мамик 1 178 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Полки на евриках и стяжках для полокВидимо, цвет евриков и ДСП совпали так, что на фото их не видно. Присадку заказываете при распиле или самостоятельно делаете? Тоже люблю проектировать с присадкой, очень облегчает работу. Правда, ценник не очень радует. Но фирма, где заказывала распил и присадку, в последнее время стала очень разочаровывать. И это мягко сказано. Мало того, что вижу, что присаживают вручную со сколами, так еще почему-то игнорируют данные чертежа :blink: Расстояние от торца вместо 8 мм сделали 10 Но это еще не все, присадку для экономии заказала на одной боковине (левой) Сделали на правой. Пришлось присаживать самостоятельно... Думаю, куда податься со следующим заказом.((( Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Видимо, цвет евриков и ДСП совпали так, что на фото их не видно. Присадку заказываете при распиле или самостоятельно делаете? Тоже люблю проектировать с присадкой, очень облегчает работу. Правда, ценник не очень радует. Но фирма, где заказывала распил и присадку, в последнее время стала очень разочаровывать. И это мягко сказано. Мало того, что вижу, что присаживают вручную со сколами, так еще почему-то игнорируют данные чертежа :blink: Расстояние от торца вместо 8 мм сделали 10 Присадка.jpg Но это еще не все, присадку для экономии заказала на одной боковине (левой) Сделали на правой. Пришлось присаживать самостоятельно... Думаю, куда податься со следующим заказом.(((Нет цвет евриков хром, Лдсп белый))) На фото просто такие ракурсы, что еврики не попали в кадр, там где они есть закрыты заглушками. Присадку делаю исключительно сам, как и все остальное от замера до монтажа, кроме распила, кромления и радиусов. Качество присадки в фирме для меня не удивительное дело) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Моя самая дорогая кухня) Фасады акрил Rehau. Панель МДФ + УФ печать + лак, я настаивал на другом рисунке как мог!)) 18 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Russavely,А зачем высокий цоколь? Ну и освещение, по-моему, сомнительное... но это не к Вам вопрос. Да и 3 петля на авентосе, как по мне, так лишняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Russavely,А зачем высокий цоколь? Ну и освещение, по-моему, сомнительное... но это не к Вам вопрос. Да и 3 петля на авентосе, как по мне, так лишняя.Цоколь из-за СМ, знаю можно было на 100 сделать, увеличив нижную базу на 50 по высоте, но я посчитал что при данных габаритах кухни на 150 смотрится пропорционально. Освещение дело рук потолочников, мне тоже бало интересно: там проходит балка, таким образом решили её обыграть, свет в глаза не бьёт! 3 петли по рекомендации blum, при ширине фасада более 1000 мм. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Детская для двух парней. Проект не завершен, по мере поступления средств там появятся еще две кровати, шкаф и композиция из навесных полок-шкафов. 18 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 неплохое начало заложено )) направляющие такие для выдвижной полки как по мне не красиво что видны. лучше коробом их закрывать или попробовать как нибудь сделать с помощью блюмовских тандемов, там же направляющие скрыты как бы получаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 неплохое начало заложено )) направляющие такие для выдвижной полки как по мне не красиво что видны. лучше коробом их закрывать или попробовать как нибудь сделать с помощью блюмовских тандемов, там же направляющие скрыты как бы получаются.Тандемы по 1500 за комплект полновыкотных стоят а шарики китайские по 130 беру. Полку для клавиатуры первый раз делал (лучше бы ролики поставил - аккуратней бы смотрелось), а как эту полку коробом закрыть? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тандемы по 1500 за комплект полновыкотных стоят а шарики китайские по 130 беру. Полку для клавиатуры первый раз делал (лучше бы ролики поставил - аккуратней бы смотрелось), а как эту полку коробом закрыть?Ну я думаю может по типу как в прилавках в торговом делают, направляшки снизу на ребра, а к ним уже цепляют полку, но там опора с низу получается, здесь возможно так не получиться, самому не нравятся телескопы в качестве выдвижной полки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 может как то так но грмоздко получится боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 может как то так но грмоздко получится боюсь.2015-12-04_0-21-32.jpgПо мне так это лишнее, если бы сейчас делал, то ролики поставил бы и эту полку в цвете лайм (как полки) сделал бы. