penkooleg 1 137 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Друзья, поделитесь опытом ( но не Гостами и не домыслами))) - хранение зимой столешниц в неотапливаемом складе - это проблема?Так сложилось, что длиномеры(4,2м) в новой мастерской невозможно будет протащить внутрь ( до 3 м заносится, остальному - геометрия входной группы мешает). А на носу зима. Есть холодный склад. Наши продаваны столешниц в Астане только так и хранят. Но им, понятно, пофиг. А мне - нет.Будут ли у столешки проблемы после такого хранения, кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мои соседи хранили ламинат фактически на улице зимой и летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мои соседи хранили ламинат фактически на улице зимой и летом.и как? не повело, не расслоилось и проч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и как? не повело, не расслоилось и проч?Могу утверждать по остаткам, так как складской программы по столешкам нет.Склад холодный, стены профлист, крыша шиферная, всё расположено на деревянных стеллажах.Все остатки упакованы в стретч-плёнку (ну практически все :secret:). Некоторым экземплярам более 4-х лет - изменений нет.Штангенциркулем не мерил, но утверждаю патологий не замечено . З.Ы. так же храню и всё остальное, кроме кромки. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и как? не повело, не расслоилось и проч?спрашивал, говорят все чотко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Друзья, поделитесь опытомВся мебель с которой мы работали, хранилась на "холодных складах". Проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.