UncleGluk 4 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет всем. Хотелось бы сделать подъем на столешнице, но не могу найти петлю с фиксацией (по типу такой что на картинке). Может есть у кого какие мысли по аналогам? Газовый лифт наверное не поможет, парно их одновременно не открыть, вероятно будет перекос\, да и не понятно как на них работает фиксация. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю у производителя таких столов запчасти можно через сервисный центр приобрести, либо от других механизмов поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleGluk 4 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 14:35, zheka.36 сказал: производителя таких столов запчасти можно через сервисный центр приобрести да мне не известен производитель.. В 26.04.2016 в 14:35, zheka.36 сказал: либо от других механизмов поискать каких других? если знаете аналоги, то было бы хорошо их услышать.. помню видел в советское время такую петлю (значит они выпускались), но не могу вспомнить на чем.. может это был чертежный стол, а может фото-оборудование какое.. увы, столько лет прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.