secorp 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Клиент заказал угловой шкафчик на три секции (одна внизу, промежуток и две вверху). Размер полки, один катет 550 мм, другой- 750, гипотенуза соответственно - 930. Возникло два вопроса, первое - достаточно-ли будет каждую полку положить на 4 уголка (два с одного катета, два с другого), непонятно насколько жесткой получится конструкция, учитывая, что в секциях планируется установка дверец-купе. И второе, какую лучше систему использовать для таких дверец-купе. Буду благодарен любому совету, честно первый раз с такой замутой угловой сталкиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 есть ли смысл устанавливать дверцы купе? украдется еще 80мм, может проще 2 дверки сделать?А так нельзя?или вот еще конструкция...делал такой 450х550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 При гипотенузе 930 мм получаються двери меньше 500 мм шириной, при раздвижной системе в полне вероятно что они будут опрокидываться, очень не приятная вещь, сам сталкивался :rtfm2: Лучше наверное попробывать распашную систему...... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 При гипотенузе 930 мм получаються двери меньше 500 мм шириной, при раздвижной системе в полне вероятно что они будут опрокидываться, очень не приятная вещь, сам сталкивался :rtfm2: Лучше наверное попробывать распашную систему......Там углы-то нестандартные, где-то 57 и 36, какие петли туда поставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Там углы-то нестандартные, где-то 57 и 36, какие петли туда поставишь?Можно попробовать складные двери - с одной стороны петли легче подобрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Там углы-то нестандартные, где-то 57 и 36, какие петли туда поставишь?Я не имел ввиду обычные петли.... Я имел ввиду ВОТ ЭТО Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я не имел ввиду обычные петли.... Я имел ввиду ВОТ ЭТОСпасибо! Похоже то-что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.