Exid1993 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день уважаемые!В сборке мебели я совсем ничего не соображаю, поэтому и решил спросить вашей помощи.Суть такова: давно с женой хотим стол к себе в комнату, да такой чтобы умещались аш два человека сразу. А денег на готовый стол накопить проблемно очень, да и все магазинные варианты больно навороченные для нас и смысла в них не видим. Вот и решил я сделать стол из мебельного щита из бука. Размеры планируемого стола 200x70 см. Крепиться будет к стене с одной стороны и ножки с другой.Не могу никак найти как рассчитать максимальную нагрузку, чтобы стол выдерживал два компьютера, 4 монитора и МФУ. (Ну и нас еще может)Подскажите пожалуйста кто что может по- технологии изготовления- где лучше брать щит в Москве- как рассчитать нагрузку и толщину- как лучше крепить стол и где располагать ножки Спасибо! Всех благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 30-40 толщина,ну и ребро жесткости добавить.либо 60 без ребра жесткости,достаточно(2 щита по 30) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exid1993 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А каким образом располагать ребро жёсткости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вам завтра нарисую в личку отправлю. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exid1993 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exid1993 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А есть какая-либо формула чтобы рассчитать максимальный вес на стол?Входные параметры: толщина, ширина, длина, материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.