ekolog22 1 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Описание к шкафу: Габариты: ВхШхГ - 2300 Х 2000 Х 650 Ширина средней секции - 1000 крайние секции по 500 Внешний корпус из ЛДСП 22 мм; Внутренние перегородки, ящички - 16 мм Раздвижные двери версаль (3 двери по 700мм) Наполнение дверей: снизу вверх: матовое стекло (400 мм); зеркало (1400 мм); матовое стекло (400 мм) Вопросов три: 1. Видел в Эльфе на раздвижных дерях "доводчики", но честно говоря услышал о такой вещи в первые. Они стояли на двух крайних дверях трехдверного шкафа-купе. Подскажите что это за зверь, и с чем его едят? Очень хочется такую штучку себе поставить 2. Нужно ли ребро жесткости в указанном шкафу (возможно нужно его поставить в среднюю секцию)? 3. Какие размеры листа ЛДСП 22 мм и сколько он ориентировочно стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вопросов три: 1. Видел в Эльфе на раздвижных дерях "доводчики", но честно говоря услышал о такой вещи в первые. Они стояли на двух крайних дверях трехдверного шкафа-купе. Подскажите что это за зверь, и с чем его едят? Очень хочется такую штучку себе поставить 2. Нужно ли ребро жесткости в указанном шкафу (возможно нужно его поставить в среднюю секцию)? 3. Какие размеры листа ЛДСП 22 мм и сколько он ориентировочно стоит?1.http://verna2005.narod.ru/dovodchik.htm2.1000мм полка со временем прогнется3.небольше 2000ртрубы под тремпеля помоему высоковаты,я бы сделал полочки по 300мм,а уж под ними трубы расположил.И если двп прибить ко всем полкам то больше ребер жесткости никаких не надо! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekolog22 1 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 трубы под тремпеля помоему высоковаты,я бы сделал полочки по 300мм,а уж под ними трубы расположилполочку на расстоянии 300 мм от верха? я правильно понял?какое вообще "стандартное" расстояние для короткой одежды (рубашки и т.п.) ??как избежать прогибания полочки 1000 мм? может под нее ребрышко какое нибудь приделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 трубы под тремпеля помоему высоковаты,я бы сделал полочки по 300мм,а уж под ними трубы расположилполочку на расстоянии 300 мм от верха? я правильно понял?какое вообще "стандартное" расстояние для короткой одежды (рубашки и т.п.) ??как избежать прогибания полочки 1000 мм? может под нее ребрышко какое нибудь приделать?да,от верха!стандартов таких не знаю,но сделал бы 1000-1100мм,чтоб брюки могли поместится!как вариант:поставить джокер с тремя выходами,т.е. два выхода занимает горизонтальная труба,а в третий выход вставляем трубку и упираем её в полку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 извините за невежество, но че такое "тремпеля"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 извините за невежество, но че такое "тремпеля"?тремпель во множественном числе)))У вас рубашки в шкафу на чем висят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на плечиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 извините за невежество, но че такое "тремпеля"?Я вот тоже не знал :) :) Посмотрел в инете - "Тремпель — немец, фабрикант готового платья в Харькове в 19 веке. Каждое его изделие висело на плечиках, на которых был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому по всей Южной России вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями." - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...BD%D0%B5#.D0.A2 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.