влагостойкость на стыке камня и пластика.

 

Мы изготавливаем такие столешницы для нужд собственного производства достаточно долго, и если бы такая проблема была, мы точно бы о ней знали. По технологии пластик клеится не встык, а поверх канта из жидкого камня, перекрывая его достаточный образом, чтобы исключить попадание воды. Такой же принцип как у кровли жилого дома, когда один лист шифера ложиться поверх другого, с определенным перекрытием. Помимо всего этого клей создает дополнительное препятствие для воды.

 

Более того, нами был сделан небольшой эксперимент, суть которого заключалась в длительном воздействии воды именно на эту зону. Эксперимент проводился следующим образом: из пластилина был вылеплен бортик, таким образом, чтобы можно было залить воду на торец столешницы, после чего торец был залит водой и оставлен на несколько часов. После эксперимента столешница не разбухла, что свидетельствует о хорошей герметизации данной зоны.

 

3. Силиконовые формы, которые вы продаете многоразовые? Если да, то, как долго служит форма?

 

Да, силиконовые формы нашего производства многоразовые и служат достаточно долго. По информации поставщика, марка силикона, используемая нами для производства форм, рассчитана на изготовление около 50 изделий сложной формы. В нашем случае при бережном обращении можно изготовить около 80 изделий. Если разбить стоимость формы на количество изделий, то получается около 30 рублей на изделие.

 

4. Есть ли в курсе информация по изготовлению компонентов для жидкого камня?

 

Жидкий камень в данной технологии является расходным материалом и состоит из 3-х компонентов. Это гранулы необходимого декора, полиэфирная смола и отвердитель. Нет никакого смысла изготавливать компоненты своими силами, так как для наших нужд их требуется достаточно мало и стоимость их невелика, поэтому этой информации в курсе нет.

 

5. Смогу ли я найти компоненты для жидкого камня у себя в регионе или обязательно покупать всё у вас?

 

Вы можете купить компоненты у нас, но это наверняка не совсем удобно для вас. Необходимые вам компоненты используются также для изготовления столешниц целиком из жидкого камня. Поэтому лучше найти тех, кто продает компоненты для производства столешниц из жидкого камня рядом с вами и покупать компоненты у них, это будет быстрее и дешевле. Таких фирм сейчас достаточно много, и наверняка в вашем регионе есть такие фирмы.

 

Попробуйте воспользоваться поиском, ключевые слова для поиска: наполнитель для жидкого камня купить, полиэфирная смола купить

 

6. Правильно ли я понял, что курс содержит технологию изготовления столешниц, стеновых панелей и фасадов?

 

Да, курс действительно содержит информацию по изготовлению 4-х видов столешниц с применением жидкого камня на торце. Кроме того в курсе есть информация применима к изготовлению фасадов, стеновых панелей и столешниц с использованием двух цветов пластика.

В этом разделе рассказано на примере фасада как изготовить 2-х цветную стеновую панель, фасад или столешницу. Форма стыка двух пластиков может быть любой, в том числе и криволинейной. Зона стыка красиво оформлена жидким камнем и может быть подсвечена светодиодами.

 

Ознакомиться с подробным описанием курса и сделать заказ можно на сайте stol.sdelaimebel.com

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идея прикольная, но не новая, мы такое уже делали, и прежде чем советовать потребителю испытали на себе, если потребитель захотел избавится поскорее от столешки, то можно делать. Объясню почему: вместе где камень стыкуется с пластиком, со временем (а это время особенно настанет очень быстро) появятся микротрещины куда будет затекать вода, и соответственно дсп будет разбухать, и вскоре пластик оторвет от камня и появятся трещины куда больше и соответственно вода будет попадать еще с большим удовольствием и затем камень на торце совсем отвалится. Ребята не ведитесь на этот видеокурс тупая трата денег, а технология очень проста для тех кто хоть раз занимался столешками из камня, а для тех кто с этим не работал я имею ввиду просто мебельщиков которые работают с простыми столешками из ЛДСП. Если вы хотите судиться с заказчиками то можете попробовать данную технологию , но я вам не советую как и другие производители из искусственного камня, которые знают что происходит с камнем когда в дсп попадает вода.

