`Алексей 1 020 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 6 часов назад, Bozzita сказал: В продолжении темы, если вдруг кому-то интересно будет Молодец! Всё оригинальное не может быть неинтересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сменил место работы, новые декорации) Это пример наборных стеновых панелей, идея, которую очень хотелось бы развивать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2х3 метра инсталяция - карта мира из 6 частей, покажу сейчас в разобранном виде, ибо не понятно когда монтаж 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bozzita 129 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я снова здесь! Пара околомебельных работ). Если понравиться, пишите, еще выложу (ну в смысле из своего) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Bozzita сказал: Если понравиться, пишите, еще выложу. Нравится, пишем, выкладывайте.)) 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну если снова появились со своими работами, значит дело на новом месте идёт? Мне тоже интересно, показывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Да на новом) Любителям мдф посвящается 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Bozzita, после покраски фоток нет, эффектней смотрелись бы работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bozzita 129 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Есть, но из болончика, красить навыка не имею, только любительский. Я их отдаю под декарирование (кто чем). Вот для себя пробывал недавно, кусок стекла витражного валялся, поэтому сделал) А если речь идет, о моих работах, но не моем покрытии, то вот пожалуйста, супер пупер штучка 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 9 часов назад, Bozzita сказал: супер пупер штучка Необыкновенно хороша штучка!!! Расскажите, пожалуйста, что за техника? Это по-настоящему ювелирные ажурные фрагменты? Как они нанесены-закреплены? Чем достигнуты эти великолепные радужные переливы? Каково назначение этого изделия? 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Это декораторские штучки- имитации перламутра и окисленой потали плюс отделка филигранью. Сама автор из Елуторвска, работает декоратором давно, я лишь выложил пример своей работы и не своего покрытия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bozzita 129 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Технически моя самая совершенная работа. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Bozzita сказал: Технически моя самая совершенная работа. А зачем из сосны? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozzita 129 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) В 07.01.2018 в 19:22, Vini700 сказал: А зачем из сосны? Я пока импровизирую,но скоро будет дуб. Смотрите след пост. Ну и по поводу сосны. Очень шикарная текстура, смотрите как переходит от крышки к основанию. Плюс она сделана так что даже сосну не порвет, гарантирую Идем дальше в своих изысканиях Изменено 12 января, 2018 пользователем Bozzita 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.