dmitriisirotinkin 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте я занимаюсь изготовлением корпусной мебели на заказ уже 9 лет,сначала сам работал теперь нанял рабочих.За это время прикупил оборудование и для изготовления мебели и для изготовления фасадов.Работаем над изготовлением столешниц. Теперь хочу расшириться и запустить изготовление стандартной мебели .Но встал вопрос, какую наценку делать для оптовиков?Я понимаю что надо принять экономиста для расчета наценки, но в данный момент нет средств для оплаты.Может как-то расценки сделать по операциям т.е.просверлить одно отверстие под евровинт одна цена, а под эксцентрик другая,отфрезеровать радиус третья,но тогда может быть у кого-нибудь есть эти расценки,и какой процент от этой цены платить рабочим?Подскажите пожалуйста ребят, очень нужно.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasa67 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "По операциям"? Как Вы себе это представляете?) У всех всё по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriisirotinkin 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Одни делают распил,одни кромят,другие пресаживают и. т. д. это называется поточная линия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чтобы узнать опт, зайдите в любой магазин, возмите их цену, вычтите 40%. Это и будет опт. Или сделайте запрос оптового прайса на любую фабрику, вам с картинками пришлют цены. А вот от этой цены расчитайте кофициент наценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня соседи купили в хофе шкаф купе стандартный размеры точно не помню - но что то вроде 1400*2300*600 (корпусный) одна дверь зеркало+одна дсп внутри штанга-полки за 9 900 у меня тоже иногда возникают вопросы по ценообразованию поточной мебели))))большие такие вопросы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И такое есть))) я от столплита продаю, там есть акции по которым я без наценки должен продавать)) Смотрите цены, что без акции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, kirilkin1 сказал: И такое есть))) я от столплита продаю, там есть акции по которым я без наценки должен продавать)) Смотрите цены, что без акции. да я знаю эту мебель и цены...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Vladimirovich 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Для начало произведите расчет "полных" затрат на изготовления и сбыт одно изделия, так называемая себестоимость товара. После того как будет реальная сумма затрат на одно изделие, к ней прибавляйте процентов 30-50 %, тут главное быть в рынке, не сильно ниже и не выше - чем у основных игроков! Учтите, что оптовики накручивают свою наценку от 50% до 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.