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идея прикольная, но не новая, мы такое уже делали, и прежде чем советовать потребителю испытали на себе, если потребитель захотел избавится поскорее от столешки, то можно делать. Объясню почему: вместе где камень стыкуется с пластиком, со временем (а это время особенно настанет очень быстро) появятся микротрещины куда будет затекать вода, и соответственно дсп будет разбухать, и вскоре пластик оторвет от камня и появятся трещины куда больше и соответственно вода будет попадать еще с большим удовольствием и затем камень на торце совсем отвалится. Ребята не ведитесь на этот видеокурс тупая трата денег, а технология очень проста для тех кто хоть раз занимался столешками из камня, а для тех кто с этим не работал я имею ввиду просто мебельщиков которые работают с простыми столешками из ЛДСП. Если вы хотите судиться с заказчиками то можете попробовать данную технологию , но я вам не советую как и другие производители из искусственного камня, которые знают что происходит с камнем когда в дсп попадает вода.

Добрый день Server858, исходя из того что Вы написали я могу сделать вывод, что изделия которые Вы изготавливали, были сделаны без соблюдения какой либо технологии, а также не были приняты меры по предотвращению всех тех последствий о которых вы пишите.

 

Если бы Вы изучили нашу технологию, то я думаю, Вашего поста здесь не было. Объясню почему:

 

1. Про влагостойкость зоны стыка пластика с торцом из камня я уже неоднократно писал, и еще напишу. Вода самотеком не может попасть к основе из ДСП через это место физически, Выше в теме об этом написано.

Тут на форуме довольно часто появляться фото кухонной мебели с столешницами торец которой оклеен 3D кромкой, так вот в этом случае шансов попасть воде к ДСП гораздо больше. Но тем не менее их используют довольно часто.

 

2. Мы довольно давно работаем с пластиком, не понимаю, о каких микротрещинах идет речь. Они возможны только в том случае если Вы работаете с тупыми фрезами. Я думаю, что каждый, кто работал с пластиком это знает.

 

3. Также могу сказать, что контактный клей, который используется для наклеивания пластика, штука очень хорошая, он не боится воды и случаи само отклеивания пластика мне неизвестны.

 

4. Камень на торце не может отвалиться в принципе при любом раскладе, так как он помимо того что приклеен, удерживается механически с основой из ДСП, об этом тоже написано в технологии.

Его можно только отбить молотком кусками, и то довольно проблематично.

 

Также не стоит забывать, что никто не говорит о вечном изделии. Срок годности есть у любого изделия, в том числе у кухни. Могу Вас заверить, что данные столешницы этот срок выдерживают.

 

Также не стоит забывать о правилах эксплуатации кухонной мебели, если хозяйка льет воду рекой, то быстрей взбухнет вся кухня, чем столешница.

 

Также хочу сказать что столешницы, изготовленные по нашей технологии пригодны не только для кухонной мебели, их можно использовать и в офисной, жилой, торговой мебели.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, неплохо смотрится.

а по цене как вообще?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовал на днях сделать столешку по этой технологии. Правда, пласть не пластиком покрывалась, а медными листами, в связи  с чем пришлось малость изменить последовательность: сперва приклеить медь, мотом залить края. Плюс толщина 45мм. Намучился, ужас! Но в итоге получилось круто. Благодарю за курс

WP_20170523_23_09_06_Pro.jpg

WP_20170522_14_00_23_Pro.jpg

WP_20170522_13_59_56_Pro.jpg

WP_20170521_11_12_08_Pro.jpg

WP_20170519_23_14_50_Pro.jpg

1

C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. 

instagram.com/vyacheslavchurikov

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти
    • 1 сообщений
    • 1099 просмотров
    • 28 сообщений
    • 12540 просмотров
    • 4 сообщений
    • 2096 просмотров
    • 523
    • 523
    • 5 сообщений
    • 2432 просмотров

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.