Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нашел ее в прайс каталоге блюма за ноябрь 2013г стоила 99 евроУ тебя на фото антаро, она так и так дороже получится. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Советую всем ощущения от такой бутылочницы только положительные, очень добротная получается! Не сдержался, сапожник доделывает супруге сапоги на кухню ))) мы себе тоже такую замутили на 200, правда задники я поменяю еще на повыше чтоб рейлинги поставить и на фасад внимание не обращайте, поставит так доску чтоб ящики держались (у нас там классика белая вся в золоте ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не сдержался, сапожник доделывает супруге сапоги на кухню ))) мы себе тоже такую замутили на 200, правда задники я поменяю еще на повыше чтоб рейлинги поставить и на фасад внимание не обращайте, поставит так доску чтоб ящики держались (у нас там классика белая вся в золоте ) 78e1a6bf188f.jpgДа М маловата будет вывалится что-нибудь может, а вот В в самый раз. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да М маловата будет вывалится что-нибудь может, а вот В в самый раз.Да, б-ка на верху, а в низу я даже д-шку планирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У тебя на фото антаро, она так и так дороже получится.У меня да, а в прайсе твоя нарисована , правда еще пара поперечных разделителей добавлена на каждое отделение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, б-ка на верху, а в низу я даже д-шку планируюТоже вариант. У меня да, а в прайсе твоя нарисована , правда еще пара поперечных разделителей добавлена на каждое отделение.А это все $$$ Отсюда и конечная цена Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А это все $$$ Отсюда и конечная ценаНо не 100евро согласись за пару трубочек , 3р нормальная цена в следующий раз соберу как у тебя из обычных царг от тандембокс с круглым рейлингом на обоих ярусах , так как в комплекте верх был низкий что мне не очень понравилось. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Но не 100евро согласись за пару трубочек , 3р нормальная цена в следующий раз соберу как у тебя из обычных царг от тандембокс с круглым рейлингом на обоих ярусах , так как в комплекте верх был низкий что мне не очень понравилось. .Согласен 100 евро учитывая нынешний курс - это неадекват! 3000 считаю даже более чем преемлемо, учитывая что китайские проволочные у которых доводчики через раз работают у нас сейчас стоят 1800-2500. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Детская для девочки-подростка. ЛДСП белый глянец, фасады UV ЛДСП белый глянец, профиль Modus белый глянец, фурнитура китай, подъемники Blum HKS. Площадь комнаты 9.8 м.кв. Там еще туалетный столик, но я его уже выкладывал. 17 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Детская для девочки-подростка.Стол у окна не нуждается в опоре посередине? 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Стол у окна не нуждается в опоре посередине?Там кронштейн стоит. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Russavely,навески усиленные? а в длинных пеналах сколько навесок?Обычные, в длинных тоже 2 стоит, они по весу примерно как верхний угловой модуль для кухни получились. Нижние ящики изнутри уголками к стене прикреплены (по 1 уголку на ящик) + правая длинная секция стянута с шкафом стяжками. Все очень жестко и прочно получилось. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А окно не будет плакать? Стол перекрыл поток теплого воздуха от батареи, нужно было врезать пару вент. решеток в столешню. Комната классная получилась. :good: 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Со столешнице все верно, себе так сделал не подумав, жар в ноги шел, через месяц понял свою ошибку, на 5 см отодвинул от окна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Руслан, как насчёт технологии "шканты + клей + струбцины"? На мой взгляд, к уровню Вашего мастерства и мебели вполне подошла бы. Вот в этом случае:С такой технологией я еще не знаком, вернее голова знакома, а руки пока еще нет))) Будет время и возможность познакомимся)) Честно не предал особого значения этому, да и в глаза там не чего так не бросается, как если бы на столешнице.Столом без вентрешётки над батареей Вы нарушили тепловой режим окнаПолностью со всеми солидарен в этом моменте!Ножки у стола нефункциональны. Если вместо них поставить кронштейны, то при прочих равных, получите экономию (стоимость ножек), плюс эстетику (воздушность), плюс гигиеничность (убирать под столом без ножек - легче).Изначально, предлагал другой конструктив стола, с ножками в виде боковых опор (из того же лдсп 32мм) с задней стенкой (снизу) + вентрешетка на ней, и сверху над батареей предлагал сделать 3-5 отверстий с вставками заглушками под кабеля (58мм), мотивировал как раз теплообменом в зоне окна + комп полюбому будет стоять, на что получил категорическое нет (мол на кой хе... портить столешку и так все будет чики-пуки) исправить в принцепе всегда можно, но вот ценник уже будет другой!)), в сторону ножек откатились в целях экономии, авентосы поставили только из-за того, что девочка с трудом справлялась с газлифтами. "Тумбочку" естественно предложил первым делом (я вобще всем клиентам предлагою все что только можно - это моя работа!) - отказались. Кстати на замере клиентка говорила, что все должно быть без ручек на типонах))). Эта та клиентка чью кухню обсуждали выше на несколько страниц))) Кстати ее я сегодня начал собирать.