penkooleg 1 137 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Из одной смешной темы (про кухню из массива до 100 т.р) высмотрел такого производителя (или дилера)- http://www.fasadowo.ru/Про Сидаковские фасады знаю всё.Про остальные у данной компании - кто что может сказать? Качество?Как у компании с обязательствами по срокам? По рекламациям?Плиииизззз :blush:Просто наши казахстанские дилеры меня уже достали - ценник им не регламентирует никто, и , к примеру у наших дилеров Сидака цена на массив в среднем на 32% выше , чем в прайсе того же Фасадово.Это достало.Хочу норм.цен. Изменено 26 июня, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 здесь никто ничего не знает ни про какие фасады. только про капитоне-технологию и кромочники км-40. ну про присадку чашек петель фрезером еще немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Коллеги,а фасадово делает большие фасады,для платьевых шкафов Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На сколько я знаю Фасадово ничего не делает. Оно покупает и продает. За что им, в принципе, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Все ясно,готовых фасадов,кроме кухонных видимо нет.Только под заказ в столярке. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Все ясно,готовых фасадов,кроме кухонных видимо нет.Только под заказ в столярке.судя по "столярке" - нужен массив.У Руссты в коллекции Элит, не помню насчёт ВИП (может тоже) есть фасады высотой от 1700 до 2000 с чем-то.Ограничение по ширине 446 ( вроде, точно не помню).У них посмотрите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www leonid 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Господа, добрый вечер, подскажите, кто-нибудь брал фасады у указанной выше организации, посмотрел их прайс - по некоторым позициям цена (базовая цена) ниже себестоимости... на производстве получается ( не в столице). Какой ценник за квадрат в реальности при покупке выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБодин 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Из одной смешной темы (про кухню из массива до 100 т.р) высмотрел такого производителя (или дилера)- http://www.fasadowo.ru/Про Сидаковские фасады знаю всё.Про остальные у данной компании - кто что может сказать? Качество?Как у компании с обязательствами по срокам? По рекламациям?Плиииизззз :blush:Просто наши казахстанские дилеры меня уже достали - ценник им не регламентирует никто, и , к примеру у наших дилеров Сидака цена на массив в среднем на 32% выше , чем в прайсе того же Фасадово.Это достало.Хочу норм.цен.А Вы не пробывали поработать через дилеров в России, раз такие наценки ваш местный дилер выставляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Фасадово - наш партнер, работающий давно и успешно. И большие фасады для корпусной мебели заказывать у этой компании - можно. 1 Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.