MarkShark 0 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем доброго времени суток! У меня нет опыта работы со станками и поэтому прошу помощи :нужно выбрать сверлильный станок по дереву и пластику (багеты, дсп и прочее) ориентированный на максимально продолжительную работу (для производства), удобство использования (имею ввиду ножную педаль и др.), точность сверления сверла будут использоваться малого диаметра - 6мм это самые крупные.Бюджет - не дороже 100 000 р. Также хотел уточнить, есть ли возможность подключить педаль ножного управления к станку, который не имеет данного девайса в комплекте? Буду благодарен за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А Вам станок нужен одношпиндельный или многошпиндельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkShark 0 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А Вам станок нужен одношпиндельный или многошпиндельный?Я думаю, что одношпиндельного будет вполне достаточно. Но если можно, посоветуйте из обоих видов. И если это будет многошпиндельный, то это подразумевает дополнительные сложности с подключением ножной педали? Извиняюсь за корявый “не инженерный” язык)Просто только начал изучать это русло и надеюсь на понимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Просто только начал изучать это русло и надеюсь на понимание)Помогем!если это будет многошпиндельный, то это подразумевает дополнительные сложности с подключением ножной педали?Да нет там никаких сложностей. И это не предмет переживаний. Педаль - это подача (ну или какая либо другая операция).В деревообрабатывающим оборудовании чаще всего подача какого либо узла или агрегата. За счет пневматики (сжатый воздух).Так что к станку нужен будет ещё и компрессор.Но если можно, посоветуйте из обоих видов.Тогда мне нужно конкретно знать какую продукцию Вы производите? Какие операции сверления будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stankirus 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С бюджетом до 100 000р многошпиндельных нет из-за курса. На авито меньше 130-140т.р. за станок 2002 года не найдешь. Только одншпиндельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.