Спонсор раздела: Сделай.ру

Видеокурсы по изготовлению корпусной и мягкой мебели, изделий из искусственного камня, столешниц, фасадов и курсы по работе в мебельных программах.
zheka.36

Аллюминевые лоджии

2 сообщения в этой теме

Доброго времени суток, уважаемые. Заинтересовала идея изготовления аллюминевых лоджий. Насколько я понимаю принцип сборки такойже как и у кухонных фасадов. Интересует весь цикл производства, от закупки профиля до установки. Может у кого был такой опыт.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть тема открыта давно, но может ответ будет полезен...

Для остекления применяется система PROVEDAL (Проведал), которая когда-то внедрена была в Испании, а у нас в данный момент представлена аналогами. Имеет две серии: P-400 глухие, распашные окна + двери, и C-640 раздвижные окна (слайдинг).

Для распила профиля нужна самая простая маятниковая пила. Чтобы собирать раздвижки для пробивания технологических отверстий потребуется специальная матрица с прессом (пневматическим + компрессор, или ручным). Для распашных и глухих окон нужны компостеры для отверстий под сухари. Есть усовершенствованные матрицы, тогда компостеры не нужны. Также, при установке в серии P-400 перемычек (импостов) необходим торцефрезерный станок с фрезой. Для сборки дверей дополнительно потребуется копировально-фрезерный станок (обработка под замок и личинку).

Могу поделиться каталогом на систему, а т .ж. проконсультировать по оборудованию, расчётным программам, поставщикам и т.д.

krauss_al_C640-P400.pdf

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.