red 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста помогите с идеей, как сделать подобную кровать. Точнее интересует каким образом можно сделать каркас опор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Из ДСП или МДФ ("голого") сделать основы тумб и боковин. , на радиусы тумб - гнущийся МДФ или ДВП (на гвоздики+ПВА), обтянуть всё это тканью с прослойкой поролона (естественно до полной сборки), В получившуюся конструкцию вставить метал. основание с ламелями на ножках .Как то так... 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 отличный вариант каркаса... оч понравилсяа в ризеновском исполнении без обтяжки даже удобней на мой взгляд:D... заменяет прикроватные тумбочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventos30 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Классный каркас, я б дополнил дополнительными рёбрами жёсткости под ламелью, кровать диагональ будет держать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Большое спасибо за ответы! Результат выложу фотографией :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koan1987 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Как там с результатом и фотографиями?))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем koan1987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Нужно сделать диван, я ими никогда не занимался, опыта нет, на одной фотографии какой он должен получиться на другой каркас, который я для него задумал. Если у кого есть опыт подскажите, чтего не хватает и что там должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.