А в остальном молодцы. Привет Вашему напарнику! Это он? Так понял, ремонт у заказчика в самом ходу. Посоветуйте ему окрасить трубы отопления и переднюю панель радиатора в тон обоев. Общий дизайн комнаты здорово выиграет.Или это Вы, а он фотографировал?Да это мой напарник по монтажам, его зовут Иван.)Ты что, они даже не сочли нужным перенести розетку для тв в центр стенки. На мой вопрос: "что будете делать с проводами?" ответили - "что-нибудь придумаем потом!" Все надо завязывать обсуждать клиентов, а то тут можно историю про общение с этитми клиентами не на одну страницу написать!)(Прошу прощения у Руслана, если мальца заоффтопили. Работы здесь интересные, есть что обсудить. Ведь для этого и выкладывают их здесь - на обсуждение? Нет?)Для этого и выкладываю, много чему еще предстоит научиться. Как говорится одна голова - хорошо, а много голов - много хорошо))) За работы спасибо, самому тоже нравятся.) Были бы клиенты, а идеи найдутся! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 можно и ламели вклеить на ус собратьтак тоже люблю, но насколько это оправдано по трудозатратам? И с позиции надежности есть сомнения, если рассматриваем ДСтП. Мало просвещена в этом вопросе. Но очень волнует.Может пару слов скажете на сей счет, либо ссылку сбросите.Полагаю, для общественности будет также познавательно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Клеить дсп тем более на ус это нонсенс. Сразу вспоминаются братья наши меньшие с гор, которые лепят на жигули татановые диски, сабвуферы и т.д. и т.п. Руслан делает качественно, что ещё надо, ведь это мебель эконом класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вчера поставили кухню о которой дискутировали выше на несколько страниц. Как-то непросто далась она мне, не то что бы были какие-то сложности просто все как то через одно место, то авентос не тот выписали (22 вместо 25, что я обнаружил после установки его), то кромку не там где надо закромили, то петли бракованные и так всю сборку с каждым модулем что-нибудь вылазело! Поставили правда быстро без особых проблем. Расцветка полностью заказчицы, пытался переубедить хотя бы панель не под алюминий сделать - безполезно. Считаю что панели эти дешевят и колхозят любую кухню. Пытался склонить клиентов сделать мозаику или плитку опять же бестолку. А как все начиналось на замере: все на типонах, просмотры школ ремонтов))) А в конце при приеме работы от мужа прозвучал один лишь вопрос: вот эта фигня (цоколь) как-то снимается? Я показал как. На что радостное: вот и хорошо линолиум на плитку поменяю, я просто промолчал. В детской они тоже сказали что линолиум попозже поменяют (до встроенного шкафа, а внутри старый оставят))) В детской на стык стены с потолком по всему периметру комнаты приклеили диодную ленту, видимо в школе ремонта увидили и решили упрощенный вариант сделать))) Интересные в общем клиенты попались! Отвлекся от кухни. Крышку на СМ снимать не захотели (не мы, а клиенты), поэтому пришлось соорудить подиум для печки, т.к. столешка 910 мм получилась. Фасад на СМ попросили не двойной сделать, ширина получилась 668 мм, 3 петли подглядел у Славы. В процессе сборки и установки газливтов, вспомнился пост Ромы "апологеты газлифтов" и у меня родилось название для этой кухни "Цитадель газлифтов"! Их 14 шт. на эту кухню ушло. 9 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а бутылочница нормально одна стоит, не качается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а бутылочница нормально одна стоит, не качается?Она к стене в двух точках изнутри закреплена. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Russavely,под газ лифты по хорошему надо бы демпферы поставить, и плита с подиумом всю дружбу портят, а так то все прилично....да, и вытяжка низковата!столкнулся с тем, что если фасад над вытяжкой пленка,то он плавиться от нагрева самой вытяжки ( делал брату кухню,пленка кедр и вытяжка крона камила,вытяжка от плиты 700, нагревается оч.сильно!!!)Да, если бы духовка с сварочной встраиваемые были, то вид был бы другой, про демпферы ты прав, но я ещё не имел опыта использования их и сдесь как то не учел, моё упущение.А про вытяжку выше уже писал, прихоть клиентки, предупреждена о последствиях под роспись. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Russavely, демпферы можно вдогонку поставить... есть как врезные... так и накладные.... удачи.. :good: :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Russavely, демпферы можно вдогонку поставить... есть как врезные... так и накладные.... удачи.. :good: :bye:Я это понимаю, спасибо за совет, позвоню предложу. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Карнаухова 8 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посмотрела ваши работы. Кухня с фиолетовыми фасадами классная! Да и из других заказов идеи почерпнула. В нюансах сборки разбираюсь не очень т.к. сама дизайнер.Делаю проекты в про100. и передаю в цех с раскроями и деталировками, поэтому интересно читать о тонкостях непосредственно изготовления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо! А дизайнеру совсем не лишнее разбираться в ньюансах сборки, т.к. на придумывать можно все что угодно, а вот воплотить в жизнь это совсем другое. Данный ресурс поможет вам в этом, я и сам сдесь теории немало подчерпнул! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.