Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мое начало, или первые шаги самоучки)

Russavely

Рекомендуемые сообщения

Полки на евриках и стяжках для полок

Видимо, цвет евриков и ДСП совпали так, что на фото их не видно. Присадку заказываете при распиле или самостоятельно делаете? Тоже люблю проектировать с присадкой, очень облегчает работу. Правда, ценник не очень радует. Но фирма, где заказывала распил и присадку,  в последнее время стала очень разочаровывать. И это мягко сказано. Мало того, что вижу, что присаживают вручную со сколами, так еще почему-то игнорируют данные чертежа  :blink: Расстояние от торца вместо 8 мм сделали 10 post-4907-0-23815800-1448302059_thumb.jp Но это еще не все, присадку для экономии заказала на одной боковине (левой) Сделали на правой. Пришлось присаживать самостоятельно... Думаю, куда податься со следующим заказом.(((

С уважением, Татьяна Магомедова

Видимо, цвет евриков и ДСП совпали так, что на фото их не видно. Присадку заказываете при распиле или самостоятельно делаете? Тоже люблю проектировать с присадкой, очень облегчает работу. Правда, ценник не очень радует. Но фирма, где заказывала распил и присадку,  в последнее время стала очень разочаровывать. И это мягко сказано. Мало того, что вижу, что присаживают вручную со сколами, так еще почему-то игнорируют данные чертежа  :blink: Расстояние от торца вместо 8 мм сделали 10 attachicon.gifПрисадка.jpg Но это еще не все, присадку для экономии заказала на одной боковине (левой) Сделали на правой. Пришлось присаживать самостоятельно... Думаю, куда податься со следующим заказом.(((

Нет цвет евриков хром, Лдсп белый))) На фото просто такие ракурсы, что еврики не попали в кадр, там где они есть закрыты заглушками. Присадку делаю исключительно сам, как и все остальное от замера до монтажа, кроме распила, кромления и радиусов. Качество присадки в фирме для меня не удивительное дело)

Russavely,А зачем высокий цоколь? Ну и освещение, по-моему, сомнительное... но это не к Вам вопрос. Да и 3 петля на авентосе, как по мне, так лишняя.

Russavely,А зачем высокий цоколь? Ну и освещение, по-моему, сомнительное... но это не к Вам вопрос. Да и 3 петля на авентосе, как по мне, так лишняя.

Цоколь из-за СМ, знаю можно было на 100 сделать, увеличив нижную базу на 50 по высоте, но я посчитал что при данных габаритах кухни на 150 смотрится пропорционально. Освещение дело рук потолочников, мне тоже бало интересно: там проходит балка, таким образом решили её обыграть, свет в глаза не бьёт! 3 петли по рекомендации blum, при ширине фасада более 1000 мм.

неплохое начало заложено )) направляющие такие для выдвижной полки как по мне не красиво что видны. лучше коробом их закрывать или попробовать как нибудь сделать с помощью блюмовских тандемов, там же направляющие скрыты как бы получаются.

неплохое начало заложено )) направляющие такие для выдвижной полки как по мне не красиво что видны. лучше коробом их закрывать или попробовать как нибудь сделать с помощью блюмовских тандемов, там же направляющие скрыты как бы получаются.

Тандемы по 1500 за комплект полновыкотных стоят а шарики китайские по 130 беру. Полку для клавиатуры первый раз делал (лучше бы ролики поставил - аккуратней бы смотрелось), а как эту полку коробом закрыть?

Тандемы по 1500 за комплект полновыкотных стоят а шарики китайские по 130 беру. Полку для клавиатуры первый раз делал (лучше бы ролики поставил - аккуратней бы смотрелось), а как эту полку коробом закрыть?

Ну я думаю может по типу как в прилавках в торговом делают, направляшки снизу на ребра, а к ним уже цепляют полку, но там опора с низу получается, здесь возможно так не получиться, самому не нравятся телескопы в качестве выдвижной полки.

может как то так но грмоздко получится боюсь.

post-34523-0-86822900-1449163619_thumb.j

может как то так но грмоздко получится боюсь.

attachicon.gif2015-12-04_0-21-32.jpg

По мне так это лишнее, если бы сейчас  делал, то ролики поставил бы и эту полку  в цвете лайм (как полки) сделал бы.

Моя самая дорогая кухня) Фасады акрил Rehau. Панель МДФ + УФ печать + лак, я настаивал на другом рисунке как мог!))

Очень понравилась кухонька,очень приятное цветовое сочетание!

Очень понравилась кухонька,очень приятное цветовое сочетание!

Цвета мне тоже по душе пришлись.

Russavely, зачем ящики такие глубокие? я на 200максимум делаю, не зерно же там хранить...)) Изменено пользователем Виталий 34

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

Russavely, зачем ящики такие глубокие? я на 200максимум делаю, не зерно же там хранить...))

Кто знает, может и зерно))) Мелочевка разная не выпадает, ручки у сковородок и т.д.

Недорогая и на первый взгляд простая кухня, но повозился я с ней изрядно. Угол развернутый порядка 93 гр. 

Жаль процесс не  запечатлел, интересно посмотреть разбирался с углом. Телескопы на такие ящики - норм работает ?

Жаль процесс не  запечатлел, интересно посмотреть разбирался с углом. Телескопы на такие ящики - норм работает ?

На монтаже как то не до этого было, потом сам понял, что надо было пару тройку моментов запечетлить, впринцепе ни чего особенного в описании все рассказал. Телескопы с ящиками таких размеров (база 600, высота стенки 280) работают корректно, скажу больше: у меня дома база 800, высота стенки 230 четвёртый год катаются забитые кастрюлями и всякой шелухой.

На монтаже как то не до этого было, потом сам понял, что надо было пару тройку моментов запечетлить, впринцепе ни чего особенного в описании все рассказал. Телескопы с ящиками таких размеров (база 600, высота стенки 280) работают корректно, скажу больше: у меня дома база 800, высота стенки 230 четвёртый год катаются забитые кастрюлями и всякой шелухой.

Хорошие направляющие попались.

У меня как-то с этим делом всегда все нормально было

А чьи фасады? Я на томские радиусные уже принципиально про запас подкладки беру.

А чьи фасады? Я на томские радиусные уже принципиально про запас подкладки беру.

Они самые)

А на сушке газ лифты? Что за ответная планка широкая такая на стойках? Или там какие-то механизмы с доводчиком не дорогие типо как у samet

У меня так же на кухне ящики  базы на 800 с 2005 года до сих пор живы  пора уже кухню менять :)  , так что шарики рулят , единственное что ставлю только без доводчика , пару раз ставил ломались доводчики  теперь только простые , с доводчиком только скрытые и именитые :)

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...