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Моя самая дорогая кухня) Фасады акрил Rehau. Панель МДФ + УФ печать + лак, я настаивал на другом рисунке как мог!))Очень понравилась кухонька,очень приятное цветовое сочетание! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Очень понравилась кухонька,очень приятное цветовое сочетание!Цвета мне тоже по душе пришлись. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Недорогая и на первый взгляд простая кухня, но повозился я с ней изрядно. Угол развернутый порядка 93 гр. Правое крыло 1300 мм в длину, на которые столешка ушла на 47мм. С углом-трапецией делал кухню впервые: спроектировал ее на 50 мм меньше в ширину и в глубину, по месту отметил линию спила и упилил все правое рвыло на 47 мм от угла и в 0 к окончанию, сдвинул всю нижнюю базу к правой стене, навесил верх и выставил пенал. После чего замерил необходимую длину левой столешницы и ширину планки между пеналом и духовкой (она получилась 37 мм). На следующий день отпилил столешницу в нужный размер и планку и закончил монтаж. На соединительную планку заказал планку из фасада. приклею ее как приедет ко мне! Еще из не стандарта: верхний пентагон 650*600 мм, ну и духовка с верхним ящиком. 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Russavely, зачем ящики такие глубокие? я на 200максимум делаю, не зерно же там хранить...)) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Russavely, зачем ящики такие глубокие? я на 200максимум делаю, не зерно же там хранить...))Кто знает, может и зерно))) Мелочевка разная не выпадает, ручки у сковородок и т.д. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Недорогая и на первый взгляд простая кухня, но повозился я с ней изрядно. Угол развернутый порядка 93 гр. Жаль процесс не запечатлел, интересно посмотреть разбирался с углом. Телескопы на такие ящики - норм работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Жаль процесс не запечатлел, интересно посмотреть разбирался с углом. Телескопы на такие ящики - норм работает ?На монтаже как то не до этого было, потом сам понял, что надо было пару тройку моментов запечетлить, впринцепе ни чего особенного в описании все рассказал. Телескопы с ящиками таких размеров (база 600, высота стенки 280) работают корректно, скажу больше: у меня дома база 800, высота стенки 230 четвёртый год катаются забитые кастрюлями и всякой шелухой. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На монтаже как то не до этого было, потом сам понял, что надо было пару тройку моментов запечетлить, впринцепе ни чего особенного в описании все рассказал. Телескопы с ящиками таких размеров (база 600, высота стенки 280) работают корректно, скажу больше: у меня дома база 800, высота стенки 230 четвёртый год катаются забитые кастрюлями и всякой шелухой.Хорошие направляющие попались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хорошие направляющие попались.У меня как-то с этим делом всегда все нормально было Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Еще одна недорогая кухня, которая осталась незавершенной из-за моей невнимательности при заполнении бланка заказа фасадов (в графе фрезеровка на одной из позиций указал не ту цифру). На верхнем радиусном фасаде пришлось ставить накладные петли с отрицательным градусом -10 (стандартная не доводила фасад и он пружинил). 13 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А чьи фасады? Я на томские радиусные уже принципиально про запас подкладки беру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А чьи фасады? Я на томские радиусные уже принципиально про запас подкладки беру.Они самые) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А на сушке газ лифты? Что за ответная планка широкая такая на стойках? Или там какие-то механизмы с доводчиком не дорогие типо как у samet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хорошие направляющие попались.У меня так же на кухне ящики базы на 800 с 2005 года до сих пор живы пора уже кухню менять :) , так что шарики рулят , единственное что ставлю только без доводчика , пару раз ставил ломались доводчики теперь только простые , с доводчиком только скрытые и именитые :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.