Популярный пост vladm1r 137 Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброго Всем времени суток! Хочу показать как может смотрется стандартная тумба ТВ (идея) из интернета, в новом цвете ДСП. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тумба ТВ (идея) из интернета, в новом цвете ДСПДа, цвет, действительно, не привычен) Спасибо! Один нюансик по конструктиву... На мой взгляд, большая высота "ступеньки" не дает тумбе завершенности, предполагая, что просто убрали верхний ящик... Но это лишь мое мнение. 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да, цвет, действительно, не привычен) Спасибо! Один нюансик по конструктиву... На мой взгляд, большая высота "ступеньки" не дает тумбе завершенности, предполагая, что просто убрали верхний ящик... Но это лишь мое мнение.smithhome004115.jpgУважаемый PLUTon! Спасибо Вам за оченку моей тумбы под ТВ. Мне Всегда нравились Ваши работы! "большая высота "ступеньки" - Я просто про... ) Слегка ошибся при просчетах этого конструктива ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ошибся при просчетахНе ошибается тот, кто... Ну все поняли) Ждем фото других Ваших работ! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не ошибается тот, кто... Ну все поняли) Ждем фото других Ваших работ!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Не ошибается тот, кто... Ну все поняли) Ждем фото других Ваших работ!Вот не большая работа в пригороди Киева! )) Не большая тумбочка под аквариум (усиленая задней стенкой из ДСП 18 мм) Цвет для Кроношпана Украина тоже новый (глубокая структура древесины)! Мне ЭГГЕР очень нравится, но его цена по сравнению с Кроношпаном - Весьма большая раздница! (( Я не продовець плиты! Изменено 24 января, 2015 пользователем vladm1r 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тумбочка под аквариумКакие использованы опоры? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Восемь опор, в Киеве они называются "Манхэттен" но 30 мм! 50-ти мм я использую для дна в "Шкафах - Купе"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vladm1r 137 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Кухонька из "глянца" Изменено 25 января, 2015 пользователем vladm1r 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кухонька из "глянца"Заказчик был мало зговорчив! )) Изночально они хотели столешницу под эту цветовую гамму фасадов - цветом под аллюминий (металл) У меня получилось уговорить толька на этот цвет "Kronospan 0190 RS Черный, 38 мм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кухонька из "глянца" Прикрепленные изображенияПодскажите, пожалуйста - как Вы пристыковали вытяжной короб к рамке винтиляционной? Сейчас стою перед такой же проблемой - нигде нет переходника с короба на рамку большую, которая прикрывает вент. шахту. она размером 275х275. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста - как Вы пристыковали вытяжной короб к рамке винтиляционной? Сейчас стою перед такой же проблемой - нигде нет переходника с короба на рамку большую, которая прикрывает вент. шахту. она размером 275х275.Довольно часто мне приходится по разному выкручиватся! ) Не всегда можно найти подходящий размер для вытяжки! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем Доброго Времени Суток! Вот мой "любимый угловой шкаф купе" Который я подсмотрел у PLUTon (а) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кухня из не дорогой серии ЛДСП но с претензией на мебель из "салона" )) По длинной стороне имеет длину 4 600мм. Соотвественно до замка на 38 мм столешницы 4 000мм (подымать не удобно) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем vladm1r 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 подымать не удобно)Что за беда с ручками :shok: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что за беда с ручками Видимо, находка "дизайнера". Чтобы было не как у всех)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чтобы было не как у всех))Или не для всех, а только для людей маленького роста или с руками ниже колена, погоня за симметрией вопреки здравой логике и удобству пользования, что еще сказать фасады дешевые понагибаются ,надоест переделают 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что за беда с ручками Все равно ж нагибаться, когда за кастрюлей или еще за чем..)надоест переделаютПросто перевернут..) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Просто перевернут..)Если бы не одинокая дверь в углу можно было подумать что их поставили к верх ногами Все равно ж нагибатьсяА если присесть то можно открывать двери и без ручки :secret: , и было бы еще больше похоже на на мебель из "салона"ти по тип он :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 алексей78, MasterRoma, У заказчика пунтик в симетрии ручек. Если бы не тумба с двумя дверками и одним ящиком - то все былобы нормально с симетрией ручек. Сделать все вертикальные ручки семетрично по верху кроме тумбы с ящиком и дверками - Было сразу заказчиком воспринето в штыки. Тумба с дверками и ящиком, тоже для чегото сильно ей понадобилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 что еще сказать фасады дешевые Изначально кухня просчитывалась как эконом вариант (из строительного Гипермаркета) - Но с фасадами из лДСП с глубокой структурой дерева. Но в последней момент человек еще больше решил с экономить и все коруса и фасады сделаны из венге (возможно настольгия) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Не болЬшая кухня в типичной "понельки" )) Заказчик захотел максимально использовать площадь стен! Фасады из лДСП с глубогой структурой под дерево. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сделать все вертикальные ручки семетрично по верху кроме тумбы с ящиком и дверками - Было сразу заказчиком воспринето в штыки. Тумба с дверками и ящиком, тоже для чегото сильно ей понадобилась. Можно было бы все ручки сделать горизонтальными,симметричными ящику.Думаю было бы интересней. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Можно было бы все ручки сделать горизонтальными,симметричными ящику.Думаю было бы интересней. Согласен, такой вариант тоже был предложен. Но ручки должны были быть одинаковой еще и длины. А ширина фасадов имеет существенные отличия. Изменено 13 октября, 2015 пользователем vladm1r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladm1r 137 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем Доброго Дня! Вот простое решение круглой кровати для ортопедического матраса (круглой формы). Клиентам понравилась цена + "Решение" )) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.