Феникс Донбасс 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Подскажить пожалуйста какой стороной он крепиться ободком в верх или вниз, и ещё как правильно его паралонить и надо ли в пружину засовывать паралон для того что бы уменьшить пружинный ход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 какой стороной он крепиться ободком в верх или внизободком вверхнадо ли в пружину засовывать паралон для того что бы уменьшить пружинный ход?зависит от вашего веса и высоты пружин (чаще в угловые добавляют + центральный сегмент - там основная нагрузка)как правильно его паралонитьна блок - войлочный настил (обернуть рамку и прошить, либо пристрелять к дереву каркаса). К настилу клеить ППУ 40 мм. (с верху + полоса по периметру) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс Донбасс 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на блок - войлочный настил Это надо полностью обвернуть войлоком пружинный блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XmoDs 30 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 думаю тут нагляднее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс Донбасс 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 XmoDs,XmoDs,думаю тут нагляднее будет.Спасибо видел видео просто интересно как лучше ведь ещё видел способ когда пружинный блок обворачивают спанбондам а потом в круг паралон и войлок, ну вот не знаю как лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 думаю тут нагляднее будет.Сомневаюсь, что на потоке подобные диваны делают с применением подобных материалов (похоже, просто реклама). Оно, конечно, можно ещё и TFK с латексом добавить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vl.box 2 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А еще веревками как-то оплетают ПБ и затем веревки пристреливают к каркасу. Да и зарубежные фото демонстрируют такую же технологию. Так лучше что ли? Изменено 3 июля, 2017 пользователем vl.box добавить фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, vl.box сказал: А еще веревками как-то оплетают ПБ Это не ПБ (блок). Это просто единичные пружины. Вот их веревками в блок и сплетают. Так наши дедушки еще делали. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.