Mihohon 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Наверное, каждый сталкивался либо столкнется с выбором названия фирмы, стиля, товарного знака.Мы находимся в самом начале нашего пути, но...думать необходимо не только о том где купить, кому продать, где напилить...думать нужно так о том что будет дальше..после того как будет пройдено не мало...и т.д...думаю вы в курсе. Ближе к теме. Не знаю как у вас, в нашем регионе мебельные фирмы используют "штамп" в своих названиях, стилях, визитках ни чем не отличаются друг от друга в принципе. Нам бы хотелось выделиться среди наших почти уже конкурентов. Если есть какие нибудь интересные идеи (для вас в первую очередь) :rtfm2: Будем рады любым мыслям на эту тему.С Уважением, МЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Наверное, каждый сталкивался либо столкнется с выбором названия фирмы, стиля, товарного знака.Мы находимся в самом начале нашего пути, но...думать необходимо не только о том где купить, кому продать, где напилить...думать нужно так о том что будет дальше..после того как будет пройдено не мало...и т.д...думаю вы в курсе. Ближе к теме. Не знаю как у вас, в нашем регионе мебельные фирмы используют "штамп" в своих названиях, стилях, визитках ни чем не отличаются друг от друга в принципе. Нам бы хотелось выделиться среди наших почти уже конкурентов. Если есть какие нибудь интересные идеи (для вас в первую очередь) :rtfm2: Будем рады любым мыслям на эту тему.С Уважением, МЫ!Что за штамп и где его ставят?))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihohon 0 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что за штамп и где его ставят?))) :)Смешно...до слез:) Один и тот же шкафчик, тот же стиль, шрифт даже совпадает, о цвете и говорить не стоит...а названия вообще не несут ни какой информации о том чем занимается фирма...пример: "Кифа", "Вектор", "Евродизайн", что касается последнего когда первый раз услышал подумал занимаются внутренней отделкой, строительством и т.д. Вот и вам и штамп. :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax20lit 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Смешно...до слез:) Один и тот же шкафчик, тот же стиль, шрифт даже совпадает, о цвете и говорить не стоит...а названия вообще не несут ни какой информации о том чем занимается фирма...пример: "Кифа", "Вектор", "Евродизайн", что касается последнего когда первый раз услышал подумал занимаются внутренней отделкой, строительством и т.д. Вот и вам и штамп. :rtfm2:Штамп это хорошо, но изучи своих "колег" болшенство ЧП "Иванов" ... "Сидоров" ... итд. а фирменное название это флаг, но неглавное, если конечно денег "три мешка- мона залитить рекламой весь эфир под флагом Шкаффов или как" но сарафанное радио это СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Штамп это хорошо, но изучи своих "колег" болшенство ЧП "Иванов" ... "Сидоров" ... итд. а фирменное название это флаг, но неглавное, если конечно денег "три мешка- мона залитить рекламой весь эфир под флагом Шкаффов или как" но сарафанное радио это СИЛАНо всетаки хотелось иметь полноценный бренд, а не ЧП Иванов-Петров-Сидоров. У нас в городе есть несколько ведущих компаний по мебеле, их имена настоящие бренды, конечно в местечковом масштабе, но всетаки. Может кто поделится идеями названий фирм. Всетаки хочется чтобы на визитке было имя компании а не фамилие ЧП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim512 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я назвал свою фирму- "ЭРА" и слоган ЭРА-нестандартных решений. т.к Мы производим нестандартную мебель которая не повторяется теперь вышли на Питер Москву Смоленск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsbsde 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, тут нужно быть очень внимательным и главное не кипятиться.Повторю еще раз не кипятиться.Я в свое время назвал фирму "Дубок" - http://dybok.com.uaХотел подобрать назву, чтобы хорошо запоминалась. И на этом очень сильно сконцентрировался.В итоге, когда клиенту ставиш вопрос, где покупал мебель, он отвечает в Дубке :)Пишу и смеюсь.Но спустя несколько месяцев понял, что это все не очень важно. Важно качество обслуживания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Но спустя несколько месяцев понял, что это все не очень важно. Важно качество обслуживания.Это правильно, сильно зацикливаться на этом не надо- название становится брендом в зависимости от того как работает фирма- "МММ" тоже бренд. :)Но и полностью пустить на самотек нельзя- есть пример вошедший в учебники по рекламе когда двое простых ребят по фамилии Антипов и Усманов в 90-e создали совместную фирму и назвали её скромно, по начальным буквам фамилий -"Анус". :blush: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗАМОРОЧКА 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я назвал свою фирму- "ЭРА" и слоган ЭРА-нестандартных решений. т.к Мы производим нестандартную мебель которая не повторяется теперь вышли на Питер Москву СмоленскА мы назвали свою фирму ГАЯНА потому что Гаяна это хозяйка производства и моя жена , и вообще мы так подумали что это привлекает заказчиков и красиво звучит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anet577 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А мы назвали свою фирму ГАЯНА потому что Гаяна это хозяйка производства и моя жена , и вообще мы так подумали что это привлекает заказчиков и красиво звучит.А у нас так получилось что и генирального Слава зовут и название фиры тоже "Слава"=)18 лет уже на мебельном рынке нашей республики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.