RESP 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста наполнитель подушек этого дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поролон (ППУ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 9 часов назад, vitstep сказал: О! Фабрика "Андерсен" Как вы фабрику определили? Этот диван уже все кому не лень скопировали. И тут обсуждали, и кто-то делал. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Значит, стенд "Андерсен" в 2014 г. уже успел содрать этот диван с нашего форума (где и рекомендуется бродить Всем "уставшим и голодным") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не угадали, на форум попадает от форумчан, а диван содран с иностранной модели - стандартный случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 часов назад, vitstep сказал: Попробую угадать - кто-то из администраторов форума является его автором, правильно?))) Это шутка такая? Из всей администрации, к мягкой мебели имеет отношение только один человек. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESP 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А может у кого чертежи есть каркаса? В интернете у многих разные размеры этого дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) я его сюда заливал в 2011 вроде Изменено 25 апреля, 2016 пользователем menestrell 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорса 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 скорей всего такой материал как холлофайбер...это волокна скрученные в пружинки в виде шариков и они селиконизированные...их часто применяют в подобные изделия..а в подобные диваны идет наполнение из синтепона и пенополеуретана.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odysseus 0 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вероятно Ппу HR 55\35 cуперэластич. 120мм. либо пирог: НR 55\35 -80mm\\ EL 28\42-40mm Фабрика - Albert&Shtein, их почерк....наверно автору это уже не актуально, но все же где-то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.