jovik2007 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток.Есть ниша в виде буквы П в которую хотелось бы "встроить" шкаф.Длина - 1830,Глубина (если стоять к ней лицом) - по правой (короткой стороне) стороне 350, - по левой (длинной стороне) стороне 615, Подскажите пожалуйста, возможно ли изготовить шкаф, полная глубина которого (с учетом дверей) будет 350 мм? Слева ограничены дверью (схематично изобразил на рисунке). С правой (длинной) стороны хотим полки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 возможно ли изготовить шкаф, полная глубина которого (с учетом дверей) будет 350 мм?Возможно-то возможно, но выгодно ли функционально (взять ту же обувь, не говоря уже о верхней одежде)... Рассматривал бы корпусную конструкцию с распашными фасадами и выдвижными ящиками (min 300 мм). Если проект разбить на отдельные модули, то "встроенность" получится с минимальными "танцами" и щелями относительно стен и потолка. Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 слева угловые, открытые, полкисправа - раздвижные двери, за ними плечики, полочки и если нужно то ящички (но они получаться не глубокими)лучше рисовать сразу в 3D, например в той же прошке и смотреть что там будет получаться.... плюс размеры до противоположных стен. чтоб видеть какой проход остаётся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я бы полностью закрыл весь проём дверями - наискось, от правой точки в 350мм. от угла, до левой - в 615мм. от угла. А внутри уже забавлялся бы с полками и штангами.Слева, думаю, минимум на 80см. ширины можно бы было полноценно размещать плечики на штанге, а уже остальную правую часть оставить под полки-ящики... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.