bowmen 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые мебельщики!Срочно понадобилось сделать для своего малыша полутороспальную кровать связи с переездом. Я из всего сделал только раскладной столик, который прилагался к рассылке. Но думаю должен осилить кровать. Если не сложно поделитесь схемой с раскройкой полуторки. 900*2100 мм, самой не сложной. Буду очень признателен!!!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Самый простой вариант - купить ортопедическую решетку с ногами и матрас - кровать готова.Спать на ней можно сразу. Потом достроить короб вокруг, причем он может быть совсем не связан с решеткой.Кстати ширина 900 мм - это односпальная кровать. Полуторкой я бы назвал кровать шириной 1200. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати ширина 900 мм - это односпальная кровать. Полуторкой я бы назвал кровать шириной 1200.ЕМНИП 900 - как раз полуторка. А 1200 - это уже двуспалка. Односпалка - это 700. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bowmen 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Самый простой вариант - купить ортопедическую решетку с ногами и матрас - кровать готова.Спать на ней можно сразу. Потом достроить короб вокруг, причем он может быть совсем не связан с решеткой.Кстати ширина 900 мм - это односпальная кровать. Полуторкой я бы назвал кровать шириной 1200.Спасибо! Так скорее всего и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если не сложно поделитесь схемой с раскройкой полуторки. 900*2100 мм, самой не сложной. !Попробую вставить файл, если получиться. Там правда чуток пошире кроватка, просто убавьте до своих требуемых размеров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.