Mishka23 84 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте. Предстоит поставить стекло в фасады из лдсп 16мм, хочу использовать вот такие штапики. Подскажите как рассчитать размеры этих штапиков и внутренний размер выреза под стекло. Как лучше штапики запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPLM Sunrise 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хм :mellow: :closedeyes: я думаю что здесь не нужны какие либо экстро ординарные телодвижения.Для начала закрепить центральную пластину(на которой крепятся сами штапики),и только потом измерить внутрений размер для стекла....ну во общем всё как положенно.сами штапики,как я понимаю,пластиковые?резать под угол(нужный)и крепить их(только вот на что?или :pardon: как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте. Предстоит поставить стекло в фасады из лдсп 16мм, хочу использовать вот такие штапики. Подскажите как рассчитать размеры этих штапиков и внутренний размер выреза под стекло. Как лучше штапики запилить? 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а нет никакой формулы зависимости размеры штапиков от размеров стекла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.