Популярный пост kornei 65 Опубликовано 1 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с наступившим новым годом!Реализовал к праздникам стенку в зал. Вся фурнитура с доводчиками. Стекло - лакобель черное.Это первый этап. Чуть позже планируется заполнение пустых мест на стене - полки со стеклом.Прошу оценить. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Прошу оценить.По качеству работы - "плюс"! По общему дизайну... Если смотреть на всю картину/комнату целиком, то считаю левую антресоль лишней. Она заслоняет собой часть шторного интерьера, который имеет полное право на всеобщий просмотр. Считаю, что одно должно подчеркивать красоту другого, тогда общая картинка будет восприниматься с комфортом. Всего лишь мнение :) . Ждем окончания с заполнением! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очень странно. Просмотров много, а оценка только одна. Может работа настолько проста, что обсуждать нечего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 обсуждать нечего?Интересно такие огромные ящики только на паре направляющих или снизу еще колесные опоры стоят?Коврик не мешает открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хорошая работа. Но ручки советую поменять. Со временем. Когда эти надоедут :D 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Но ручки советую поменять А что не так с ручками , в руке их не держать постоянно не руль же, а открыть пальцы свободно пролазят и смотрятся не обычно , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А что не так с ручкамиИМХО по стилю они совсем сюда не подходят... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ручками можно либо подчеркнуть, либо все испортить. Вот я портил. Был негативный опыт. И межосевое расстояние не позволяет исправить. Благо для себя. В общем то я на себе много экспериментов поставил. Большинство неудачные. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Оп, обсуждение началось. Это радует. Ответы:1. Ручки, мне лично не нравятся, но жене очень хотелось именно их. 6 родственников сказали, что ручки смотрятся хорошо. Я теперь думаю создать полки с изогнутым рельефом, что бы гармонировали с ручками.Ручки оказались очень удобными в эксплуатации.2. Ящики большие. Ширина 940 глубина 340, удивительно, но направляющие справляются на ура (брал немецкие). Ковер не мешает, т.к. его высота 9 мм, а ящики в открытом положение стоят на высоте 15 мм. Фото ниже. Беда была в том, что в открытом состоянии тумба наклонялась вперед.Выбора у меня не было поэтому я стянул центральную тумбу с боковыми. Теперь все стоит жестко, даже если в ящики уложен весь постельный комплект.3. Антресоль закрывает часть шторы, но это компромисс относительно места для хранения. Хотел мебель поставить на регулируемые опоры, но не нашел достойный вариант высотой не более 50 мм. Они либо очень дешевые (пластмасса), либо слишком высокие (металл). Изменено 10 января, 2016 пользователем kornei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 направляющие справляются на ура (брал немецкие). кто производитель ? "немецких" ни разу не встречал... сколько стоят? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В нашем городе не нашел ссылок на эти направляющие, поэтому дают вот эту....http://www.techno-mebel.ru/catalog/internet-magazin/komplektuyushie-i-mebelnaya-furnitura/napravlyayushie-dlya-vidvizhnih-yashikov/sharikovie-napravlyayushie/hefele43221932-sharikovie-napravlyayushie-polnogo-vidvizheniya-ocinkovannie-45mm-300mm-germaniya/ По виду они все похожи, но у этих металл реально толще, в руках эти реально тяжелее и массивнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хотел мебель поставить на регулируемые опоры, но не нашел достойный вариант высотой не более 50 мм. Они либо очень дешевые (пластмасса), либо слишком высокие (металл). Конечно, уже не актуально, но на всякий случай.http://www.brass.ru/catalog/366/10719/Мы их ставили, очень прилично выглядят, про цену сейчас не скажу, дело было до валютных свистоплясок. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Конечно, уже не актуально, но на всякий случайона разве регулируемая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я тоже не увидел регулировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Регулируемые. Под самой ножкой типа винта что ли. Кружочек такой. Но не знаю на сколько точно выверчивается, не на 5 см, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Завтра прозвоню поставщику brass в нашем городе.А в общей сложность нашел вот такое изображение этой ножки http://brass-minsk.by/kba-9001-0050-f52.html#.VpJY6NKql2E Изменено 10 января, 2016 пользователем kornei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К сожалению такой вариант ножек не подходит, т.к. регулировка приводит к тому, что ножка поднимается над уровнем пола и создается впечатление, что она парит в воздухе. Не совсем эстетично выглядит.Нужно что-то подобное https://vikas.ru/mebelnaya-furnitura/opora-regulir-plastm-f-40mm-n-100mmНожка как бы состоит из двух цилиндров, которые разные по диаметру. Регулируется высота путем хождения внутреннего цилиндра по резьбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А что за механизмы на антресолях, почём брали и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А что за механизмы на антресолях, почём брали и где? Я люблю эти подъемники за то что они очень просты в установке и практичны в эксплуатации. Один комплект стоит мне 2100 р. http://www.blum.com/ru/ru/01/10/50/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.