Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Курю - табак. Выше исправился.А я и табак не курю!) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Что повлияло на выбор фасадов розового цвета???Ты бы какой цвет туда выбрал?Я думаю, если сделать черный или белый, то при входе на эту кухню в воскресное утро, еще сильней хотелось бы умереть!)))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты бы какой цвет туда выбрал?Сделал бы белый, но это мое личное мнение.А на вкус и цвет сам знаеш...!Согласен.Но тогда может в интерьер добавить цвета верхних фасадов, к примеру: обеденный стол, что-то из посуды стоящей на виду (чайник, вазон), салфеточки и тд. и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати обращаюсь к тем кто смотрит - как вам сочетание цветов?Мне сочетание цветов понравилось! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) как вам сочетание цветов?Вроде нормально (но я тоже не дизайнер). Вообще, нравится резкий акцент цвета верхних тумбочек, типа такого: Немного давит на глаза большой участок мелкой плитки на левой стене.------------------------А в колонне нижний фасад не в размер с остальными по высоте - были причины (розетка СВЧ)? То есть высоту срубил не пополам и не на размер верхнего ящика, например. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что там под духовкой? почему ниже? и что за прямыми нижними фасадами спрятано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 обращаюсь к тем кто смотрит - как вам сочетание цветов? Мне все понравилось: и цветовая гамма, и сочетание крупных принтов на обоях с мозаикой монохромной.К черно-белому подходят все цвета. Но вопрос стоит об художественной выразительности и какое настроение зададут эти цвета, фактуры и принты.В данном интерьере цвет фуксии было важно сочетать с цветом пола, наличников. и здесь все в порядке, т.к. оттенки бежевого (сливочные) с оттенками пурпурного - это классическое сочетание. Ниже приведена картинка из справочника "Нейтральные оттенки в интерьере" Э.Бакли. Направление "Парижская изысканность", концепция "Взрослая роскошь".)))Цитата: "Эта очаровательная и эффектная палитра предназначена для суперсовременной кухни или жилого пространства со свободной планировкой, однако ее можно использовать и в спальне."Кроме этого, здесь можно прочесть о сочетании цветов. Особенно обратите внимание на палитры. Они многогранны и формируют различное настроение. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бутылочница наверное нестандартная. Классная работа. Нравятся мне такие дизайны.))) Особенно вытяжки отдкльно стоящие. Но у меня де всем карнизы подавай да гофры пряч.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бутылочница наверное нестандартная. У блюма теперь есть такие комплекты, брал перед новым годом ,полный комплект даже дно из серого лдспСегодня был нет комплектов надо собирать из деталек и спец цена снята , а так они еще в 2013 на выставку в Москве были. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ура, теперь точно можно делать из метабоксов бутылочьницу. Обязательно попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У блюма теперь есть такие комплекты, брал перед новым годом ,полный комплект даже дно из серого лдспP1190036.JPGP1190037.JPGP1190050.JPGСегодня был нет комплектов надо собирать из деталек и спец цена снята , а так они еще в 2013 на выставку в Москве были.направки только на 1 бок? и какова цена комплекта? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ура, теперь точно можно делать из метабоксов бутылочьницу.Да ну из метабоксов "корыто" получится Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 направки только на 1 бок? и какова цена комплекта?Направляющие ставятся по диагонали одна на верх ,другая внизСпеццена до нового года была 3рубля, сегодня считали деталями вышло около 5р плюс дно пилить надо , надеюсь что вернут спецпредложение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что повлияло на выбор фасадов розового цвета??? Траву не куришь? С Уважением!Норм )) у меня щас кухня будет установка на выходных так там все фасады такие же только чуть потемнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нижний фасад на колонне, ниже для того что бы микроволновка была на уровне груди, а не шеи. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С розетками там все в порядке их делали по моим чертежам. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 5р-жесть!!!за что???перебор!!!У Ryssavely бутылочница другой , возможно самостоятельной сборки с боковинами от тандембоксов и,с задней стенкой из лдсп и круглыми рейлингами цена возможно другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нижний фасад на колонне, ниже для того что бы микроволновка была на уровне груди, а не шеи.Просто чаще всего делают чтобы горизонтальные зазоры были на одной линии , то есть духовка ниже на один верхний ящик или на толщину столешницы но вы вольны делать так как хочет заказчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За прямыми нижними петли с доводчиками боярд и с,тёмные полки. С'емные 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У Ryssavely бутылочница другой , возможно самостоятельной сборки с боковинами от тандембоксов и,с задней стенкой из лдсп и круглыми рейлингами цена возможно другая.Совершено верно, не успел ещё ответить, по нынешнему курсу, 2600-2900. Плюс базу можно любую делать хоть 222мм!))) Советую всем ощущения от такой бутылочницы только положительные, очень добротная получается! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Просто чаще всего делают чтобы горизонтальные зазоры были на одной линии , то есть духовка ниже на один верхний ящик или на толщину столешницы но вы вольны делать так как хочет заказчик.На это она и мебель по индивидуальным размерам (дизайн проектам). Данное расположение выбиралось опытным путём исходя из роста клиентов. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Совершено верно, не успел ещё ответить, по нынешнему курсу, 2600-2900. Плюс базу можно любую делать хоть 222мм!))) Советую всем ощущения от такой бутылочницы только положительные, очень добротная получается!Подскажи какие нужны элементы для такой бутылочницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Норм )) у меня щас кухня будет установка на выходных так там все фасады такие же только чуть потемнееТам на самом деле верхние темней можно сказать фиолетовые. Мне недавно фотки от клиентов прилетели, там кухня отмытая и в другом освещении, да и есть фотки с ракурсами поудачней, не точтоб у меня руки кривые, но как правило на фотосессии у меня времени особо нету, постоянно вся ...опа в мыле) На днях время будет выложу, там ощущения от изделия другие более реальные. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажи какие нужны элементы для такой бутылочницы?Боковые царги 4шт. Крепление задней стенки В 4шт, рейленги в длину направляющей 4 шт, 1 комплект направляющих, 4 крепления фасада, 4 декоративных заглушки блюм + распил дно и задняя стенка, высчитываеш изходя из ширины базы согласно расчетам блюма. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 5р-жесть!!!за что???перебор!!!Нашел ее в прайс каталоге блюма за ноябрь 2013г стоила 99 евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.